Тема закрыта

Причина: 0

А ревнует ли Вас муж?

неЛеди

Прям как в анекдоте "Кому сигналишь?!" :D :D :D

Вот, кстати, насчет коротких юбок и сексапильной одежды - мой наоборот поощряет :) Знает, что я это ДЛЯ НЕГО одеваю :)
А однажды, когда я насела на него, чего он надулся (в Киеве, в клубе сидел в углу и глазами сверкал), сказал, что чувствует себя никому не нужным, когда я с друзьями общаюсь и на него внимания не обращаю. Я себя тут же скотиной почуствовала %)

Я думала, что мой неревнивый, а потом как однажды его переклинило, что 14-летний сын подруги - мой любовник!.. Мама-не-горюй, чё было! Теперь точно знаю, ревнивыйй, но маскируется! ;)

неЛеди

:D :D :D

А мой всегда шифруется, говорит что не ревнует, но я то вижу......... А в принципе чего меня ревновать, я же люблю моего кукусика сладенького. А к одежде уже лет 9 притензий не имеет. Когда только жить вместе начали он попытался меня в мешок из под картошки нарядить, но вовремя опомнился. Итог счастливая супружеская жизнь на протяжении 10 лет.

не.не ревнует..кстати ко мне завтра должны придти аж два мастера-машинку стиральную чинить и по укладке плитки общаться..че лифчик не одевать? :D

а я честно говоря, даже не знаю, ревнует или нет :) На словах - да, если я спрашиваю, можно ли пойти куда-нибудь с друзьями, говорит - нет! Но если я таки пойду, потом никаких обид, никаких звонков, все как всегда. Я его кстати тоже не ревную, потому что доверяю, хотя будь я ревнива, у меня было бы много поводов :)

Первые три года моего замужества я считала, что мне попался абсолютно неревнивый человек. Оказывается не было повода! Когда, как ему показалось, у меня кто-то появился начался психологический триллер с впечатляющим названием "Я все прощу, только скажи мне кто этот урод" и доказывать, что урода в природе не существует было просто бесполезно. После этого прошло уже три года, больше таких вспышек не было да и знаете как-то не хочется, боюсь за свое психическое здоровье. Вообщем о моем муже можно сказать: рудко, но метко.

Муж! Ты меня ревнуешь?
Вечером придет, расскажет)))
А так-то все дело в доверии...

красавица
А в принципе чего меня ревновать, я же люблю моего кукусика сладенького.

вроде не ревнует особо, но за кукусика сладенького б наверно обиделся :)

Гордится, а не ревнует, просит одеть юбку покороче или кофточку с вырезом попрозрачней, особенно, когда со мной идет. Дома коротенькие шортики, верх минимален. Любит, чтобы полупрозрачно было. Я уже привыкла так ходить, дверь коридорную открываю и не всегда успеваю приодеться, наверх рубашка дежурная лежит, а ноги всегда голые. Муж говорит: "Пусть любуются". Люблю его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы