Тема закрыта

Причина: 0

Аааа! Попала я в мега-пробищу!((((

Сколько, вы думаете, я ехала от Верхней Пышмы до Ботаники? 3 часа 40 минут! Ибо совершила огромную глупость и послушалась таксиста, который сказал, что по Шефской сейчас труба:( Не знаю что по Шефской, а по Бебеля была труба. Дорога от Уралмаша до ВИЗа заняла 3 часа. Сначала я просто сидела и слушала музыку, потом спала (реально, так как ночь у меня состояла из 4х часов сна, даж не представляла что можно спать за рулем, но я сплю чутка, как только раздавался рев моторов и шуршание шин, я просыпалась и проезжала еще метра 2), потом усиленно думала куда блюют в пробке (стыдно такое писать, но действительно была дилемма, то ли прям открыв дверцу, то ли включить аварийку и бежать на обочину, но будет ли это вежли во по отношению к другим, желающим попасть домой?), потом уже было все пофиг.. На Кирова я свалила из этой пробки. Может она дальше и рассосалась (фуры , из-за которых видимо и была пробка, просто не пускали дальше гишники, но пробка виднелась), но я за 10 минут через ВИЗ и ЮЗ добралась до дому.. Вы не представляете как болит копчик
Ну а самое ужасное, что дома у меня сидел одинокий мальчик, оставленный мной еще в 12 часов%) И вот мать приехала спустя 10 часов%)

ни фига себе!
слушай а почему появлялось желание поблевать?

капец аньк.. вот почему мы от мамы всегда ездим на трамвае))) ибо на автобусе МЕРТВО((( вот сделали дорогу новую эту развязку стало полегче а щас опять НАЧАЛОСЬ(( капец капецкий(((

magi

Нук прикинь скок машин стоит в течении 3х часов и все газуют.. реально хотелось просто бросить машину и пойти или подышать или поблевать да и щас хочется.. походу у меня отравление))))
Да я себя за такие муки сняла с диеты и ем высококалорийный жаренный блинчик))))))

Ужас, Аньк:(
Сочувствую! Всегда ненавидела Бебеля! Ну не разу без пробок там не проехала!
А тошнило наверна от запахов? Они в пробке ужасные - газом воняет выхлопным беееее...

видела ту пробищу((( мы как раз ехали из школы развития в пол-восьмого....сама на светофоре стояла,чтобы токарей пересечь, минут 20((

Девочки, в меня блин не лезет(( точнее лезет обратно))) руки трясуца и голова болит и кружица.. капец.. точняк отравление.. чо делать?

седни ползла там с 2 до 3 дня.. Минут 40..
при под.еме в горку к заводской 2 фуры уже стояли с аварийкой. Я поняла что горку буду преодолевать еще столько же - и свалила через виз.
а я ваще не понимаю - почему эту бебеля все ремонтируют , ремонтируют, расширяют, а пробок меньше не становится...

да сени весь город в жутких пробках.... завтра хуже грят будет, из-за съезда единороссов

завтра я никуда не поеду.. ни-за-что.. да и машинку мне сиравно не отремонтировали(((

Мега
мы как раз ехали из школы развития в пол-восьмого....сама на светофоре стояла,чтобы токарей пересечь, минут 20((

О! А я в это же время стояла на углу Крауля-Токарей под светофором с извивающимся Женькой на руках и ждала своего знакомого, который от Колледжа связи на машине минут 15 ехал :(

Астра
усиленно думала куда блюют в пробке

вот с этого метса подробней, можно в междусобое... оно?

Coalla
вот почему мы от мамы всегда ездим на трамвае)))

Это смотря где идет трамвай. Однажды с работы добиралась с 6-до 8-30... это от 9 января по Челюскинцев, через Вокзал и Пионерский до Советской. Там на повороте у ЦУПА всегда затор. А потом еще на Свердлова, а потом на Восточной фура встала и ни в право - ни в лево... а зимой дело было.... бррррррр

Белка с Бетельгейзе
оно?

тебя б туда%) у тебя б тож оно было%)

Астра
потом усиленно думала куда блюют в пробке

оч тебя понимаю, тоже так думала один раз, и пробки кошмарные седни%)

муж приехал 20 минут назад, от работы добирался тоже по Бебеля 2 часа!!!
т.е. пробка все еще и это почти в 23 часа...
я ему посоветовала назвтра оnuek взять %)

гы :) я там каждое утро езжу так-то :) и каждый вечер :)

завтра ваще никуда я чую не двинуца будет..завтра даж задвину профессоршу свою..дипломную..блин

Белка с Бетельгейзе
гы я там каждое утро езжу так-то и каждый вечер

ну ты всяко ток от Таганского ряда едешь, а я от Донбасской тащилась.. После Пехоты вроде стало свободней.. знала б что будет дальше, так хоть на автомагистральную свалила)))))

АрктикА
ЕКАД (не доезжая до города, тут дорога уходит на Березовский)

ни раз ездила этой дорогой, я так-то в Пышму постоянно езжу)

АрктикА
через Сибирский тра

а вот это нафиг.. и тракт стоит и Ткачей потом. Удобнее через Россельбан.

АрктикА
мож, быстрее выйдет...

вот знаешь, не всегда быстрее выходит.. всеж километров многа.. бывает что и быстрее, если в городе пробки, а бывает и по городу быстрее..

сочувствую, блин :( застряла вчера вже получается, на объездной :( на 2 часа (!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы