Тема закрыта

Причина: 0

Опять я о совести (буквы в "Растишке")

Наблюдаю ссегодня в "Купце" картину: стоит девушка и каждую упаковку "Растишки" просматривает и вскрывая, забирает буковки...Я чуть от такой наглости не заорала на нее..А она спокойно так: Вам что больше всех надо? У нас таких букв нет еще!" Я ей: А если у других детишек тоже не будет, когда придет домой и откроет? "Ну, это их проблемы!"...
Девочки, а я то наивная все думала - куда это деваются эти буковки? Вроде упаковка целая, а пакетики вскрыты....
Ну вот это что?????? Это же тоже мамы!!! А если их ребенок будет плакать, когда не обнаружит сюрприз???Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 22:10

а еще йогурты жрут прямо в зале!!! как и другие продукты!!

Свинство! Некоторые удивляют своей " непосредственостью". Как вчера с пальмы, право слово.

%) а че, низя что-ль%)

фу прям противно стало, а этой девушке не стремно было это делать, фиииии

Витенега

надеюсь, ты шутишь????

жизнь..черт ее подери...
перфразирую детский стишок...
уроды всякие важны, уродя разные нужны..природе, для разнообразия...

Вчера в Кировском пришлось 10 упаковок брать из-за магнитов разных.Много было содрано.Прям руки бы оторвала.У самой рука не поднимется отрвать.

я вот в монетке ругалась ,что картинки так отрывали, что есть даже открытые баночки, и поломанные и скотчем склееные %)
в Ашане нормально все лежит и в стомаке на уралмаше были с буквами.

Мамырлик
А если их ребенок будет плакать, когда не обнаружит сюрприз???

а им пофих... колхоз сороклетбезурожая млин :(

Это же ужас какой-то!!!!!! Мне бы и в голову не пришло такое....Почему таким образом не отрывать понравившиеся пуговки, бусинки, лейбочки и т.п.....За это что - не наказывают?????

Coalla
как и другие продукты!

ну йогруты канеш в магазе не едим, а так - булку или пряник какой завсегда, иначе мне дети до кассы не дадут дойти

Мамырлик
За это что - не наказываю

а как?
з а руку ловить? девчонки спецом снимали игрушки призовые, чтоб хоть баночки целые на витрине стояли...

Витенега
а так - булку или пряник какой завсегда, иначе мне дети до кассы не дадут дойти

фуууу...а то я уж подумала, что ты считаешь ничего особенного отрывать буквы....

Витенега
ну йогруты канеш в магазе не едим, а так - булку или пряник какой завсегда, иначе мне дети до кассы не дадут дойти

нук я имею виду что вы потом ить их оплачиваете ога? а я проо тех кто просто нагло жрет))))

Витенега

я тож так думала, а потом научила что сначала надо подать тёте сок, и только потом кушать.

Рыбуся
что сначала надо подать тёте сок, и только потом кушать.

да-да,с двух с половиной лет старший уже понимал и терпел, а вот мелкий... впрочем, ядавно с ним в магазе небыла,может тоже уже сговориться

Ну сок мы тоже в магазе пьем потом коробки подаем продавец типа пустая я говорю выпили она смотрит как на сумашедчую.

Мамырлик
стоит девушка и каждую упаковку "Растишки" просматривает

мне муж долго вспоминал когда я яйцы просматривала в поисках магнитика нужного (паззл там был) :) но я купить хотела просто упаковку с магнитом, которого нет, взять просто так магнит даже в голову не пришло... хотя во многих не было магнитов уже %)

Витенега
да-да,с двух с половиной лет старший уже понимал и терпел, а вот мелкий... впрочем, ядавно с ним в магазе небыла,может тоже уже сговориться

я посмотрела уже что второй у Вас маленький) мы раньше до кассы доезжали с пустым соком, а то и не одним) счас даже нраицца тёте подавать

FANNI
продавец типа пустая я говорю выпили она смотрит как на сумашедчую.

пачиму?

Мой сын коллекционирует эти буковки и поэтому мы постоянно покупаем Растишку. Но перед этим заглядываем внутрь, на месте ли буковка.
Потому что у нас в Универсаме распространено воровство.

экс-Ермолаевна
а как?
з а руку ловить? девчонки спецом снимали игрушки призовые, чтоб хоть баночки целые на витрине стояли...

А куда потом девали эти игрушки?
Интересно, почему-то в одних магазинах почти все Растишки с буквами, а в других - все ободрано. Это что, нечестные люди ходят только в определенные магазины?

Мамырлик
Ну вот это что?????? Это же тоже мамы!!! А если их ребенок будет плакать, когда не обнаружит сюрприз???

А я не покупаю Растишку, если нет приза %) И вообще, когда покупаю, обязательно смотрю, что за буковка, чтоб не было повторов.

S_K_B
А я не покупаю Растишку, если нет приза

нам вот по барабану...не цепляет моего...но ведь для какого-то малыша - это трагедия - открыть упаковку, а там - пусто!!!:(

S_K_B
А куда потом девали эти игрушки?

на кассу и выдавали тем, кто упаковку целую брал

кася попова
Потому что у нас в Универсаме распространено воровство.

кстати да, воровство ведь... я бы пошла к администратору магаза и натравила его на барышню раз она така продуманная, вот пусть ему и грубила юы

Кстати, во многих магазинах есть охранники и видеонаблюдение. Поэтому пропажа буковок для меня загадка %)
Нахрена тогда охранники нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы