Тема закрыта

Причина: 0

"банальная тема" муж ушёл

Опять поругались с мужем, ни чего не захотел слушать,оделся и ушёл.Вот уже два дня не приходит.А вы как миритись со своими любимыми мужьями?

нормально два дня шляется где-то, а ты волнуйся...вещи надо егго собрать и отнести в ближайшую церковь - пожертвование.

Хм ...смотря из за чего поругались и остается ли муж на тот момент всё еще горячо любимым:)

приходит и миримся, а так что б 2 дня дома не быть %) вопрос конечно в том из-за чего поссорились и кто виноват. еслия виновата, тока и грю = подлизываюсь, если он то губы дую, тогда он подлизыватся:)

Да не шляется он, у мамы с папой живёт

А из-за чего поругались то?

Demi Mur
Да не шляется он, у мамы с папой живёт забил на тебя на два дня и самый умный? хорошенькое решение проблемм. А самой уйти на два дня?

За порогом спальни решаются все проблемы и забываются все обиды (народная мудрость)

• к Алешке - мне кажется, не дело выносить сор из избы - бежать к родителям....

Поругались из-за того,что я привязана своим временем к нашему сыну.Поясню- утром в садик отвезти, вечером с работы мчусь обратно в садик, потом в магазин,потом домой,дома играю с сыном,готовлю кушать....А муж тоже работает,только ещё посещает тренажерный зал,бассейн,играет в бильярд.А я ,,,

вы

Demi Mur
садик, потом в магазин,потом домой,дома играю с сыном,готовлю кушать

он:

Demi Mur
муж посещает тренажерный зал,бассейн,играет в бильярд

зажрался мужик. а семья?

Demi Mur
Поругались из-за того,что я привязана своим временем к нашему сыну

не ну претензии то с чьей стороны были. с вашей, что он не занимается вами и дитум или с его, что вы не занимаетесь

Demi Mur
тренажерный зал,бассейн,играет в бильярд ?

Скатеритью ему дорога ...
нагуляется вернется ....

Ну и мужики пошли....

Да уж, пусть у мамы живет пока

Demi Mur
привязана своим временем к нашему сыну...

и далее по тексту...

я не совсем поняла, из-за чего поругались
мои варианты была предъява или/или

1. к мужу: типа "сволочь, ты мне не помогаешь, по дому ниче не делаешь, ребенком не занимаешься, и думаешь только о себе"
  2. от мужа "дорогая, ты совсем не общаещь на меня внимания, я чувствую себя одиноко..."
    ????

АЛЛА
Ну и мужики пошли....

все мужики сво....

Magistr
все мужики сво....

Да нет)))) Просто вот такое поведение меня убивает.... Мой муж ни разу не дал мне начать сходить с ума из-за сидения с ребенком....

А сына вам на вечер подбросить?

Demi Mur
ещё посещает тренажерный зал,бассейн,играет в бильярд.А я ,,,

получается ему хватает средств на свои развлечения?
чтобы облегчить вам жизнь - нужно взять помошницу по хозяйству, которая будет ходить по магазинам, прибирать, готовить, а у вас высвободится время и на бассейн и на танцы)

и вообще уходить к родителям после ссоры в семье, это как-то по мальчишечьи, а не по-мужски ( даже на два дня оставить жену одну с ребенком без видимых причин, из-за обиды как-то не серьезно.....

Он просто поздно домой приходит,я не могу без ребёнка даже во двор выйти.Когда муж приходит сынуля и тогда только со мной играет.

Да и у меня средств хватает,только времени нет свободного я тоже работаю

Demi Mur
и вообще уходить к родителям после ссоры в семье, это как-то по мальчишечьи, а не по-мужски ( даже на два дня оставить жену одну с ребенком без видимых причин, из-за обиды как-то не серьезно.....

:dada: Прям мой БМ.

мальчик еще не вырос, только не обижайтесь, действительно, по-мальчишески себя ведет!
от проблем не надо убегать, их решать стоит.

я, когда с мужем начинала жить, тоже при любом скандале чемоданы собирала, он прикалывался, потом мне стал помогать у меня аж волосы дыбом вставали от злости, сейчас самой смешно, по-децки все это, чесс слово!

АЛЛА
Мой муж ни разу не дал мне начать сходить с ума из-за сидения с ребенком....

помнится на еке была на такую же тему дискуссия... у кого муж лучшее %)
я могу только повториться "...принцев маааалоооо и нааа всеееееех их не хваааатааааааааааает..."
че уж...
мужы разные нужны, мужы разные важны... че с этим делать - эт другой вопрос... звонить или не звонить? вот в чем вопрос я так полагаю... эт зависит от того как ссора протекала... если это был цивилизованный диалог в ходе которого было принято решение, что существование на одной территории уже не возможно - это одно... а если "швыряние овсянкой и банановыми шкурками" - то первый звонит тот, кто кинул последнюю "овсянку" %) ну или тот кто умнее и хочет контролировать ситуацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы