Тема закрыта

Причина: 0

Как чеку объяснить, что НГ с ним отмечать не хочешь?

web-лиса :D
ты чо у меня платоническая ..эээ превязанность. я ить не уточняла про тип привязанности...да и кто знает: Нг, шампанское , массовый экстаз, президент напомаженный в телеке...может и просто привязанностью стать...

люди научите врать а)

нет, не учись, это не хорошо!!!
Сама бы какой НГ хотела?

не стоит начинать ;)

распадничество какое-то на этом сайте...

Лиса, не обижайся, я тут такая-вся-из-себя в растроенных чуйствах...если хочешь, то уже не платоническая привязанность. но бм все равно знать об этом - лишнее. Пусть думает о тебе возвышенно, как о пострадавшей стороне.

Aleshka* думает о тебе возвышенно, как о пострадавшей стороне

пострадавших в лучшем случае жалеют, а не думают о них возвышенно.

я не собираюсь сообщать ему никаких подробностей я вообще о джругом. я грю что задолбало меня одиночество. я живой человек и вообще я оказываецо женщина. еслиб было желание пойти и рассказать про свою жисть личную, то вопроса не было бы как объяснить ему что нг я не хочу с ним встречать...вот..
я согласна с тобо абсолютно пусть будет потерпевшим..

ну и пусть тогда у него чувство вины за нанесенную травму возникает, а не у Лисы за вранье.

Скажи, что не хочешь встречать с им именно год свиньи. это неромантично. Пусть придет на год тагра там или дракона

Кобра
Скажи, что не хочешь встречать с им именно год свиньи. это неромантично. Пусть придет на год тагра там или дракона

:clap: :clap: :clap: потому что повел себя как символ года наступающего:)

Кобра

:D :D :D пять баллов ржунимагу

я грю что задолбало меня одиночество.

про женчину понятно, но с твоей занятостью ты где одиночество раздобыла?

не понимаю.

у меня есть друзья, есть подруги, вы в конце концов,

или у меня к плечу требования большие...плече и мелочь - понятия слабосовестимые...не обращай на меня внимания, я плече за плече считаю, когда доверия вагон и маленькая тележка. а если только :

хотяб ненадолго

то для себя я выбрала термин, но не напишу его, а то вдруг обидишься, да и заклюют:)

Aleshka* для себя я выбрала термин

сообщи, а то не усну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы