Тема закрыта

Причина: 0

Аааа! Попала я в мега-пробищу!((((

Астра
потом усиленно думала куда блюют в пробке

если мы слегка задерживаемся утром с выходом из дома, то порой деть вопит в маршрутке в пробке что его тошнит...

Мы вчера мелкого в 10 часов забирали от дедов с Токарей. Ваще кошмар %) У народа явно сдавли нервы. Один Газельщик хотел обьехать по разделительному газону, рыпнулся и снес Опелю зеркало, блин сэкономил 1 минуту:( Думаю что пробка еще больше застопорилась.

А пака наш вчепра застрял на Парфюмерке и опоздал на концерт д. филармонии на 45 (!) минут. А у него были билеты на 9 человек! Вот я по гос. филармонии-то побегала что их пустили%)
Даже представить боюсь что сегодня будет на улицах%)

около автомагистральной светофор как то не по уму работает, мне в центр ближе через Бебеля, но муж мне сразу сказал ездить по Космонавтоф. Один раз ослушалась, поплелась по Бебеля в итоге

Астра
руки трясуца и голова болит и кружица.. капец.. точняк отравление

АрктикА
пробок нет

гыыы... как же нет их... куда делись-то?
моя "любимая" пробка на мосту с пинерского на челюскинцев никуда не делась. хотя надо честно отметить - в 8 утра она была чуть меньше, чем обычно :)

с Пышмы можно поворачивать на Березовскую ТЭЦ (направление), потом едите едите и там сворачиваете на кольцовскую дорогу и там на ботанике, 1 час вчера заняло
мы с уралмаша так ездим
а сегодня точно на шефскую смысла нет ехать, грузовики в город не пустят они все там будут, а фуры шлифуют, за нимим можно сутками стоять :(
а вообще сочувствую, мерзкое состояние, я журналы возила с собой когда часто ездилаСообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 09:34

АрктикА
сегодня (на автоклубе читаю) - в городе тишь и гладь

почитала по ссылке :) как раз нету там про тишь да гладь... точнее пара-тройка сообщений, а у остальных пробки

а если еще учесть, что вчера был снегопад... а подозреваю, что все снегоуборочники были брошены на расчистку центра для таких дорогих гостей... карочи, думаю, что окраины еще и сугробами завалены...

Астра точняк отравление.. чо делать?

в выхлопных газах много всякой дряни, свинец там всякий и тп...соли тяжелых металлов грят хорошо выводят финики и чернослив, еще сорбенты какие-нить можно пропить - полифемпам, лактофильтрум, а вобче еще в прошлом году были мы на мед выставке, так там нам давали на ребенка бесплатное приглашение в больничку, где еть программа определения загрязнения организма плохой экологией, и лечение прописывают, не успели мы тада сходить, ща не знаю, если покопаться мож найду их рекламку если надо

Ирбис пробок меньше не становится...

у меня муж уже давно на работу общественым транспортом добираецца - и быстрее получаецца, и воздух лишний раз не загрязняет (если б побольше народу так делало - всем бы легче дышалось), машиной пользуемся толк в выходные, по магазинам за крупными покупками, да еще в область к бабушке ездим - а так, в городе с машиной уже хуже чем без((

АрктикА
колонна из 30-ти автобусов перла с порта... с мигалками и всеми делами ...

ого, мы удачно проскочили :) во сколько они там ехали?

Идея
с Пышмы можно поворачивать на Березовскую ТЭЦ (направление), потом едите едите и там сворачиваете на кольцовскую дорогу и там на ботанике

про эту дорогу и написала станислава.

Zolot'инка
покопаться мож найду их рекламку если надо

да не седню ужо нормуль) пасиб))

Вчера в районе 10 вечера возвращались с подругой из кинотеатра.
Ехали с Юго-западного на ВИЗ.
Мама мия! Такой огромной пробки не бывает даже в разгар рабочего дня или по утрам, в час пик (когда все опаздывают на работу).

Вот спрашивается, за каким фигом в 10 часов вечера эти все люди выползли на улку? Чо дома не сидицаа?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 13:19

кася попова

Ты лучше логически подумай когда эти люди выехали с работы%) Я так-то из Пышмы в 6 выехала, а на Ботанике почти в 10 была.. Тож наверно кто-то думал чо мне не сидица дома%)

Астра

Ну это я сейчас в курсе (после твоего топика), а вчера мы с подружкой вообще в недоумении были.

Ань, офигень конечно(((((

Зато сегодня в цнтра пусто и пробок я не наблюдала))))

Пух

а парковаться не дают? нет смысла в леопольд на своей?)))))

Астра

не знаю......
но на Белинского говорили парковаться нельзя будет, а все стоят........
а потом можно же с Банковского переулка заехать! Малышева пустаяСообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 13:49

А общественный транспорт в центре как обычно ходит? Вот думаю, как завтра до стоматологии на ВИЗе добраться на машинке или общественным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы