Тема закрыта

Причина: 0

Как чеку объяснить, что НГ с ним отмечать не хочешь?

зовут а я никачу :( и хочу в др место и с др чеком. но если откажусь обидицо 100%. потом печальные последствия долго налаживаемых отношений...мирных
как объяснить...

сказать, что, сорри, уже договорилась с другими, не хочу их обидеть, какжаль, что раньше не позвали :)

Скажите что обидеть боялись поэтому с ноября и не говорили где будете.

Заболеть!!! Смертельно заразной болячкой (якобы), можно себя зеленкой облить.

Что за мирные отношения, если человеку ничего нельзя мирно объяснить? ;) Может быть, они недовыясненные просто. Сказать, что теперь ЗНАЕТЕ, где и с кем будете встречать :)

скажи что уезжаешь

тебя бм с собой зовет? мож все-таки семью сохранять?

скажи что будешь с родителями отмечать.

Ты боишься, что возможный конфликт по поводу НГ отразится на отношении к сыну? Если нет, то почему напрягаешься?

врать не хорошо.

web-лиса :D как объяснить...

Ты прекрасен, спору нет! )
Но на свете есть длиннее и румяней и свежее ))

Отец Алексий
Ты прекрасен, спору нет! )
Но на свете есть длиннее и румяней и свежее ))

хоть так, зато правда...
Ну скажи, что не готова еще ближе с ним быть, пусть дает тайм-аут, прошлое надо отпустить...

web-лиса :D
да и соседи мы...млин засада какая..я даж знаю че мне подарит((

соседи - это круто! а чего подарит?

И что теперь всю жизнь думать, не повлияют ли твои поступки на ваши отношения?

скажи что заболела

не, не сознавайся в наличии мужазаменителя, говори правду: не хочу с тобой, еще не готова, кредит доверия восстанавливать надо, если все будет нормально, то жизнь длинная - будет еще стописят НГ

ну..если как отче говорит - то велик шанс не сохранить вашего перемирия))мудрее все ж нада, вон к примеру, как Алешка говорит :)

Юлька
как Алешка говорит

"правду говорить легко и приятно" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы