Тема закрыта

Причина: 0

Маршрутка- игра кто хочет побыть миллионером???

Дык не нравится вам не ездите ни кто вас не гонит всех садиться, ездите на автобусах городских и вопросов меньше.А про то что курят и водители автобусов троллейбусов тож курят и ни кто им замечания не делает из пассажиров.Тут две стороны быстро и подороже ну и бывает какие то экстримы или долго дешево вам выбирать а дискутировать можно до безконечности.

FANNI
курят и водители автобусов троллейбусов тож курят и ни кто им замечания не делает из пассажиров

потому что не заметно :)

Очень даже заметно когда стоиш сидиш рядом с кабиной и как то в мозг не укладывается постучать и сказать не кури хотя у них прописано в правилах нельзя курить и все.

маршрутки это наше все))пока на сегодняшинйи момент -мои самые яркие воспомнинания - это водитель узбек 9ну или таджик не знаю0 он ехал и не знал дорогу0 и спрашивал ее у пассажиров))) это было мило)))

а у меня другого плана расстройство с маршрутками :(
утром куда-то подевались :( (ладно вечером, я уже не рассчитываю на них)
раньше 56-х штуки 4 проезжало между 7-30 и 8-00 на нашей остановке. щас от силы парочка. а седня и вовсе одна почти в 8 пришла :( я так на работу опаздываю :(((

Меня один раз водила в маршрутке приятно удивил. Я обычно с лялишной не лезу в маршрутку-боюсь, но вот приспичило-замерзли и т.п. Так он сразу выключил радио и поехал осторожно так... Его кто-то подрезал, так он на него в окно...идиотом! ругался, представляете?! Тож восточный человек :)
А вот на такси нарывалась 2 раза, один раз с лялишной, ей дней 10 было. У меня потом ноги подгибались от страха.

Дык в холода многие не завелись или на ремонте парк машин не обновляется и поэтому кто как может и так выживает.

не, холода навряд ли... прошлой зимой в -30 они нормально ездили.
да и щас маршруток полно. вот только 56-х не видать :( зато 30-х и 59-х выше крыши, раньше их столько не было...
(вот, хоть тут поплакаться об утренних проблемах поездки в садик :))

Katie
но столько бяки сразу мне не попадалось

я тоже недавно тут на маршрутке ездила. Ситуации и ощущения абсолютно аналогичные тому, что писал автор топа. Подумала, хорошо, что дочь к бабушке отправила этот год доучиваться — по крайней мере не будет целых полгода на этих ужасных маршрутках ездить. Бррррррр.

не веста
вот что делать?

ездить во втором вагоне :)

не езжу на них ни-ког-да! хоть бы мороз там или ваще транспорта нет...после того как подруга Б. застряла в ней...нафик-нафик...дверь там заклинило и все перелазили к водителю и через переднюю дверь выходлили, ладно вот она худенькая была (не смотря на большой живот) перелезла, а тетки там поехали в сервис вместе с водилой...ужыс...
ваще смертельно опасная весчь!

adelisha
не езжу на них ни-ког-да!

приезжайте к нам в Бобруйск и попробуйте уехать поутрецу в садег)))) с ребенком)))

Самое ужасное воспоминание - АБСОЛЮТНО пьяный водитель, которые еще догонялся пивом прямо по дороге. После этого не ездила маршрутками наверное с полгода - боялась.

не веста
в первом вагоне метро

вот когда у нас будет метро как в Питере, тогда да... а щас - маршрутки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы