Тема закрыта

Причина: 0

Сказать ли подруге, что её хахаль не о чём?

Азорина
Ну, уж Вы из нас каких-то злыдней сделали.

да каких злыдней)) просто как правило видно, что тебя "оценивают" :) ну даже краем глаза))

alesa
теперь общаемся так себе.....

Я писала, что мне высказывал своё мнение относительно моего МЧ. Отнеслась никак, потому что понимала, не по злобе душевной, а из благих побуждений сказано. Но люд по разному всё это воспринимают

web-лиса
просто как правило видно

Блин, следить за собой буду. Может, правда, заметно. У кого спросить?

Марья

+1

У моей подруги тоже был такой парень,на год младше. Я его просто на дух не переваривала. Изводила его постоянно как только могла. Ко всему придиралась. Подруге высказывала свое личное мнение о нем,но никогда не старалась поменять её. Когда ссоры пошли дала ей совет,но опять же никто не заставлял следовать ему. Разошлись...Сам виноват.

не сказала бы ей ничего. Ее жизнь - ей решать.

мне через года два после того как я замуж вышла (считай через года 4 после того как я начала с мужем встречаться), подруги сказали что очень переживали за меня, им муж мой не нравился категорически, а потом поняли что раз я его так люблю, значит он того стоит. если бы сказали тогда - не было бы у меня подруг

Азорина
и не собиралась!!!

гы

Рыбуся
гы

Да, правда. Если бы хотела советовать, то сделала бы это. Но, когда человеки поддержали, даже тени мыслей оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы