Тема закрыта

Причина: 0

гнеку

Lapka

Лапка не плачь :rose: :rose: :rose:

Кряча
Часто в трамвае бывает "Ну-ка деточка, встань, я сяду..."

а где здесь хамство? %)
это я к тому, что когда я беременная или с мелким ездила общ.транспортом, то я вежливо просила, чтобы мне уступили. Иначе никто не уступит, а на ногах тяжело. И не надо говорить, что всем бабушкам, беременным и с детьми нужно ездить на машине :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 22:48

Насчёт ребёнка Вы абсолютно правы,но я так поняла,что претензии к Вам предъявляли,а не к ребёнку,конечно ребёнка они трогать прав не имеют,я тоже не даю своей замечания делать чужим людям и учу сопротивлятся этому.Но в 16 лет она выглядит не как ребёнок опять же и чтобы избегать таких ситуаций,Вы должны были эту ситуацию предусмотреть- предотвратить.Вообщем тема немного не так сформулирована.

Кряча
:"В нашем заведении не принято есть и пить свою еду"

увидев такую надпись, ни за что не разрешила бы ребенку доставать свою еду.... по ходу разговора появилось желание перекусить? купила бы там ;)

Имеется в виду, видимо, форма. Т.е. отсутствие "будьте любезны-пожалуйста" и обращение на "ты".

Думаю прибыли у этого кафе нет))) вот и на каждую мелочь внимание обращают!

Кряча
"Ну-ка деточка, встань, я сяду..."

Ну если бы бабуля еще и "пожалуйста" добавила - уступила бы... А бывает и без "деточки" - "Ну-ка, встань, расселась тут, я сяду...." -за такое можно бабулю и отправить куда-нибудь.

Здесь дело не только в том, что из-за "своей" еды "уменьшается прибыль". Есть такое понятие -СЭС. А если вдруг вы что-то ненароком съедите не очень свежее (принесеное с собой) и какая-набудь инфекция? (ттт конечно) Особенно летом. А потом в суд подадите, что были в этом кафе и накормили вас некачественной пищей? Работники кафешек тоже ведь не хнают порядочный человек зашел или ... конкурент, желающий закрытия данного заведения.
Я считаю, что лучше все-таки в кафешках есть то, что преджлагается ассортиментом, а в Капитане, ксати, вкусные пирожные.

Дождинка

Была я как то беременной сильно.
Как обычно, все уснули, как только я вошла в тролебус.
Стою, я значит никого не трогую. Тут видимо у паренька совесть проснулась.Встал,предложил сесть. Но я конечно не отказалась. Заходит бабака.Ко мне напровляется. Просит уступить. На мои протесты,что мол не могу беременна я. Мне она сказала "Ничего постоишь,е....я можешь?Вот и уважай старость" Я была в ауте.

mamaКыска

:shock: надеюсь, как минимум, не уступили?

Ария
не уступили?

Нет, конечно!

Tadeush
Кто такое сказал?

в практичекски каждом заведении такая надпись висит на стеде с лицензиями и планами выхода-входа.
в следующий раз посмотрите.
кто придумал? нехнаю, наверное тот умный чел, который пишет: "Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам."

Lapka
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам

или так: За ценные вещи, оставленные в карманах, администрация ответственности не несет. :)

ага.
вобщем одминистрация прикрывает свой зад многочислеными свинцовыми тазами)

па мойму очень правильная надпись...потоиу как клиенты бывают разные и отрезвлять их поведение помогают только такие надписи и вид охраны заведения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы