Тема закрыта

Причина: 0

Нуно или нет???

Уважал свободу выбора этого животного, которого выбрала в свою очередь эта "брюхатая". Если Он будет выбирать за нас - это всегда будет безошибочно, но вряд ли мы тогда останемся людьми, созданныи по образу и подобию Того, Кто всегда делает свободный выбор.

АстраПрогноз™
Вы что, уже и на секс с ним согласны?

Причем же тут секс?

Germiona
останемся людьми, созданныи по образу и подобию Того, Кто всегда делает свободный выбор.

%)

Внесу ясность:это не он нас бросил, это я ушла. Правда причины на то были веские!!! Я все думала если ему нужна семья, то он горы свернет,но меня вернет. А он мне счас сказал, что миллион раз приходил к моей двери , но так и не решился позвонить.Вдруг опять откажу. Абсурд!!!! :megashock:

Nadinka
это не он нас бросил, это я ушла.

еще хотите?
блин, не буду ничего писать, ваше дело, как решите, так и хорошо!

Innulya
может он будет отличным мужем и отцом.

Чушь!Мы пробовали по-всякому.За год человек вряд ли повзрослел...Ничего путнего из этого не будет...Но это моё мнение...Может быть автор войдёт в процент исключений...Было бы хорошо,раз автор этого хочет...

Кнопка
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"

+1

Катерина В.
Чушь!Мы пробовали по-всякому

Ерунда, не судите по себе

неЛеди
А я когда то попробовала еще раз все с начала. Еще ни разу не пожалела.

Согласна - сама такая жеСообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 23:19

Моя подруга 2 раза "сначала" начинала. Правда, без ребенка. Зато сейчас женаты и щастливы! Так что нельзя предсказать, как все повернется, ИМХО

Germiona
Уважал свободу выбора этого животного

А нафиг тады он надобен?

Germiona
Кто всегда делает свободный выбор.

Если я сам с выбором свободен, то нашто бох?

Nadinka
Причем же тут секс?

Семья, извините, предполагает секс.

Nadinka
Я все думала если ему нужна семья, то он горы свернет,но меня вернет.

Ишь как история-то повернулась)))
ГГГГЫЫЫЫ. Автор, лишаю Вас напрочь своего сочувствия. Вы всех обманули, недоговорили сознательно. Оказывается, выгнала мужика, а теперя вона чо! Ну-ну!

Nadinka
миллион раз приходил к моей двери

Несчастный.

АстраПрогноз™
Вы всех обманули, недоговорили сознательно.

аха. Как тут можно че советовать, если через 20 постов еще че вскроется? Ребенок-то точно его?

Автора в топпку. Лгунья.

Nadinka
Причем же тут секс?

У меня была аналогичная ситуация, расстались, когда я беременная была, испугался ковбой, ну и ладно. Не звонил никогда (видимо, деньги экономил), писал только по аське. Так вот доче было месяца 4 уже было... пишет мне "... а ты меня случайно... больше не хочешь...?" До сих пор смешно.

Lorka
пишет мне "... а ты меня случайно... больше не хочешь...?"

ДОЛБ..Б

АстраПрогноз™
ДОЛБ..Б

+1000

а по теме - вряд ли в его светлой голвушке все настолько просветлело, что нужно отвечать ему положительно.

Lorka
вряд ли в его светлой голвушке все настолько просветлело, что нужно отвечать ему положительно.

светлую головушку баба выгнала с токсикозу сумасшедшая, извините

Эгоиста
Ребенок-то точно его?

Его

Эгоиста
через 20 постов еще че вскроется

Не вскроется

За что мужа выгнала, автор?

АстраПрогноз™
светлую головушку баба выгнала с токсикозу сумасшедшая

Может я то и погорячилась,но он взял и ушел!!!!!

Nadinka
Может я то и погорячилась,но он взял и ушел!!!!!

не о чем с вами говорить, автор. пакеда.
бог милостив, может и повезет вам.

Да, от токсикозов всякие завихи бывают, может, и сами виноваты, но если он пришел - значит, он вас простил. Если и вы его простили, только по-честному и от души, то "все сначала". А если обида (возможно, справедливая) еще есть - лучше не надо, только жизнь друг другу будете отравлять.

АстраПрогноз™
светлую головушку баба выгнала с токсикозу сумасшедшая, извините

бедный мальчик... не перенес печальные последствия токсикоза.....
а если у автора ярко выраженный ПМС? или метеозависимость? Он каждый раз сваливать будет?????

Эгоиста
а если у автора ярко выраженный ПМС? или метеозависимость? Он каждый раз сваливать будет?????

получается, проблемы у автора)))

Все языком чешем,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы