Тема закрыта

Причина: 0

Нас кинула няня...что теперь?

Люди!!! Ну как такое возможно??? Прекрасная няня, просидела с ребенком больше месяца, всех все устраивало... и вдруг...прихожу с работы, а она резко собирается и уходит со словами "больше не приду!". Она посчитала, что мы ее оскорбили и обидели накануне, когда 1,5 часа не могли найти ее, гуляющую с ребенком, и не отвечающую на телефонные звонки! При этом никто никаких грубых слов ей не сказал!
И что теперь??? завтра на работу, а голова идет кругом от свалившейся проблемы и слезы накатывают на глаза... Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 18:18

Мамасия
Мы ее оскорбили и обидели накануне

Мамасия
При этом никто никаких грубых слов ей не сказал!

это как?

Мамасия
Мы ее оскорбили и обидели

Мамасия
При этом никто никаких грубых слов ей не сказал

%)

Сочувствую:-( няни они такие.. Разные бывают, но так частенько поступают. Для начала может с нйе поговорить, если Вы в ней еще заинтересованы? Если нет-то искать новую. Время конечно уйдет, но выхода то нет.

Это с ее слов, что оскорбили!!! никто и не думал...

Я чет тож не поняла, как это оскорбить, при этом слов не говорить грубых? Поясните, плиз.

Ну значит неадекватный человек был. Чем раньше расстанетесь, тем лучше видимо.

Никто не хамил ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!! и с оплатой все нормально!

если виноваты, идите извиняйтесь
и телефон мобильный надо няне оставлять, чтобы найти ее можно было

Ну, ежели вы не считаете себя виноватой, стало быть надо просто поговрить и все объяснить. Иного выхода нет. ПРобовали?

Мамасия
когда 1,5 часа не могли найти ее, гуляющую с ребенком, и не отвечающую на телефонные звонки! сама б выкинула такую няню!Обскорбилась она надо же!Звоните на работу, плакайте что беда, ну придумайте там , что-нибудь, ищите другую няньку.

именно по мобильному она и не отвечала! и извинились мы уже 100 раз...не понятно за что!

Свердловчанка
надо просто поговрить и все объяснить

не хочет она разговаривать... :megashock: может просто нашла повод, чтобы уйти от нас!

Я называю такой поступок няни безответсвенным, и если она этого не понимает, то это не Ваши проблемы. Я как то не могла няню найти. Весь район прочесала, была уже вне себя. Они степенно гуляли:-) Я не наезжая просто сказала, что телефон надо брать, и не исчезать так. Там прадва еще и ключи от квартиры оставлены были в двери кладовки в подъезде :shock: Ну няня и не думала обижаться. учли все, выводы сделали и дальше работали.

А кстати запросто, некоторые люди не могут нет сказать и ищут подходящий повод.

Ну и что, что нахамили, за дело ведь, ничего себе, не могли найти ее 1,5 часа с ребенком, да за эти 1,5 часа мать с ума могла сойти.

Бумс
Да отстаньте вы от няни - она вам ничего не должна

дауж:) ищите адекватного человека;)

Мамасия
может просто нашла повод, чтобы уйти от нас!

что ж, вполне возможно. В таком случае, выход один- как-то попытаться решить с работой, а в это время в самом срочном порядке искать новую.

и как теперь найти новую няню до понедельника? я в шоке! :shock:

Бумс
чужой труд за копейки

как всегда в своем стиле...

В е1 зайдите,дайте объяву, что предлагают гляньте.

Мамасия
до понедельника

возьмите отпуск;)

МУЗА
дайте объяву

ужо накидала везде объяв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы