Тема закрыта

Причина: 0

устала

А давайте встретимся каким-нибудь солнечным днём и погуляем? Вот и будет "не в четырёх стенах".

Satoko
А вы в Кроху на ДСВ идёте

хачу но нет денех! до конца месяца осталось 1500 рублей.... :(

а вот встретиться мы можем.... и кошек любим своя где-то под диваном сидит замордованная.... мы её таскать в ручках научились.... бедная мосьня у неё в эти моменты таааакая морда обреченная...

И я в гости позову, когда вылечусь..... Если по закону подлости у меня не случится очередной форс-мажор((((

научите меня как с дитем на дальние расстояния перемещаться%) на руках-он тяжелый, на коляске-замаешься с ней в общественный транспорт упихиваться%) тоже хочу везде ходить:)

Асенька
как с дитем на дальние расстояния перемещаться

Если нет финкризиса, на такси....

Асенька

а мы при своих 11 кг (голый) в одежде где-то 14 ,спокойно перемещаемся два раза в неделю в ШР...

АЛЛА
на такси

накладно получается:( экономия у нас пока

Меламори
спокойно перемещаемся два раза в неделю в ШР...

как?:)
мы голышом почти 13 кг%)

Таня, ныть конечно хорошо и даже полезно...
НО!
шкаф выброси...скажи, вот начала уборку делать, а он как сломается..И глаза такие большие делай!!! Могу помочь сломать и вытащить, у нас каникулы. ;)
денег нет...для себя приняла решение. Их просто мало. Уже легче, причем мало их временно.
Места мало? Мы жили в 10 метрах, втроем...Жуть, конечно. Зато есть стимул папе работать и работать.
давайте к нам что ль дуйте, после среды...мы пока сопливим... и вот еще, аутотреннинг:

взять в руки, переместить на остановку, сесть в транспорт, вынуть, зайти в ШР... о том что мы голые бум весить 13 я стараюсь не думать... опять таки постепенно привыкаешь, мы ездитьначали когда 8 весили....

Асенька
научите меня как с дитем на дальние расстояния перемещаться

Нужно иметь сильное желание :) Я бы не выжила, если бы только сидела в четырёх стенах и по нескольку часов день ходила кругами вокруг дома.

Меламори
о том что мы голые бум весить 13 я стараюсь не думать

я уже не думаю, я их таскаю мы до года в коляске вообще не ездили, после понемногу стали-так что теоретически я привыкшая в обнимку с ребенком везде таскаться, а вот практически-тяжко совсем последнее время%) это хорошо, когда конечная цель типа шр или бабушки-где ребенка можно с рук спустить и отдохнуть, а если погулять по магазинам-улице подальше от дома хочется? надо уже права скорее получать-я все надеюсь, что жить станет легче, наивная, блин

в магазине есть тележки... я у нас в екатеринском санки оставляю у охраника монетки детя сажу в продуктовую тележку и по всему екатеринскому разъезжаю.... жиль в дирике тележек неть....

Ермолаевна(обдумывающая новый ник)

неа.. буфет ломать не буду... нехай стоит.. лучше денех копить напереезд... а в гости завалимся на весь день... тынас тока у метры встреть....

Меламори
а в гости завалимся на весь день... тынас тока у метры встреть....

окей...сговоримся.

Меламори
НАРОД!!!! открывается клуб любителей и ждущих лета!!!!

яяяяя!!!!!!!!!!
а еще давайте к лету готовитса?:)

так я тожа хочу по гостям. .я тожа в 4 стенах уже ....целый один день сижу%):D
давайте к др другу в гости будем ходить и ждать лета:)

Меламори
меня тогда остальные родственники сожруть.... а буфет в хорошем состоянии

если он тебе самой дорог, то придется его терпеть, как занудного, но любимого родственника :)
а если все-тки хочется избавиться, то схема довольно проста - говоришь, что отдаешь буфет ВРЕМЕННО, пока не расширитесь, например, ну эт не важно, просто временно. Находишь человека, который заберет у вас этот антиквариат самовывозом и на всякий случай договариваешься, что если что, когда-нибудь заберешь мебель обратно, но это вряд ли понадобится (найдется-найдется, такой человек, было бы желание ;)) Родственники, может, понудят пару недель, ну месяц, а через полгода уже всем будет казаться, что так всегда было, а через год про буфет уже вряд ли кто вспомнит.

Асенька
права скорее получать-я все надеюсь, что жить станет легче, наивная, блин

легче, точно!
не знаю, куда бы я со своими выбиралась, если б не машина

ко мне конечно можно...но позже...малыш с соплями...

Лиса, завтра хачу к тебе!!!

Меламори
Лиса, завтра хачу к тебе!!!

так:) давай тел, щас сообразим када и как)

давай я тебе вечером позвоню.. у меня твой есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы