Тема закрыта

Причина: 0

Жизненные принципы, девизы, лозунги и т.п.

Кобра
Оборотень Uma

1. Если нельзя, но очень хочется - то можно.
  2. Есть помощь, которую нельзя принимать при любых условиях.
    противоречие?

Исключение которое подтверждает правило. Есть очень мало вещей которые делать нельзя, в основном потому что они самоубийству равноценны, а все остальное можно, даже если кто-то и против.

тогда принцип требует расшифровки. Какую помошь нельзя?

LinOK
" А что? Первый ребенок - от одного любимого мужчины. Второй - от другого любимого мужчины."

+1:D

а что? Дама очень последовательна. все ребенки только от мужчин!

Нельзя принимать ЛЮБУЮ помощь от определенного круга людей. Этот круг ограничен, а род помощи не важен абсолютно, т.к. изгадят все что угодно. :)

Ума, я все одно не поняла. это какие-то нехорошие люди. которые потом этой помощью попрекать будут?

Да почему нехорошие то? Оценивать людей вообще дело неблагодарное, мож для кого то краше их нет на свете.
И о попреках речи нет, может и не будут попрекать, просто любое проявление их обязательно закончится негативно. "Бюро медвежьих услуг", в лучшем случае, в худшем как в сказке про золотые ручки только наоборот. Там все превращалось в золото, а в данном случае все будет превращаться в г***но.

1. Мы вместе с Владюхой говорим "Все будет хорошо!". Это я ему маленькому совсем на ушко шептала, когда было очень плохо. Он запомнил!
  2. Обижаются дураки, умные люди делают выводы!!!

Принцип "Делай как должно и будь что будет" трансформирую в "Делай как ХОЧЕШЬ и будь что будет" :) И все, больше никаких принципов:)

Всему свое время и каждому свое... далеко не все зависит от наших принципов, да и ,вообще, от нас... все в мире закономерно... а вот главной ценностью для меня, до сих пор, так и осталась любовь, а вокруг нее все крутится-крутится... :)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
всегда ему следую)) ни разу ттт не подводил)))))

1. Все, что ни делается - все к лучшему. (Это главный принцип)
  2. Нет плохих людей, есть те, с кем я несовместима. И я от них держусь подальше. Хорошо, что их единицы.
  3. Свобода одного человека ограничивается свободой другого.
  4. Может, Бог и есть, но пока мне никто этого не доказал.

мне по жизни помогает - "Думай о хорошем, не забывай о плохом"

не переходи мост, не дойдя до него
все тайное становиться явным
профессиональное: Бог отличается от врача тем, что знает, что Он-не врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы