Тема закрыта

Причина: 0

Не проходящая депрессия

Тут мне муж подсказал, что вам плохо потому , что у вас проблем нет. Вы с МЧ вместе жить начните... вот тогда и проблемы появяться и дипрессия пройдет.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 23:23

Лампа

ой... знайте, а о таком я ещё совсем не думала.
Правда, что же теперь, себе проблемы заводить?

Лисица!!!
себе проблемы заводить?

А почему бы и нет? Это кстати мужской взгляд на вашу тему.

А как их завести, не спросите у мужа?

Ну так он же сказал . Съезжайтесь. Проблемы гарантированны.

Не знаю ли, узнает ли кто-нибудь!!!!
НО хочу сильно поедилться результататми моего посещения психолога(напишу, вдруг кому0нибудь поможет)
Она сказала, что вся моя жизнь была похожа на бег, то есть я всю жизнь к чему-то стремилась, хорошо учиться, иметь друзей, встречаться с классным парнем, попасть в институт, найти работу, получит права и.тп.
И тут в какой-то момент так сложилось , что вдруг не оказалось конкретной цели к которой нужно стремиться- организм просто не знал что делать, поэтому так и отреагировал.
вот, мне дико полегчало- и я действительно поняла- что так и есть!!!

уже лучше...теперь что? снова цель искать?

Она (всмысле психолог) сказала, что вне зависимости ставить себе новые цели или нет, нужно осозновать, что жизнь это процесс ,а не погоня за результатом.

ага...тогда у меня щас процесс торможения идет...потому как целей нету..четко обозначенных... простите за офф....

Что касается отговорок, что дескать подумайте о больных, бедных, калеках, им-то хуже, мне кажется она не действует. Недаром говорят, депрессия - болезнь богатых и благополучных. Только тогда, когда у тебя все есть понимаешь самое главное... причина уныния - смысла в жизни нет и еще - неизбежность смерти.
Если вы это осознали, как ни странно, можно только поздравить, теперь нужно найти опору, истинный, важный для вас смысл. Тогда все сразу встает на место.

Лисица!!!
жизнь это процесс ,а не погоня за результатом.

Очень хорошая мысль, надо записать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы