Тема закрыта

Причина: 0

Нуно или нет???

Ситуация такая... Позвонил вчера бывший. Не виделись с прошлого НГ. Я тогда еще беремчатая была, а Нике сейчас семь месяцев уже и он ее еще не видал!
Так вот, позвонил и горит что встретится хочет сегодня. Вот сижу и думаю: зачем опять явился в нашей жизни? Мне конечно не жалко - улица большая,моно и прогуляться.

сходите, хоть узнаете чего хочет.

сходите пусть посмотрит от чего он отказался

Nadinka
Мне конечно не жалко - улица большая,моно и прогуляться.

Не жалко,что? Я не поняла.

Мне не хочется вас расстраивать, но редко что-то получается после расставания, особенно в такой ситуации, когда вы беременная были. Порядочным нахалом нужно быть, чтобы не помогать и не поддерживать женщину в таком положении. Мне кажется, не трепите себе нервы, не настраивайтесь на то, что одумается. Он уже показал себя с не очень хорошей стороны. Вам это надо? И для вас найдётся порядочный мужчина, поверьте, такие остались!

Пусть засылает 200 000 за моральный ущерб и по 50 000 алиментов в месяц за год вперед. Тогда и встречаться можно. Отцом-то хоть записан?

можно сходить, но возьмите друга какогонибудь для подстраховки, а то вдруг он тоже чего желает от вас получить?

АстраПрогноз™
Отцом-то хоть записан?

неа, не записан.
Сходила я уже, прогулялась.

Nadinka
неа, не записан.

Ну и...

Nadinka

ну дак все ждут впечатлений! если грустно - так и скажи - поймем и закроем тему

И тишина...

Предложил начать все сначала.Но ведь сначала не получится!!!
Я предложила ему доказать нам,что он достоен быть главой нашей семьи, в противном случае пусть обижается только на себя.

Nadinka
доказать нам,что он достоен быть главой нашей семьи,

Что именно вы под этими словами подразумеваете? Может простить и принять, или все сильно запущено с ним?

Nadinka
Но ведь сначала не получится!!!

Надо дать человеку шанс, это мое мнение. Мы все люди, все ошибаемся. Может он того стоит. А нет - тогда с чистой совестью поганой метлой за порог.

Innulya
Надо дать человеку шанс, это мое мнение. Мы все люди, все ошибаемся

Он мне сказал тоже самое.Чтоисправить никогда не поздно.Вот и посмотрим.

Ника всегда на улице такая спокойная. Севоня устроила: ни сидеть, ни лежать, плачет и все тут. Видно ее тоже обстановка напрягала.

Постарайтесь смотреть на многие неприятные вещи( с его стороны) сквозь пальцы. Ребенку нужен отец, а Вам близкий человек. Может все и получится сначала, кто знает..Да еще и в 1000 раз лучше, настройтесь на позитив.

Nadinka
Предложил начать все сначала.

Nadinka
Я тогда еще беремчатая была

вот это он как себе представляет? Вы снова забеременеете или ребенка назад затолкаете?
Имхо, он все лучшее, что в нем есть, за этот год показал :(

Мужчины - как дети, им надо долго морально готовиться. Пусть, может он будет отличным мужем и отцом. Может он созрел.

Innulya
может он будет отличным мужем и отцом. Может он созрел.

Ваши слова, да богу в уши!

Nadinka
неа, не записан.

даже если поддадитесь на эту провокацию и начнете игру под названием "все сначала", умоляю, все формальности...оставьте напопозже...пока не докажет...

Nadinka
Я предложила ему доказать нам,что он достоен быть главой нашей семьи, в противном случае пусть обижается только на себя.

Дело житейсткое. 90 % скажут вам, что он уже всего себя показал. Субъективно я с этим согласен. Объективно вам виднее, попробуйте. Только как это: доказывать? Вы что, уже и на секс с ним согласны?

Nadinka
Ваши слова, да богу в уши!

Бога нет, если кто не в курсе. Сама не плошай.

Бог есть, но решения все равно придется принимать самой :)

Germiona
Бог есть

и где же Он был, когда это животное бросала автора брюхатую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы