Тема закрыта

Причина: 0

Объясните наивной - не понимаю

да я не про вас)) я вообще. есть тут мнение что туда попадают исключительно попиаритсо :D

web-лиса
кстати я ваще чет сомневаюсь на счет этогосчетчика..вот не чувствую что я набила 300 с лишним сообщений..или 150 там например. ну если есть у меня возможность высказатса))))и желание)

Во-во! Очень была удивлена када себя там однажды увидела%) На первом месте... Ну ладно я в ту неделю много с в выходные нафлудила А на следующей неделе на втором месте была, вапще дня три только на ю-маму заходила ненадолго%)

КрОля
была в этом списке

тоже как-то... неожиданно для себя :)

web-лиса
если я постоянно не тока мониторю но и в обсуждениях учавствую и меня вопросы некоторые интересуют, я что молчать должна тока потому что в список попаду?

Да, я тоже как-то не хочу думать, что все поголовно за пиаром сюда ходят, у каждого свои мотивы, нельзя всех под одну гребенку. Кому-то просто не с кем поговорить, кто-то искренне хочет поделиться с другими людьми тем, что сам знает и умеет, кому-то просто необходимы какие-то эмоции, которых не хватает в жизни, да мало ли еще что....

иногда иду домой и каца что меня там куча народу ждет))

web-лиса
там куча народу ждет))

порой так необходимо поговорить особо посслее 24-00, никому не позвонить, а так душу мога вылить. ;)

не гавари кума у самой муш пьяница (с) :D :D после 12 иногда накатываит))

anna.b.
порой так необходимо поговорить особо посслее 24-00, никому не позвонить

всегда было интересно как и что надо делать что бы оказываться в таком тупике :)

web-лиса
если я постоянно не тока мониторю но и в обсуждениях учавствую и меня вопросы некоторые интересуют, я что молчать должна тока потому что в список попаду?
кстати я ваще чет сомневаюсь на счет этогосчетчика..вот не чувствую что я набила 300 с лишним сообщений..или 150 там например. ну если есть у меня возможность высказатса))))и желание)

вот +мильон!!! удивилась на днях себя там увидев :)

Nusya
удивилась на днях себя там увидев

Тож удивилась.Но я за себя знаю,что пишу только когда мне интересна тема,а не ради пиара...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы