Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как и сформулировать!

Я спросила подругу - вот ее ответ:
"Адрес администрации президента РФ: 103132, Москва, Старая площадь, 4. Все обращения поступают в специальное подразделение — управление президента по работе с обращениями граждан. Там корреспонденция учитывается, обрабатывается, анализируется. Еженедельно президент получает доклад о тематике поступающих на его имя обращений.

КАРОЧИ электронный адрес я не нашла нету его ..а мы письмо отправляли по этому адресу с уведомлением получили уведомление о том что письмо приняно к рассмотрению "

МаМашка GT
все-немного не так как написала автор, ибо я только что общалась с руководителем мед. концерна, о котором шла речь....

Ну и? Продолжайте!

Я созвонилась ,разъяснения по этой теме будут официальные.Большое спасибо и 4 каналу, и лично МаМашке GT, и другим,причастным к этой истории людям.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 13:03

Юля Железнякова
Мы однозначно приняли на свой счет упоминание в Интернете о мед.концерне, в действительности Холдинг «Юнона».

Никто это не озвучивал-это раз,разговор вообще не об этом был-это два,тема случайно попала в общий доступ-это три.

Юля Железнякова
не пользоваться слухами посторонних людей

Я не посторонний человек и разговаривала лично с мамой Юли.
Несмотря на благородное дело ,осадок от такой благотворительности остаётся очень неприятный.
И ещё -не надо без разрешения озвучивать фамилии.
Топ прошу закрыть модераторов.Нападки продолжаются,к сожалению.

BellaDonna
тема случайно попала в общий доступ-это три.

ИМХО , но хорошо , что тема попала в общий доступ .
Есть возможность услышать обе стороны и сделать выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы