Тема закрыта

Причина: 0

Опять я о совести (буквы в "Растишке")

экс-Ермолаевна
на кассу и выдавали тем, кто упаковку целую брал

а нам один раз в магазе подарили просто так буковку... продавец... я так и не поняла или она сняла чтобы просто подарить или осталось у них...

Что-то я не поняла, а продавцы, охрана или кто там ещё не препятствуют порче товара? Кто вообще будет покупать вскрытый йогурт? О совести: к сожалению, в расейских условиях ненадо на неё надеяться, надо упаковывать так, чтобы невозможно было что-то подсмотреть и выбрать. Продавцы тоже не брезгуют вскрывать и доставать.

Рыбуся

Ну зачем типа оплачиваете дуракикакие.Один раз утром зашла в магаз смотрю передо мной мужичок берет сиги 5 пачек она отбивает как за одну и смотрит по сторонам чтоб смотрящий по залу не сасек ее .Ну короче знакомый продавщицы оплатил всего за пачку попрятал по карманам и рванул .Я после этого случая у ней ниче не беру.

Лена
проавцы, вскрывали упаковки - проверяли и потом заклеивали скотчем.

То-то я и смотрю, что из трех пачек денежка тока в одной была...

FANNI
мужичок берет сиги 5 пачек она отбивает как за одну и смотрит по сторонам чтоб смотрящий по залу не сасек ее .Ну короче знакомый

Об этом в газете как-то писали, а то я раньше понять не могла, зачем проверяющий сравнивает чеки с товаром

Лена
В прошлом году была акция у "дарьи" пельмени там, котлеты, в них лежали контейнеры с денжкой. сама лично видела как проавцы, вскрывали упаковки - проверяли и потом заклеивали скотчем.

Почему мы такие?!!!!!! Грабим себя и удивляемся, "как все плохо!"

Мне кажется, что все служащие магов тоже в этом замешаны. В "Монетке" например сразу у кассы говорят проверять диски в коробке, а то мона домой придти и диска не обнаружить(хотя упаковка в нормальном целофане). Видимо про магниты и говорить не стоит. А предствляете если бы фирма производитель магниты изнутри крышки бы приделывала, нам бы что недоеденые йогурты продавали бы?

FANNI
Ну сок мы тоже в магазе пьем потом коробки подаем продавец типа пустая я говорю выпили она смотрит как на сумашедчую.

сколько раз так было - ни разу не смотрели как на сумасшедших :)

кася попова
перед этим заглядываем внутрь, на месте ли буковка.

ага...

Рыбуся
а нам один раз в магазе подарили просто так буковку... продавец... я так и не поняла или она сняла чтобы просто подарить или осталось у них...

нам как-то на кассе выдали штучки. уж не знаю почему, но к упаковке не было приеклеено ничего (ни к одной).
но у нашем "михасе" (ТТТ) с бонусами все в порядке. или приклеены, или на кассе дают.

у меня тоже глаза на лоб вылезли, когда я открыла упаковку и ничегошеньки там не нашла! Зато вчера, когда брала Растишку, проверяла каждую пачку, из трех просмотренных магнит был только в одном!!!

Вчера пошел у нас папа в магаз говорю купи растишек с буквами он приходит грит нету я грит все перебрал ко мне охранник порулил в чем дело спрашивает ну типа нет букв охранник тока руками развел.Папа сказал идите сами ищите свои буквы по магазам.

я в магазине делаю так если хочу сок, а буду ходить ещё долго, отбиваю на кассе, прошу на нём расписаться и гоняю набираю что мне надо спокойно :) ну есл идо кассы далеко и идти влом, то пью,а на кассе даю пустую коробку-никогда не сомтрели косо :)
растишку вообще не покупаем потому как маленькие, но видела ка клюди разглядывают тщательно их :)

А где вообще должны быть эти буквы?!
Сегодня с внучкой зашли в "Купец", посмотрели несколько упаковок, букв нигде не было %)

Буквы под кардонками картонными или к большим творожкам приклеены.

FANNI
Буквы под кардонками картонными

т.е. если объединены 4 йогурта, то под общей картонкой д.б. буква?!
Но их вообще там не было!!!!

У меня созрел вопрос:
Постоянно создаются темы, то про воровство, то про жестоких мамаш, избивающих детей на улице. Авторы возмущены и восклицания полны гневом праведным. В связи с этим спрашиваю: смысл создавать такие темы? Что толку заполнять инетпространство буквами? только потому, что оно резиновое? Иногда даже бывает впечатление, что автор в своем глазу бревна не видит, а возмущением искрит. Или почему не приложить эти же усилия на месте "преступления" и добиться результата?

Рыбуся
а нам один раз в магазе подарили просто так буковку...

нам на кассе на днях подарили%)
типа, ой, какая хорошая девочка, на тебе буковку..
вроде там у кассирши их несколько было%)

Aleshka*
В связи с этим спрашиваю: смысл создавать такие темы?

смысл форума вообще тогда?
это же общение, а оно бывает разным))

А! Семен Семеныч(С))))))

присоединяюсь к возмущению: были в вс. в гроссмарте ни одной растишки с буквами!

Еka-teryna

вот нам тоже с буквами не прет) хотя мы много Растишки пьем) все оторваны(
вопрос: у кого буковок много? я бы купила их что ли)))))

девушки, вы чо убились то за эти буквы???
В любом книжном магазине есть магнитная азбука %)
Такое ощущение, что буквы нужны не детям, а вам самим, для красоты на холодильник.
Детки то релаьно буквы учат по ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы