Тема закрыта

Причина: 0

Снятся нехорошие сны. Что делать?

почему

Альфочка
глупости ?
мне вот тоже первая мысль пришла в голову, помянуть, свечку поставить, вы скорей всего давно у него на кладбище не были, вот он и напоминает как может о себе.
сходи в церковь - полегчает

Мари

знаете, все, что связано с г**ном, снится к деньгам :) Так что чем грязнее сортир, тем лучше
:D

Я как-то (перед самыми родами) проснулась рано-рано утром, спать не хочу. Пошла на кухню, налила чаю, сижу тихо пью. Вдруг такой крик громкий из комнаты "Ирина!!!" и муж выскакивает с шальными глазами, прижал меня к себе крепко-крепко, а у самого даже слезы на глазах. Я испугалась, спрашиваю "что произошло?" Он "Сон плохой приснился"
И ни в какую не рассказывает мне. Потом вытянула из него только то, меня как будто нет и я разговариваю с ним из потустороннего мира. И он просыпается, а мое место пустое, он и подумал, что это не сон. Я так была напугана, мысли лезли всякие в голову, что роды будут несчастливые и со мной что-нибудь случится. Птотм отвлеклась и переубедила себя. Так ничо - жива, роды нормальные были.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 17:21

у нас в семье вообще, все приметы, либо к снегу, либо к деньгам, нафиг нам плохие приметы :)

может, кровать неудачно стоит? мы когда последний раз переехали, на новом месте плохие сны снились и снились, пока кровать по-другому не переставили %) и все нормально стало :)
может, перестановку в спальне устроить?

Сны, подобные этому, типа невозможности найти туалет или место для занятий сексом, или выход неодетой на люди - выражают тревогу. Не очень высокий уровень. Некоторую неуверенность в себе перед каким то событием, где Вам кажется Вас будут оценивать. Это могут быть экзамены, устройство на новую работу, презентация проекта или знакомство с друзьями или родителями значимого человека. Может что-то подобное и у Вас было перед этим?

Обычно смерть во сне никак не связана со смертью в реальной жизни. Сны о смерти- это сны о трансформации. Все что нам сниться - это части нас. Просто какую-то часть нашей личности мы видим во снах в виде какого-либо человека. Если этот человек умирает, это значит трансформируется какая-то часть личности. Это нормально, что с рождением ребенка, какая то асть вашей старой личности умерла. Может это какая то подростковая часть. ведь в новой ситуации от Вас требуются другие черты характера. Так что не бойтесь. Ничего ни с Вами ни с Вашим малышом не случиться

На подсознательном уровне почти все мужчины бояться, что ребенок отнимет у них внимание жены.

Проснувшись утром скажите: "Куда ночь -туда и сон".
свечку сходите росдственнику поставте.
на ночь попейте какой-нибудь сбор успокоительный, тревога у вас на душе или усталость

Вариантов предложено много. И каждый по-своему верен. Хотя всё зависит от вас и вашего мировоззрения и веры.
Если действительно боитесь,порадуйте детишек чем-нибудь. И своих, и чужих. В таких случаях, бабушки обычно конфетки или стряпню дарят и соседям и знакомым. Да хоть кому, лишь бы помогло. Странно, и тревога проходила, и всё было замечательно.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы