Тема закрыта

Причина: 0

Снятся нехорошие сны. Что делать?

Я вообще в это все не верю, ну тут уж как-то не по себе... Мне приснился родственник, который умер 9 лет назад (ему 33 было). Он мне не снился все эти годы, а тут уже несколько раз приснился и забирает у меня Эндрю. Или хочет забрать, а я пытаюсь отвоевать. Сегодня вот опять ревела, умоляла не забирать, а он - типа я тоже сына себе хочу... Короче я в панике. Посоветоваться не с кем, что делают в таких случаях, подскажите...

Калифорния
а тут уже несколько раз приснился

Вот это и настораживает, что не один раз ... берегите Эндрю ...я тоже не очень во всё это верю ... но всё же ...

Кто знает - просто скажите что делать.

Я как-то в это не верю, мне кажется это просто твое беспокойство об Эндрю так проявляется. А вообще те, кто верит, говорят что в таких случаях во сне надо не вступать с мертвыми в разговоры вообще и не трогать их или сказать "нет" и уйти, если ты понимаешь что это сон и можешь себя в нем коптролировать.

мне тоже всякие покойники и кладбища иногда снятся. Раньше тоже такая тревога была, даже засыпать боялась, а теперь даже внимания не обращаю. Видимо от эмоционального состояния зависят эти сны. И заметила, что умершие люди снятся мне к перемене погоды, дождю, снегу. Вот и успокоилась.
Самое главное - не поддавайтесь страху, самовнушение - серьезная вещь. И вообще правильно говорят, постарайтесь управлять сном. Мне тоже один человек часто снился, потом во сне увидев его я в гневе кричала, чтобы никогда больше не приходил и даже стукнуть норовила. Помогло :) Он исчез, я проснулась с облегчением, больше не снится.

обычно покойники снятся к смене погоды... обычно ходят в церковь, ставят свечку за упокой (если не сама, то можно в церковной лавке заказать молитву), угостите родственников постряпайте, помяните, все будет хорошо ;)

Это может быть знак о неприятностях, которые могут быть связаны с Эндрю. Берегите его!!!!

Насчет знаков - ничего общего, это просто материнское беспокойство, самое обыкновенное.

Моя бабушка говорила, что надо во сне просто брать ребенка за руку (или того, кого хотят забрать) и уходить молча в другую сторону от покойника. И молиться перед сном, особенно если сон повторяется.

когда мне мертвые снятца я свечку в церкви за упокой души ставлю... :dada:

это просто проблемы твои в снах вылезают. вапще сны-маркер нашей жизни. переживаешь,что с рождением дочки сын отдаляется,вот и снится фигня всякая. да еще одна в чужой стране. родители далеко?
если тебя успокоит-в церковь сходи .

Здесь собственный страх за сына проявляется, и в частности страх смерти. Ну и стоило бы поразмыслить, какие были отношения с этим родственником? Или отношение собственное к его смерти? Возможно, что-то из того времени провоцирует именно такой сюжет сна.

Поставить покойнику за упокой свечку, ребенку - за здравие, подать милостыню

Черничка
брать ребенка за руку (или того, кого хотят забрать) и уходить молча в другую сторону от покойника.

И вообще бросить верить в такие вещи. :)
А все остальное - чтобы легче было бросать.

Всем спасибо за ответы. Успокоили хоть... Русскую церковь нашла недалеко, съезжу.

Обратила внимание что в последнее время многие жалуются на кошмары и просто на гадкие сны, скорее всего это погода, перепады давления так действуют, только и всего, мне тоже бяка снилась на днях и даже муж который снов не видит или не помнит никогда жаловался на кошмар

Мне подобное часто снилось в првые месяцы с малышом..что умирает...ваще спать боялась..потом проговорила с мужем, он успокоил, он на меня влияет положительно, и знаешь все прошло...

Мне паршивые сны снятся с тех пор, как я уехала из родного города. Про родных и друзей, которых не вижу.. видимо, так беспокойство дает о себе знать :( Постоянно кажется, что там без меня какая-нить гадость случится

Мари
К чему сартиры снятся? А? Причем дурацкие

ха! мне такие сны снятся, когда мне в лом проснуться и сходить в туалет, а организм просит :)

Калифорния
Посоветоваться не с кем, что делают в таких случаях, подскажите...

По моему нужно сходить в церковь и поставить свечки и за упокой ушедшего из жизни родственника и за задравие всех родных и близких....... Ну и помянуть ( раздать немного милостинки - угостить чем нибудь .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы