Тема закрыта

Причина: 0

гнеку

шгнерот

клиент всегда прав! ;)

Нет, ну а што, ребенок должен был выйти за дверь и там дожевать булочку? или маму за дверью подождать? бред како-то

прийти к ним с кормящей мамой и ребенком, пусть предоставят их грудное молоко. ;) по закону они вроде не имеют права такие объявы вешать. на практике - ну поворчали и поворчали, пусть их, забыть и не вспоминтаь.

Кряча
не принято

расшифровывается как "нежелательно", а не "запрещено" ;).
Например, где-то написано "у нас принято убирать за собой посуду", но если этого не сделать, то вряд ли будут отлавливать с милицией %).

Кряча
Кто прав? Кто виноват?

Блин..Хороший вопрос.Заставили задуматься...

Моя знакомая ест в кафе свежие яблоки... Достает из сумки яблоко (определенной породы) и охотничий нож :) чистит яблоко, разрезает на кусочки и ест, заказывая в кафе только разве что чашку кофе. Сидим, официантка: что-то типа "девушка, у нас низзя". Ответ: "я с удовольствием куплю у Вас свежее яблоко сорта "трам-пам-пам", если оно у Вас есть. Что, нет? Тогда извините".
Мож, с булками тоже так можно? :)

че за ерунда? тем более ребенок сидит жует, я понимаю, када приходит мОлодежь со своим пивом, а ребенок с булочкой чем помешал?! вот совковая дурость....

Ну вот если бы взрослый свое достал - то все таки , наверное, это не правильно... Тут другое дело...

Девчонки, ну, наверное, в чем-то они правы... Им тоже не нужно, чтоб к ним приходили погреться и подъесть свои запасы... И они правы... Правда, Оля их чай пила... Черт его знает.. :)

adelisha
клиент всегда прав!

!!!! :)
Тем более, к ребенку ваще грех докапываться :rtfm:
Другое дело, если б вы пришли, разложили газетку, достали сальцо, огурчик, водочку.. вот тогда уже можно было докопаться :DСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 16:12

не. они правы. точно све будут приходить и булки свои жевать и греться. а они сиди без работы и смотри на вас.
а ребенка надо с детства вообщето культурному поведению учить.
"в едательные места со своим не ходят". это также как "мойте руки после толчка." обсуждению не подлежит.

ну наверно они , дейстительно, в чем то правы, вы могли бы у ниих взять хотябы сок и запить булочку или сок и булочку - это их прибыль, а так представьте будут приходить подростки брать бутылку пива и раскладывать стол свой, это конечно крайности, но и вы ведь взяли чашку чая, а не обед, мне кажется ничего вообще не случилось, у них есть правила - они частное заведение, они вообще могут вас не пустить, не объясняя причин -это частные владения.
если вам не нравятся их условия идите в другое кафе.

для младенцев то понятно)
кто скажет человеку против, если человек человечью еду еще не ест))))

Если учесть,что ребёнку 16 лет,то всё -таки надо было что-то купить у них.Есть ли какие-то законодательны нормы -не знаю

Вообще-то девочка уже не маленькая, чтоб понять правила приличия, если их объяснить :) И давайте, буим откровенны! Зашли в кафе, чтобы выпить голую чашку чая? А ребенок, чтоб посидел рядом и посмотрел, как вы будете пить чай? Или все-таки ребенок проголодался и в целях экономии решили потратиться тока на чай и доесть полдник? :) :)

заведение оставляет за собой право выбоа клиента и имеет право отказать вам без объяснения причины.

помоему в каждой забегаловке висит)

Lapka
заведение оставляет за собой право выбоа клиента и имеет право отказать вам без объяснения причины.

это что за новости?
фейсконтроль в пиццерии?

на всякий случай везде висит. мало ли кто придет начнет буянить, или еще чего) это такая законная лазейка вывести любого)

Кряча
Ребенок

16 лет? да у нее грудь поди как моя уже.

это что в смысле шутка) не обижайся)

Кряча
дети и подростки не должны бояться из-за мелочей чужих нападок

тоже верно. только... ну как сказать... получается можно джелать ВСе, а мама впряжется.
это вопрос формы подачи наверное)

Кряча
Мож и поболее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы