Тема закрыта

Причина: 0

поддержите меня.а? отписала обещанное

в школе разборки начались. с родителями, я крайня осталась, так как с меня и началось..в другой клас перешли по объективным причинам..меня за это убить готовы, потому что с моего заявления училку ссссуку уволят...
чесслово, защищаю настю..как могу...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 09:01

не знаю в чем там все дело, но в любом случае родители должны до последнего отстаивать интересы ребенка и защищать его, значит сил вам бороться дальше!

Еленушка

Еленушка
значит сил вам бороться дальше!

спасибо!
я уж сомневаться начала в своей правоте...

Ермолаевна
потому что с моего заявления училку ссссуку уволят... ну больные у вас в классе родители- на руках вас носить должны!!! Всё к лучшему, в этом лучшем из миров. Всё правильно. Ну педагог на самом деле, мягко говоря, не прав...Она профнепригодна- найдёт себе место подальше от детей и тоже будет счастлива.

хрюша!!! можно я тебя расцелую? и там и тут успеваешь.... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ермолаевна
хрюша!!! можно я тебя расцелую? и там и тут успеваешь.... я не могу себе представить такую ситуацию...т.е. могу- у нас в школе была училка, которую за подобное отстраняли от работы по специальности...какое-то время она продлёнку вела, потом у неё год мой старший учился- я хорошо помню, какое напряжение среди родителей царило- ушки на макушке были у всех...

Галя, молодец .что боретесь! ТАк держать! Возмутителей спокойствия всегда не любят.

дозвонилась таки до мужа...Вперед и с песней!!!!хорошо когда дома поддержат...

Я не знаю всех тонкостей, но не обращайте внимание на родителей, вы правы, кто еще защитит ребенка если не мать. так что держитесь, все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 10:10

Галя, так держать! Таких уродов не то что увольнять - убивать надо!!! Если не хочешь, чтобы потом другие детки столкнулись с тем же, что твоя Стюха - вперед!!!

АЛЛА
не хочешь, чтобы потом другие детки столкнулись с тем же

так я им об этом же..нет, кричат...там маомчка одна была, интерсная..на улице говорила, что перевела бы. а сейчас в кусты...

везет Насте, всем бы таких мам!
удачи Вам.

Галя, сначала ей в челюсть, потом ее в травмпункт, а потом уже только к директору разбираться... если сможет дойти...

заяву отдала, завуч может и не рада, но факт отсается фактом...первый день в новом классе прошел на ура!!! будем пирожныыми баловаться...

Ермолаевна
будем пирожныыми баловаться...

Это что опять такое?)))))

Галь, я уже писала. Ты молодец! Если остальным родителям пофиг, чего учителя с их детьми делают, то это их проблемы. Я бы тоже настаивала, чтоб ее уволили. Потому что уродов всяких до детей допускать нельзя. Респект тебе огромный!

АЛЛА
Это что опять такое?)))))

не, ну чо..праздновать же можно? семь раз на дню, сто раз в неделю...плиз..модератушка...

Ермолаевна

Ну ладно - седня попразднуй)))) А потом быстро худеть!!!!

поддерживаю вас:)
за ребенку свою - горло перегрызу в случаи чаго, вы молодец:)
а равнодушные - они просто трусливые:)

Ермолаевна
.меня за это убить готовы, потому что с моего заявления училку ссссуку уволят...

Да и плевать на них, Ваш ребенок - Вы его защитили, имеете полное право. Все должны отвечать за свои поступки, давже учителя :)

Полностью поддерживаю автора в стремлении добиться лучшего для своего ребенка. Сама перевела дочь к другому учителю.
Но вот это:

Ермолаевна
училку ссссуку

АЛЛА
Таких уродов не то что увольнять - убивать надо!!!

Буривух
Галя, сначала ей в челюсть, потом ее в травмпункт,

уже перебор... :(

Джезва
уже перебор...

негатив выпсоескиваем...его в себе держать нельзя...при детях не выговоришься...так хоть тут

Джезва, это, конечно, перебор, но вот если б моего ребенка-первоклассника училка била, я бы тож в выражениях не стеснялась. Таких, как минимум к детям пускать нельзя

Нинчик
Джезва, это, конечно, перебор, но вот если б моего ребенка-первоклассника училка била, я бы тож в выражениях не стеснялась.

Вот именно.... С убивать я, конечно, погорячилась, но вот изолировать бы не помешало....

Ермолаевна
в школе разборки начались. с родителями, я крайня осталась, так как с меня и началось..в другой клас перешли по объективным причинам..меня за это убить готовы, потому что с моего заявления училку ссссуку уволят...
чесслово, защищаю настю..как могу...

Все правильно, Гал. А чего это родители вдруг училку зажалели? А детей им своих не жалко? Гал, я читала где-то... дословно не помню, но смысл такой: Если тебе миллион человек вокруг будут говорить, что ты не прав, а ты будешь уверен, что правда на твоей стороне - не уступай. Я сама теперь следую этому правилу - и поняла - так жить легче, чем следовать толпе. Не будь толпой. Твоя вера в себя и свои силы - это уже сила!! Ты все равно победишь. Потому что ты права. Потому что ты борешься за своего ребенка. А такую войну проиграть просто не возможно, и не важно при этом, сколько противников против тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы