Тема закрыта

Причина: 0

Сказать ли подруге, что её хахаль не о чём?

Вот такой вот вопрос. Суть. Есть подруга, в инстке вместе учились. Хорошая, умная девченка. Но одна заковыка, с парнями у неё никак. Не в плане орентации, просто то ли стесняетя, то ли, что. У нас не принято в одробностях обсуждать наши личные жизни, поэтому не разгоаривали о её взаиоотношенях с мужским полом. А ещё она обидчивая, не любит, когда насильно в душу лезут, расспрашивают. Отюа трудности, не всегда полуается завест разговор на нужную тему. Это преамбула. Теперь амбула. Появился у неё МЧ, младше её, но несуть. Не сказать, что мы нм плосто общаемся. Но... Все разы, когда мы его наблюдали, он был вечно не в настроении, стонал, что у него болит нога, голова, живот...., что он устал, стул девушке не отодвинет, дверь не откроет (мелочи?), в не знаю, как ещё описать, но такое впечатлене, что он при смерти, хочется подать ему стакан воды и дать таблетку (йаду!). В общем, ел она вяжет с ним свою жизнь, он будет за ней, как за каменной стеной.
Вот. Её приятельницы выссказали ей уже своё мнене о нём. Обиделась на них страшным образом. Вроде она и не влюблена в него... Скзать л не сказать? Заводить вообще об этом разговор. Или ждать пока сама дотумкает. Прогрее уже роде наметился. Раньше, когда я о свадьбе их в шуткупрашивала, она смеялась, шутла, теперь злобно рыкает:"Что поскорее сбыть хочешь?"
Вы говорл сво подругамто-нибудь подобное? Корректно ли это? ообще надо ли?

Нет, не сказать. И не лезть в чужие отношения. Совершеннолетняя, вменяемая, сама разберется.

Марья

:dada: :dada:

а смысл? она все равно с ним растанется только тогда, когда сама с ним растанется :). Или действительно свяжет свою жизнь с ним. Если спросит, то скажете, все что думаете.
проверено на опыте, бесполезно что-либо говорить, если человек не хочет слышать

не говорить!

Только ее против себя настроите. Если постоянно общаетесь - можно примером личного МЧ показать, какие должны быть отношения. Она должна сама дойти до этого. А слышать от более удачливых подруг про то, что твой парень что-то не того - для многих дико неприятно, и не признает она, что это так и есть.

Марья

+10000000

НИКОГДА НЕ ВСТРЕВАЙТЕ В ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!
и про беспонтовость мч - сугубо ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. и подруги, прастите, не самые умный. вы его знать не знаете, что он за человек. наедине, в постели, на работе в компании друзей, в критической ситуации в одной связке в горах может он АФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ чел, а вот как подруг увидит есму плохо становитса??? ну вот так. и кароч не лезьте к подружке с советами и мнениями:) только ей решать:) а не вам с подругами, с кем ей быть жить и прочее

Азорина
У нас не принято ...обсуждать наши личные жизни

вот и продолжайте в том же духе!

дечонки, сама думаю над подобной темой, тока моя любимая подруга сама, блин, знает, что друг ее...
она мне сама говорит - промой мне мозги, знаю, что он - фуфло, но живу с ним %)
как отказаться от парня, который ваще много по жизни ей касячит, проблемы серьезные, уж поверьте, не в раскиданных носках дело?

Не надо. Это не ваш хахаль, не вам его мямли слушать. Может ей нраится, вот и дайте ей самой решать.

web-лиса
вот как подруг увидит есму плохо становитса???

Я уже сама так думаю, что у него на меня с мужем такая реакция. Или нам просто не везёт на встречи с ним.

Витенега

никак :( пока человек сам не решит

web-лиса
как подруг увидит есму плохо становитса

об этом же подумала. Может изменить свое мнение о нем - "втянуть" в компанию, может быть он раскроется))

web-лиса
сугубо ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение С моим субъективным мнением нас несколько человек.

web-лиса
может он АФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ чел Хоется надеяться.

Советовать ей что-то я и не собралась( потому как была в схожей ситуации), а вот мнение выссказать были мысли. Как-то ненавязчиво, но так ведь не получится...

Азорина
что у него на меня с мужем такая реакция

на таких "добрых советчиц" - вполне нормальная :)

Азорина
а вот мнение выссказать были мысли. Как-то ненавязчиво, но так ведь не получится...

А ей оно нужно, ваше мнение???

takar
"втянуть" в компанию, может быть он раскроется))

Слушайте, а об этом я не думала. Может он просто нас всех стесняется, комплексует. Ведь, наверное, понимает, её подруги его пусть не целенаправленно, но оценивают?

Азорина
С моим субъективным мнением нас несколько человек.

так я про вас и подруг и говорю. это ваше субъективное подружечье мнение:) я вас умоляю, никогда не говорите подруге, что ее мч фуфло. даже если это действительно так. вы будете крайней и вракгом народа.

Азорина
не целенаправленно, но оценивают?

ну дык, а он еще и младше... мож человек просто комплексует...

Азорина
Ведь, наверное, понимает, её подруги его пусть не целенаправленно, но оценивают?

так нарно по вам это видно:D

Азорина
Может он просто нас всех стесняется, комплексует.

:)

Азорина
а об этом я не думала.

и не думайте6) подумайте о своей личной жизни:)

mtrix
на таких "добрых советчиц" -

Вы чё-то не дочитали. Ни фига я ей не советовала и не собиралась!!!

Марья
А ей оно нужно, ваше мнение???

А Бог её знает, когда она мне сказала, что ей не нравиться мой муж, я не особо обратила на это внимание.

Спрашивала у Вас совета какраз для того, чтобы убедться в своём мнении. Убедилась. Наверное, смутили люди, которые всегда и во всём пытаются дать совет, воображая, что они помогают окружающм, а на самом деле только раздражают своим сованием носа не в свои дела. Спасибо. Теперь никаких сомнений.

Азорина
Спасибо. Теперь никаких сомнений.

правильное решение:)

web-лиса
так нарно по вам это видно

Ну, уж Вы из нас каких-то злыдней сделали. Про других не скажу, но сама вопчем-то довольно тактичный чел, разглядываний с лупой, каверзных вопросов не было и не будет.

web-лиса
подумайте о своей личной жизни

Спасибо за совет :)

web-лиса
правильное решение

Ну, так. Общественное мнене-страшная сила! :)

мне(да и вообще всем окружающим) моя подруга постоянно жаловалась на своего спутника-и на интим и на человеческие качества...года три-четыре так продолжалось.они разьехались,не псят вместе,у нее стали появлятся другие,но для окружающих сохраняли видимость семьи.и тут -то в очередном разговоре на тему-какой он дурак-я не сдержалась и сказала,что мне он никогда и не нравился!! так что вы думаете,она аж закипела вся.сказала,что а ей нравился и нравится.теперь общаемся так себе.....вот и думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы