Тема закрыта

Причина: 0

Нас кинула няня...что теперь?

в агенство можно обратиться!
они вам в тот же день 5-8 человек подгонят!

у нас первые полгода тоже я няней траблы были... и она нами недовольна была, и мы некоторые её поступки не понимали...но слава богу, всё утряслось и сейчас я рада, что тогда с ней не рассталась.
Самое главное, доверяете вы ей ребёнка или нет, спокойны ли вы за него, когда деть с ней... если ребёнок любит няню и никаких косяков больше не было, так может стоит с ней поговорить и вернуть? сейчас хорошую няню ой как тяжело найти!!!

dansv
возьмите отпуск

я только неделю проработала! вот все таки надо заключать с нянями труд.договор, чтобы она не пропала бесследно, а хотя бы дала время на поиск замены себе!

Мега
поговорить и вернуть?

как вернуть няню, если она ничего не объяснила, убежала и не хочет разговаривать??? %)

бабушку за ноздри - и работать;)

Мамасия

а если не секрет, сколько в час ей платили?

Мамасия
как вернуть няню, если она ничего не объяснила, убежала и не хочет разговаривать???

ну так нефиг было оскорблять! я бы тоже развернулась и ушла...недавно была тема насчёт уважения к наёмному персоналу...может накопилось у ней...я ж не знаю как вы общались на протяжении всего времени...

еще раз повторяю, что не оскорбляли!!!
"а где ВЫ гуляли с ребенком?" там-то там-то
"а почему трубку не брали?" не слышала! И ВСЕ!!! ЭТО ЧТО ОСКОРБЛЕНИЕ???

Если нянька не врубается в то что мама в истерике от безызвестности, что с её малышом?!... Вы чё оправдываетесь-то? У вас ещё реакция мягкая была.

ну значит она просто нашла повод, чтоб уйти
я бы в любом случае выяснила причины...не хочет работать у вас, так пусть прямо скажет об этом, а не дверью хлопает
( если именно эта няня вас во всём остальном устраивала)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 18:24

А что если она завтра придет как ни в чем не бывало? можно ли теперь ей доверять, если она такая импульсивная???

50 руб/час

Мамасия
А что если она завтра придет как ни в чем не бывало? можно ли теперь ей доверять, если она такая импульсивная???

может все же сегодня с ней поговорить?
она что же и трубку дома не берет?
вам тоже определиться надо - как дальше быть, или ее ждать или новую няню искать....
может к ней домой съездить?
хотя не исключно, что она не смогла сказать вам о своем уходе и таким образом решила уйти на большую з/плату(

я точно буду искать новую, но мне нужна хотя бы неделя...

еще няня сегодня заехала на грязной коляске на ковер, по которому ползает ребенок! я сделала ей замечание, что коляску надо убрать, вот именно после этого она и хлопнула дверью! может, я как-то неправильно понимаю что к чему?

Сколько няне лет? Кем раньше работала?

Возможно, у нее что-то в жизни произошло, а вы стали последней каплей.
Честно говоря, 50 руб/час - это уже мало. :( По крайней мере, срочно вы вряд ли найдете за такие деньги. Не знаю, как насчет полного дня, мне после объявления на ю-маме за неделю позвонили три няни, но мне на 4 часа нужно было (и по 60 рэ).

Smile
Сколько няне лет? Кем раньше работала

59 лет и работала няней, но ребенок был 4х лет!а моей 10 месяцев!

ptica_we
50 руб/час - это уже мало

да я и на 60 рэ согласна, но ребенка жалко, привык же...

Мамасия
привык же

ну млин, жалко.. связались с няньками - готовьтесь их периодически менять потому как человеческий фактор однака далеко не всем везет нейти одну - и на всю жизь;)

вообще хочется верить, что все, что не делается - к лучшему! и минусов у няни можно много припомнить...
ребенкины вещи после прогулки по всей квартире до моего прихода разбросаны, и ее вещи тоже! игрушки тоже никогда не прибирала... чем бы еще себя успокоить?

Просто такие заезды бывают часто у учителей в возрасте и женщин, которые работали на должностях, где их все уважали и слово не могли поперек сказать. Плюс еще бывает что женщина в возрасте и не может принимать критику от человека моложе себя. Нет субординации.

Мамасия
ребенкины вещи после прогулки по всей квартире до моего прихода разбросаны, и ее вещи тоже! игрушки тоже никогда не прибирала... ваще блин, у них у всех так принято что ль? Такая ж фигня!Воспитую,пока молчит моя няня...

Smile
женщина в возрасте и не может принимать критику от человека моложе себя

Точно! я вообще ставила ограничение для няни до 55 лет, но пришлось взять на 5 лет старше, уж больно приглянулась тетенька! кто же мог подумать, что все так обернется...

55 или 59 не приницпиально тут, ИМХО. Просто человек такой. Сочувствую. Сама могу книгу писать про поиск нянь:-) Последнюю 2 месяца искала.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 20:21

Smile
2 месяца искала.

для меня это слишком!с работы точно выгонят...а я клялась, что не подведу и буду работать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы