Тема закрыта

Причина: 0

Кто тут с церковью связан был?

Хочу сына покрестить,но с толпой не хочу,кто-то писал,что ему с сайта присоветовали как эо сделать,кто у нас тут связан с этим делом?

Гермиона, Фродо - но он сектант(сам так сказал)

а в чем сложность?

Не ,сектанты нам не нужны %) .Точно Гермиона,спасибо.
А кто- нибудь крестил так,т.е в церкви,но отдельно от толпы?

Germiona Вы наверно имели ввиду

Можно ведь и индивидуальное крещение заказать, - это не сложно

Есть такое?Когда дочь крестили,отказали нам,ну мы дальше и не пошли искать,дома крестили,а сейчас в церкви хочу.

я уже рассказывала тут на сайте, как мы крестились в храме св.Инокентия Московского. Одни.

papУля
индивидуальное крещение заказать, - это не сложно

а по деньгам? я мелкого хочу крестить, но мне лень толпой ходить...

Ну вот я наверно про Вас и помню,киньте ссылку и как -чего-где надо узнавать?

BellaDonna(KSUXA)
т.е в церкви,но отдельно от толпы?

papУля
Можно ведь и индивидуальное крещение заказать, - это не сложно

Ага ,поняла уже ,пойду узнавать

надо просто подойти к священнику в храме и объяснить ситуацию, что хочется одним. мы вот и на камеру снимали.

Киньте, плиз, ссылочку, где Вы про это писали,и где храм этот?

мы в нашей, в Рождественнской, Улю крестили. Видели там обявление об индивидуальном крещении. Вроде не дорого, но я не помню. У нас и так все было замечательно. Несмотря на выходной, было на крещении 5 детишек всего маленьких. Заняло это не больше часа, все с пониманием относились к тому, что это дети, делалось все организовано, доброжелательно и без суматохи.
Когда я крестилась, было тоже не больше 5-7 человек, но в основном взрослые, поэтому крещение было несколько дольше.

а перед этим надо ходить? я что-то не помню ....

только это нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ермолаевна

да, обычно перед крещением проходят огласительные беседы для родителей или крестных
храм Иннокентия московского находится на Ленина 11а

BellaDonna(KSUXA)

Я тоже собираюсь в ближайшее время.А Вы где хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы