Тема закрыта

Причина: 0

поддержите меня.а? отписала обещанное

Ермолаевна
уж сомневаться начала в своей правоте...

Всё не прочитали и немного в танке, в смысле не в курсе, что у Вас происходит. Но у нас в уже в старшхи классах была училка -бездарь полная, в профессиональном и человеческом плане, некоторые родели попыталсь убрать её, но остальные не поддержали, равно как и директор не пошла на встречу. Доучились с этой полудурочной до 11 класса, домучались. Так что Вы просто молодец, довели дело до конца. Остальные родители должны быть благодарны за то, что в классе есть мама, которой не всё равно, что происходит с детьми! Вы-молодец!

Ой,сейчас кусочек прочитала. Она била учеников?! :shock: :megashock: И родители её поддерживают?! :shock:

Ермолаевна
чесслово, защищаю настю..как могу..

Еленушка
в любом случае родители должны до последнего отстаивать интересы ребенка и защищать его,

Ta4eя
Галя, молодец .что боретесь!

larik
вы правы, кто еще защитит ребенка если не мать. так что держитесь, все будет хорошо!

Юка
везет Насте, всем бы таких мам!

подпишусь под всем вышесказанным :)
вы все правильно делаете что защищаете свою дочь

Ермолаевна
первый день в новом классе прошел на ура!!! будем пирожныыми баловаться...

Поздравляю!:)

Азорина
Всё не прочитали и немного в танке, в смысле не в курсе, что у Вас происходит.

вот вот и я тоже %)

АЛЛА
Таких уродов не то что увольнять - убивать надо!!!

Нинчик
Если остальным родителям пофиг, чего учителя с их детьми делают, то это их проблемы. Я бы тоже настаивала, чтоб ее уволили. Потому что уродов всяких до детей допускать нельзя.

Нинчик
но вот если б моего ребенка-первоклассника училка била, я бы тож в выражениях не стеснялась.

расскажите , пожалуйста , что у вас там произошло
у меня не праздное любопытство
нам самим через год в школу , а после таких высказываний страшно становится

в общаке топы ваши видела , но ясной картины не сложилось

В разговоре с родителями выяснилось, что детей не выпускают из класса на переменах, что этих самых перемен две с 8 до часу дня занятия, там еще много чего по мелочи было..А потом вдруг сказали, что бьет она их. Ладонью НАсте припечатала пару раз, кого-то линейкой, кого-то ремнем...за ошибки...а так-то они ж тупые, эти слова училки передала девочка маме.
Я раньше мало общалась с мамочками, а тут их прорвало...я заяву написала, на меня наорали, что я скандалитска, что плохая, приташили книгу по психологии...
вобщем, мы ушли и хорошо..остальные как хотят, пусть так и живут. В заявлении прописано все. Вроде должны ее уволить, но кадорв нету и я думаю, что если остальные смолчат или скажут, что ничего не знают, то ее оставят...

Ермолаевна
на меня наорали, что я скандалитска,

Довольно странные родители, им нравиться, что над им детьми издеваются? Чего они боятся?

Ермолаевна
приташили книгу по психологии...

В это зачем? Что там написано? Безо всяких книг могу сказать, что деть должен чувствовать, что мама поддерживает во всех случаях и когда надо, по возможности, помогает восстановить справедливость, сделать жизнь ребёнка лучше!
Пусть их дети растут закомплексованными, пусть укорениться в них отвращение к школе, учёбе... У Вашей Насти всё по другому будет.

поддерживаю!!!
я по весне тож сына своего отстаивала :) правда, там воспитка никого не била. но тем не менее моему малышу в ее группе было плохо.
теперь эта воспитка в нашем садике не работает :)

Азорина
В это зачем? Что там написано?

я плохо дитев воспитываю...вобщем я потом напишу...

Ермолаевна

слушай, я в шоке!! Нельзя в себе сомневаться. НИ-ЗЯ-ЯЯЯ!!!
это че за школу вы посещаете? номер?

22, уралмаш

Ермолаевна
22, уралмаш

это моя школа!!!!!!!!!!!! Мне там так нравилось! Блин, как же обидно...

пишу обещанное.
началось просто с разговорв с мамочками. много недовольства по мелочам и не только. Собрание намечалось на среду, эту среду. Но в прошлый четверг я узнала, что училка бьет детей, ладонью, линейкой, ремнем...Начала пытать Настю, та в молчанку..кое-как убедила ее, что в школу не пущу, пока сама не выясню и переведу ее в другой класс-школу..Училка пару раз ударила ее ладонью..за ошибки...трясло всех, меня, дочь, мужа...

С утра к завучу, пообещала что заяву все равно напишу, перевели в другой класс. В субботу утром звонит САМА..и даже не извиняется, не просит как-то встретиться, даже не оправдлывается...Делает вид, что не знает причину, хотя как потом выяснилось еще в пятницу с ней беседовала завуч...

в понедельник пришли в новый класс, потом позвали родители бывшего класса, что да как...я им все и рассказала, про Настю, про свои претензии. На меня начали орать, я скандалистка, я лишаю их учителя, я не умею воспитывать. Третья четверть трудная самая, нормально что у ребенка крищис. то есть у меня ребенок тормоз, 2-3 месяца училась нормально, а к НГ у нее истерики начались...ПИшет прописи, вдруг падает на диван и ревет, в школу не пойду...

потом на вывали кучу инфы ваще ни о чем..и ребенок у меня в школу один ходит (они с папой первые приходили), и домой я ее не забираю (каюсь, пару раз Стюха одна приходила, малыш умудрялся заснуть в это время. я Стюху в окне караулила, так у нас идти пара минут и дорога одна, тупиковая), чего-то еще...я уже не помню...

притащили книгу о психологиии детей. не знаю чего в ней, старая книжка...

убил меня вопрос, а почему вы не подошли к учителю и не поговорили сразу с ней? о чем? почему моего бьете? смысл?

потом обвинили меня во вранье, И Стюху тоже, потом сказали пишите о переводе, но с формулировкой что Настя не успевает...Щас!!!! Я-то с малышом была, тот на руках засыпал...ушли мы...
бабуля одна сказала, что будет сидеть и ждать, когда я заяву принесу, там завауча с утра не было...

ничего они не писали в опровержение...со мной некоторые здороваются...некоторые нет...их беда...училка работает.

НО нам то как хорошо!!! Настя в школу вперед папы несется. За два дня ребенок изменился...Даже не верится...

Галя, молодец!

Ермолаевна (козза..)
Настя в школу вперед папы несется. За два дня ребенок изменился...

Значит все правильно сделали!

Джезва
уже перебор...

не, это не перебор...
это первые эмоции...

Буривух
это первые эмоции...

они еще сильны...в ухо дать не тянет, но видеть не хочу...

Молодец!

Ермолаевна (козза..)
школу вперед папы несется. За два дня ребенок изменился...Даже не верится...

Вот это должно в Вас все сомнения убить!

Ермолаевна (козза..)
НО нам то как хорошо!!! Настя в школу вперед папы несется. За два дня ребенок изменился...Даже не верится...

И это - самое важное - для любой мамы!
Вы правы, если не мама поддержит ребенка - то кто же еще Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 09:58

вы представялете, новая учительница САМА нас спрашивает, ну как вы?
а на собрании я ее слушала, прямо как песню...все рассказала. все трудности обозначила, все тонкости...

Ну вот видите - вот ответы на все сомнения!!!!
Это очень хорошо, что вы отстояли своего ребенка, ведь если не родители, то большле-то точно они никому не нужны!!!

Галь! так держать! глядишь и многие проблемы со Стюхой решаться...

Даже не сомневайтесь в правильности своих действий, никто кроме вас за вашего ребенока не заступится!!!!!!!
очень здорово - что новая учительница адекватная,!!!
офф: а Ермолаевна-это настоящее отчество? просто у меня есть подруга Галя, мы ее уже лет 10( не помню уже даже почему)зовем Ермолаевна, прицепилось к ней , хотя настоящее отчество совсем другое %) :)

Mulya
а Ермолаевна-это настоящее отчество?

нет

Mulya
прицепилось к ней , хотя настоящее отчество совсем другое

также

спасибо. я так опешила тогда... но собралась таки..и я не скандалитска!!! я просто пришла и все рассказала, меня даже культурным человеком назвали...

ну, мне кажется, замечательно все разрешилось. Молодец.

Вы сильная,раз смогли противопоставить себя всем этим мамашам :) !!!
Хорошо,что Настя сейчас с удовольствием в школу ходит!!!
Молодцы!!!

Mulya
Даже не сомневайтесь в правильности своих действий, никто кроме вас за вашего ребенока не заступится!!!!!!!

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы