Тема закрыта

Причина: 0

Как найти "эрогенные зоны" у мужа? :)

Добрячок
100%-ый ремонт там не сделается!!!

ремонт не льзя закончить, можно только остановиться...

экс-Ермолаевна
ремонт не льзя закончить, можно только остановиться...

Думаю, бывают исключения - вот мне для полного счастья и завершенности только тех, перечисленных мною 4-х пунктов не хватает. Остальное ВСЕ ЕСТЬ! Представляете?

Добрячок
Я думала - тяжелее уже не бывает

у нас нет штор в спальне и лампочка ильича висит на проводке:)
и мне лень карочи, а муж тут не причем%)

попроси у соседа дрель на один вечер, скажа, что завтра отдавать

кстати, мы заехали год назад. лампочки свисают :)

Кобра
кстати, мы заехали год назад

мы 4 года назад, такая же фигня

у меня ВСЕ на месте!!!!!
мужа нет)))

вот в чем фокус...

svetikAR
у меня ВСЕ на месте!!!!!
мужа нет)))

мужья - противники прогресса и ремонта!!!

Добрячок
Думаю, бывают исключения - вот мне для полного счастья и завершенности только тех, перечисленных мною 4-х пунктов не хватает. Остальное ВСЕ ЕСТЬ! Представляете?

да вы матушка слишком мнго кушать, как я погляжу:-)))) т.е... сами понимаете:-)))
у нас тоже этого ниче нет и даже больше живем уже 2 года:-)))

Мы тож заехали год назад.... живем местами с лампачками.. и на кухне без штор...

а у нас есть плинтуса для кухни-лежат на полу в комнате и люстры-для кухни и детской, лежат в коридоре :-Р ... настенные часы-лежат на кухонном столе...а гардина уже висит!!!!(ибо дрель есть!!) даже со шторами, правда шторы не подходят по цвету немножко, а новые не купили, даж не искали исчо...но ввиду того, что есть еще и куча неглаженного в шкапу (мине лень и спать охота и мутит и ваще...) к мужниному нехотению отношусь с пониманием...после работы сил нет, в выходные сон-магазины-баня-с дитей повозиться-ну и телик посмотреть охота...ждем обоюдного приступа желания и прилива работоспособности!:).. никакой спец-виагры, чтоб на утюг(у меня), дрель и молоток(у мужа) стояло, не присоветуете??:))

nastya™
с OBI судиться собиралась

по какому поводу?

Добрячок
дрель надо купить

на 23-е в подарок :)
эх, у моего любимого есть... а то сижу тут голову ломаю над подарком...

Добрячок
Блин, не заеду больше ни в одну квартиру, пока 100%-ый ремонт там не сделается!!!

Во! Я так же решила...Поэтому сижу не жужжу..Пока последнюю занавеску не повесил - никуда не поеду, буду в старой жить:)

А мы купили плинтуса... давнооо. Мы уже три квартиры поменяли, а они все еще за диваном лежат.

Кенгуру
да вы матушка слишком мнго кушать, как я погляжу:-)))) т.е... сами понимаете:-)))
у нас тоже этого ниче нет и даже больше живем уже 2 года:-)))

Ну как так-то, девочки??? Не понимаю я? Сколько, интересно, мы проживем в подобной обстановке?

Марья
никуда не поеду, буду в старой жить

А вы переезжать собираетесь? :)

Я бы на вашем месте пригласила кого-нить из родственников (чтобы муж не приревновал) и попросила бы хотя бы что-нибудь сделать (ну там за плинтусами съездить, потом их прикрепить). Ему наверное не по себе станет, глядишь, сам всем займется!

Витенега
Добрячок,отпишись хоть потом, ага

Отписываюсь: сегодня купили на кухонное окно штору римскую (спасибо тем, кто мне советовал это сделать), люстру в комнату и светильник деревянный с поднять-опустить ручкой на кухню. Мужу все очень нравится - обещает быстренько повесить :) Пока в меня вселилась надежда!

Скажите, что мысли о недоделках мешают вам "настроиться на лучшее". В прикроватном смысле.

Добрячок
обещает быстренько повесить

обещанного 3 года ждут;)
Я делала в е хитрее и тупее. Ставила перед фактом. :"Сегодня мы едем за шторами, плинтусами и т.д...." Едем, покупаю иногда спрашивая таскающегося мужа рядом, "Нраица?". Потом дома, делаю попытки сама прибить гардину, повесить шторы....Гардину мне конечно повесили, но вот шторы уже сама 3 дня мучалась%) Я вапче, если мне надо чтонибудь, сначала сама пробую, т.к. люблю чета делать%) Если не получается, там пальцы молотком отдолблю или порежусь или со стула упаду, то муж уж сам бежит и говорит "Отойди!" :D

Katana
Если не получается, там пальцы молотком отдолблю или порежусь или со стула упаду, то муж уж сам бежит и говорит "Отойди

ага, проверено за 11 лет :)
переживает за меня :)

а так у вас и не куплено было еще, ну тада понятно, почему он не прибивал :D
явот с лета жила без зеркало - в балконую дверь по вечерам гляделась, и все просила мужа зайти с работы в суперстрой. Вот недавно мы пошли в кино... Идем-идем,и тут я говорю- а пойдем лучше зеркало купим, пошли,купили. Пришли домой. Я ему - от,молодец,купил-таки.Он - ага. я - что и даже седня повесишь??? Он - конечно! Я искренне прыгаль от радости :) :P

Добрячок
сегодня купили на кухонное окно штору римскую (спасибо тем, кто мне советовал это сделать), люстру в комнату и светильник деревянный с поднять-опустить ручкой на кухню. Мужу все очень нравится - обещает быстренько повесить

Ирин, похвастайся фотами когда повесишь, а! Просто обожаю смотреть реальные инетрьеры!!! :)

Katana
обещанного 3 года ждут

Ура-а-а-а! Штора висит! Прикиньте - через ОДИН ДЕНЬ после покупки!!! Красиво-о-о-о!!!

Витенега
покупаешь дрель, вручаешь мужу и говоришь ПРИБЕЙ ГАРДИНУ и ждешь.... молча, прибьет, точна!!!

А я всегда думала, что молотком прибивают, а дрелью сверлят! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы