Тема закрыта

Причина: 0

поддержите меня.а? отписала обещанное

Ермолаевна (козза..)
с разговорв с мамочками. много недовольства по мелочам и не только.

Ермолаевна (козза..)
На меня начали орать, я скандалистка, я лишаю их учителя, я не умею воспитывать.

Странный какие-то мамашки. Их видимо устраивает, что их детей бьют и т.д.?
Башку бы открутила за такое.%)

Училку уволить надо.Больная какая-то, на всю голову.

А Вам, Ермолаевна, удачи.

Ермолаевна (козза..)
На меня начали орать, я скандалистка, я лишаю их учителя, я не умею воспитывать.

Вот ведь станно...Здесь все поддерживают, а там, в жизни, на чьих детей руку поднимают-нет...ниче не понимаю ...класс с садо-мазохистким профилем что-ли?

Ермолаевна (козза..)
НО нам то как хорошо!!! Настя в школу вперед папы несется

Во, сама главна!

Главное, чтобы Вам было хорошо, а деток тех родителей жалко конечно, но тут уже ничего не изменишь. :)

вот читаю всех и думаю..а вдруг это мы все больные, в инете чего подхватили,а? сегодня вот в аське вирус был... ;)

вот читаю всех и думаю..а вдруг это мы все больные, в инете чего подхватили
неа, просто люди боятся, что все эти разборки повлияют на их детей и на их оценки

Mulya
просто люди боятся, что все эти разборки повлияют на их детей и на их оценки

а психика поломанная?! это важнее!!!!

видимо это в расчет не берется :(

Ермолаевна (козза..)
все эти разборки повлияют

Ермолаевна (козза..)
на их оценки

так-то смешно даже, какие там оценки в первом классе %)

Ермолаевна (козза..) сегодня вот в аське вирус был Этта воздушно капельным не передается.
Ермолаевна (козза..) а вдруг это мы все больные Не мы больные, у нас просто есть время заниматься>Ермолаевна (козза..) психика Меня кнешно, в школе не шибко лупили учителя, так, разок с СанСанной (физра) неполадил (в 10 классе). Ну, всетки, выпускница Лесгафта - даже метрпидисят меня уделала как нефих делать (1.80*70кг). Но, правда, я заслужил. Зато дома доставалось частенько. В основном - по тылу. Но иногда неудачно уворачивался, прилетало и по роже.

Но в 1-м классе малявочку бить - тут надо психику педагогу вправлять. И срочно.

молодец!
видишь как оно все к лучшему!
у нас тоже родители групповую заяву не хотели писать (эт я про садик), заву боялись, вот тупизм, дети страдают, а взрослые тети пенсионерку боятся!

Гал, ты молодчина!! Так держать! Я же говорила - ты победишь! Настюха твоя довольна - это уже победа, и не малая!
А больные - те мамашки и бабки, которым пофиг на своих детей. что их кто-то лупит.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 23:08

прошло мало или много времени..кому как...
итоги таковы. Училка там же, старая, но все наши бывшие одноклассники (родители ес-но) говорят, что присмирела, добрая стала. Ходила там одна бабуля, пыталась опровержение како-то написать, на что завуч твердо сказала, не надо..жалобы были и до меня, такого не было еще. Пусть учится на своих ошибках. вбщем, мы не нарадуемся..Стюху по полчаса и больше из школы выпинываем, не хочет уходить...летит утром впереди папы..про слезы-истерики мы забыли..и только недавно она начала говориь, что было...
А училку эту, стреву, встретили как-то у школы, так она спецом ждала когда мы к ней лицом повернемся (я мелкого в санки усаживала), чтобы поздороваться...Я ей вежливо зжрасьте сказала...

Некоторые из бывшего класса все-таки подумывают сменить класс и школу, ко второму году...

Вот так и надо с такими, "педагогами"!!!

Галь, ты - молодец!!!

не знаю в чем там у вас дело , но раз училку увольняют и она сцуко! то так значит правильно!!!!

mini mama
не знаю в чем там у вас дело

вот так
ни досконально не знаем истории

читаем первые посты...

молодца)

Ты умница!

вот так

В таких случаях только автора и поддержать надо.Скажите мне как можно детей бить и оскарблять.Мы сами на своих детей руки не поднимаем а тут ктото вздумал.

респект за смелость!)

Ермолаевна
заяву отдала, завуч может и не рада, но факт отсается фактом...первый день в новом классе прошел на ура!!! будем пирожныыми баловаться...

Может надо в новую школу? Ну их всех нафиг! (имхо, вам виднее, кнешна)

Trelly
Вот ведь станно...Здесь все поддерживают, а там, в жизни, на чьих детей руку поднимают-нет...ниче не понимаю ...класс с садо-мазохистким профилем что-ли?

Мамки, вас ю-мама портит :) :) Вы правда считаете что все мамаши такие как мы тут с вами? Ангелоподобные? Дитёозабоченные?

Гы, послушайте, как маргиналы со своими(!!!) детьми общаютя - с х.. на х... Прилично одетая мамаша матом кроет пятилетнего малыша. И он привыкает!!! И мамаша считет, что его семи/восьмилетнего ублюдка (по её "материнскому" мнению) надо в школе также по роже, как и она (они) его дома, а чо? Што б не расслаблялся. И дети и родители привыкли. Баланс ненависти.

FRODO

Гы, послушайте, как маргиналы со своими(!!!) детьми общаютя - с х.. на х... Прилично одетая мамаша матом кроет пятилетнего малыша. И он привыкает!!! И мамаша считет, что его семи/восьмилетнего ублюдка (по её "материнскому" мнению) надо в школе также по роже, как и она (они) его дома, а чо? Што б не расслаблялся. И дети и родители привыкли. Баланс ненависти.

Я не понял, а какое нам дело должно быть до других детей и мамаш?Прелагаете маргиналами чтоли стать?

Астра
Я не понял, а какое нам дело должно быть до других детей и мамаш?Прелагаете маргиналами чтоли стать?

+мульон мульонов
мне грубо говоря, начхать на других..мне за своего обидно...и ваще, у нас щас все зашибись!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы