Тема закрыта

Причина: 0

Как найти "эрогенные зоны" у мужа? :)

Добрячок
Видать, запал кончился...

фитиль в ж... и подожгите :)

экс-Ермолаевна
берешь гардину, гвоздь, желательно самый толстый, молоток и так скромно примеряешь к стене..советуясь с мужем...как по высоте, не низко будет? уверяю тебя, выгонит и сам сделает!!

Не-е-е, там дрелью надо. Вот он и отмазывается, типа, дрель надо купить - потом весить гардину.

экс-Ермолаевна
муж мой все сам да сам...

/задумалась/
завидовать или нет ?:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 23:00

mtrix
фитиль в ж... и подожгите

Пойду поищу какую-нить темку про "а...ый секс", если вы, как представитель мужского пола, считаете, что это может сработать ;)

Добрячок
дрель надо купить

одолжить? у нас есть...

бесполезно куда либо "давить", имхо. если муж сам сделать не может/не хочет - для этого есть специально обученные люди. пусть тогда спонсирует их работу:)

Добрячок
дрель надо купить

купи, я так поступила в свое время,сработало

nastya™
завидовать или нет ?

не надо, сглазите...
хотя хорошо, когда надо или приспичит все быстро делается и так как мне хочется...

Витенега

и повод есть - 23 февраля:)

экс-Ермолаевна
не надо, сглазите...

тогда т-т-т :)

forget-me-not
если муж сам сделать не может/не хочет - для этого есть специально обученные люди. пусть тогда спонсирует их работу

Мой никого не захочет звать. Я-то ведь мечтаю слова какие-нибудь волшебные узнать, чтобы он захотел это делать. Эх, судя по всему, нет таких слов... :(

forget-me-not
и повод есть - 23 февраля

думается мне , что тогда есть риск получить на 8 марта сковородку :D

Витенега

А как угадала, какую именно надо купить?

Добрячок
Эх, судя по всему, нет таких слов...

покупаешь дрель, вручаешь мужу и говоришь ПРИБЕЙ ГАРДИНУ и ждешь.... молча, прибьет, точна!!!

Витенега
молча, прибьет,

жену, гардину (верное подчеркнуть)

Добрячок
слова какие-нибудь волшебные узнать

может попробовать торгово-рыночные отнощения? ты - мне, я - тебе? что он больше всего любит? может такой вариант - Дорогой, давай ты сегодня повесишь гардину только в гостиной, а я пока напеку тебе блинов:) ну в этом роде:)

:D :D
Добрячок,отпишись хоть потом, ага :)

экс-Ермолаевна
жену, гардину (верное подчеркнуть)

О, мой - первое выберет, эт точно. Если не угадаю, конечно :)

:D z; напугалась

слушай у нас ремонт был три года назад а картина почти такая же:)

Витенега
Добрячок,отпишись хоть потом, ага

Потом - это когда? Когда он выбор между гардиной и мною сделает? :)

Мы вообще 8 лет с лампочками жили... муж потом в гостях у друзей, которые только что ремонт сделали, грил, что они наш дизайн сперли... по опыту - БЕСПОЛЕЗНО... пока сам не возьмется...

:) да пожалеет он мать свово ребенка :)

Љва
слушай у нас ремонт был три года назад а картина почти такая же

mtrix
тижолый случай.

Я думала - тяжелее уже не бывает (прости, Люда!) ;)

takar
Мы вообще 8 лет с лампочками жили... муж потом в гостях у друзей, которые только что ремонт сделали, грил, что они наш дизайн сперли

У друзей тоже лампочки свисали??? Блин, не заеду больше ни в одну квартиру, пока 100%-ый ремонт там не сделается!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы