Тема закрыта

Причина: 0

Не проходящая депрессия

я никак не могу выбросться из депрессии. и самое странное- что никто о ней дажене догадывается- я всегда улыбаюсь , смеюсь , оптимистически смотрю на жизнь в обществе и все привыкли видеть меня такой. а домой прихожу- и не могу ничего поделать- мне просто дико плохо, не грустно не скучно- а просто плохо- и ничего уже не радует.
может психолог мне поможет?

а от чего вам плохо?

И самое страшное- что это уже длится очень давно -месяца наверное 3.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 01:32

Лисица!!!
длится очень давно -месяца наверное 3

нуу,это не давно, вот если бы 3 года длилось %)

Хочу время для депрессии...

Если бы я точно знала от чего мне плохо- я бы наверное постаралась это исправить.
и ведь я всё делаю, всмысле по дому, готовлюсь к универу, ко второй вышке и так далее- но на душе так противно, хоть стреляйся.

вот книга про депрессию - как самому себя вылечить, прошла первуюступень - стало легче, а потом забросила :)
вдруг,пригодится ;)

а вы одна живете?

Витенега

ой, вот только не надо Курпатова, а

Инк

Так ведь- я же не сижу у окошка и не вздыхаю, в том и проблема- никто не знает об этом- я так же прерасно учусь, сдаю сессию , убираюсь, готовлю, стираю и .т.д. , но при этом так плохо всё внутри

кася попова

Нет, я живу с родителями. я регулярно, не реже одного раза в неделю- прекрасно провожу время с друзьями, на самом деле- со стороны успешная довольная жизнью девушка, а внутри что-то не то.
В том и проблема- знала бы чего не хватает- знала бы что менять- а так такое ощущение- что вирус в бошке и всё.

блин ну вот никогда не могла понять, когда люди не знают от чего им плохо и от чего у них депрессия,
мне вот когда плохо, я всегда знаю от чего это происходит, саму причину...

в первую очередь надо найти причину депрессии - и любыми путями от неё избавляться...

Лисица!!!

ой, посмотрела ващу инфу) вы еще молоденькая)))
все у вас впереди)

кася попова
ой, вот только не надо Курпатова, а

а он мне нравится, нравится,нравится (с)
вот что мне понравилось в его книге - моск должен отдыхать, а у нас, тетеок он никада не дремлет. Моск любит када думают о том,что делают, а не обо всем сразу. Я стала меньше...хм...думать о всякой фигнеи стала гораздо спокойней и счастливей. Нпример, раньше, когда я готовила, я пыталась в это время думать обо все на свете, еще и прибиралась сразу и еще че-нить делала, а моск зараз тока 3 дела может делать - например - слушать, смотреть и идти,или идти,думать и слушать... Ну, опщим, мне понра

кася попова

Спасибо вам большое.
однако- я на самом деле серъёзно думаю -может и вправду к психологу- пусть хоть поможет разобраться, что случилось.
Или как вообще считают стоит к психологам обращаться с такой проблемой.

*Mara*

Вот именно, у меня такая проблема.
Допустим иногда мне становиться как-то одиноко- я звоню подружкам и мы идем куда-нибудь гулять, иногда грустно- и я болтаю с папой, иногда лениво -и я разговариваю с мамой- она поддержит и поможет
А тут просто ТУПО НЕ ЗНАЮ, от чего это.

Лисица!!!
никак не могу выбросться из депрессии

Ой, знаете, я часто думаю про тех кому на самом деле плохо!
Тех, кого Бог сделал калекой, или родителей, потерявших ребенка или имеющих больного...тех, кто лежит парализованным и не может пошевелиться. И знаете, чаще всего именно они умеют ценить жизнь, радоваться простым вещам и не сдаваться, они стараются не позволять себе сидеть и думать : "ах, чевой-то у меня случилась депрессия!"...
Вы молодая, наверное симпатичная, все впереди... Скорее всего просто усталость.. и не хватка солнца-сходите в солярий...ну а уж если просто нравится изображать из себя трагическую актрису, то лучше не гневить Бога, ибо известно-уныние-грех

Лисица!!!
НЕ ЗНАЮ, от чего это.

Вы с родителями живете,с друзьями встречаетесь, а друг то у вас есть, в смысле-мужчина? В 21 год, если девушку одолела депрессия, то скорее всего ей нужен парень, влюбиться надо и депрессию как рукой снимет (испытано на себе) :)

Orient Express
скорее всего ей нужен парень, влюбиться надо

+1
Жизнь-то тоскливая у вас какая-то:учеба, подружки какие-то, разговоры с папой мамой, уборка, стирка, готовка, читаю и мерзко становится.

Еля
читаю и мерзко становится.

нипонил, а че тут мерзкава то? это жизнь и она, знаете ли, не из одного веселья и развлечений состоит

Orient Express
влюбиться надо

+1

Orient Express
влюбиться надо

плюс еще многа :)

Trelly

+1 вы, слава Богу, плохо не жили :) и это хорошо, может чем то увлекаетесь? окунитесь с головой

Orient Express
В 21 год, если девушку одолела депрессия, то скорее всего ей нужен парень, влюбиться надо и депрессию как рукой снимет (испытано на себе)

+мулион
как говориться в одном анекдоте "замуж тебе пора девка" и дипресию как рукой снимет

ядовитый плющ
нипонил, а че тут мерзкава то? это жизнь и она, знаете ли, не из одного веселья и развлечений состоит

Понятно, что жизнь, дак если её представлять себе такой четкой, типа вот я учусь, вот я все по дому делаю, вот я такая пай девочка. так ответ сам собой напрашивается, скучно все это, девочка не живет, а так передвигается по правильным рельсам. Вот влюбится и все пойдет как надо. Никогда не соглашусь, что вся бытовая бодяга-это жизнь. Жизнь- это все, кроме быта, это то, что радует и не запланированно, и непредсказуемо.

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 14:01

Еля
Вот влюбиться и все пойдет как надо

не факт, к сожалению
найдите себе психолога, тем более. что сами не можете понять причину депрессии

Всем огромное спасибо.
Однако, хотела бы заметить, несколько немаловажных факторов.
Моя жизнь не скучная. ну честное слово, я не ботан- я не сижу над книжами сутками. Я просто отвечала на вопрос, что есть ли у меня время на дипрессии, и я говорю -что я его пралелльно могу, чем-то заниматься, но при этом внутри- пустота.
И с молодым человеком у меня всё прекрасно.
ТУТ-ТО И ЗАКОВЫРКА!!!
Почему мне так пусто???
От чего????
Всё есть- что хочу получаю, добиваюсь, помогают!!!!
Нивчем себе не отказываю.
А на даше- пустота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы