Тема закрыта

Причина: 0

помогите разгадать головоломку

Катерина В.

Вот тут я и растерялась.... В том-то и дело, если б ему сразу нужно было переспать и все, тогда я бы еще посомневалась в его словах...про одиночество и т.д... но он-то был крайне деликатен и сразу мне все о себе рассказал, а меня расспросами не терзал... Тогда возникает вопрос - а зачем ему это было надо? С друзьями своими во вторую же встречу познакомил, хотя я и не рвалась особо....

dansv

:D Чел то шибко независимый, чтоб всех запоминать, встречающихся на пути. Та что "ярче" и теплее, та и к в голове!!! Я думаю Лунная дорожка как раз та..... :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 14:16

Лунная дорожка
а зачем ему это было надо?

млин, ну нет у дядьки близкого человека, это ж очень тоскливо:) пока у меня хорошее впечатление о нем:)

dansv
а я очень верю даже если не одинок в физическом плане, то в духовном как раз большая вероятность

Вы видимо очень романтичная девушка.

limpopo
романтичная девушка

не, не очень :D я просто мужиков лублу и смею надеяться знаю:)

Лунная дорожка

Вот,дорогая,в этом дело.Может быть он расположился к Вам просто как друг?Некую "жилетку" нашёл?Было у меня такое.Тоже недоумевала.Но бывает и такое.Сейчас встречаемся с одним...старше меня на 13 лет.Тоже сначала грил,что холостой и т.д.Потом рассказал,что женат и двое взрослых детей.И что жену любит и не изменял ей никогда.А ко мне бегает...Только не спали мы с ним ни разу!Вот чё к чему?

limpopo
тем более недавно одной знакомой МЧ на достаточно большой должности "втирал", что холостой и т.д. А потом выяснилось, что женат да плюс ребенок.

Но он про детей не скрывал...и что с бывшей женой в хороших отношениях - тоже. Смысл врать? Или я в мужиках ниче не понимаю?

Катерина В.
Вот чё к чему?

вот люблю таких дядек:) ну почему вы их за людей не считаете?? им ваще то тоже друзья нужны а не голимый секес;) а женщына - друг человека:) причем гораздо более хороший чем мущина;)

Катруся
Чел то шибко независимый, чтоб всех запоминать, встречающихся на пути. Та что "ярче" и теплее, та и к в голове!!!

• 100

Катерина В.
Некую "жилетку" нашёл?

Так он не плакался мне ни о чем...... он достаточно жизнерадостный чел. Но подчеркивал не раз о его желании продолжить отношения...

Лунная дорожка
Или я в мужиках ниче не понимаю

Вообще-то век живи и век учись!Всякое чудо можно встретить!

dansv
почему вы их за людей не считаете

Разве об этом кто-нибудь говорил?Да нет же!Человек он!Только вот зачем им эти жилетки нужны-иди с друзьями беседуй!А мож он мне нравится как мужчина?Но не могу я сама на него прыгать!

Лунная дорожка
продолжить отношения...

вот и пусть продолжает:) правда, расслабьтесь - или вы куда то торопитесь??;)

dansv
вот люблю таких дядек

А вот на "дядьку" он как раз не тянет, ему 37, он гораздо моложе выглядит. И он военный.

Катерина В.
с друзьями беседуй

с друзьями ить сопли не пожевать особенно, а необходимость имеется :D
а если как мущина нужен - так и скажите ему в лоб, что нефиг голову морочить если спать не собирается :D

Лунная дорожка

дак моей знакомой тоже МЧ в кровать сразу прыгать не предлагал. Говорил - какая она не такая как все, что такая умная, есть о чем поговорить. Но на вопросы о семье - отвечал, что нет. И токо потом через его работников выяснилось-, что все имееется
Нет хорошо, если Ваш - исключение. Токок за. Но просто слабо верится

Лунная дорожка
И он военный

красивый здоровенный :D чего там еще про военных.. я старый солдат и не знаю слов любви :D поди генерал уже;)
дядька - эт обобщенное название мущин самого разного возраста:) а те кому за 30 уже кой чего в тетках начинают понимать.. конечно не все..

dansv

Неее, я не тороплюсь.... если есть смысл ждать - обязательно буду!
Правда тоскливо это - ждать..... Но с другой стороны, скорость нужна лишь при ловле блох ;)

дык вы не ждите сидя у окошка то;) других дел чтоль нет??;)

Лунная дорожка
он военный

В смысле и сейчас служит?Тогда это вообще засада!

Лунная дорожка
Правда тоскливо это - ждать.....

Дак и не надо. вон сколько мужчинок бегает. И среди них много хорошеньких.:)

limpopo
дак моей знакомой тоже МЧ в кровать сразу прыгать не предлагал. Говорил - какая она не такая как все, что такая умная, есть о чем поговорить. Но на вопросы о семье - отвечал, что нет. И токо потом через его работников выяснилось-, что все имееется
Нет хорошо, если Ваш - исключение. Токок за. Но просто слабо верится

Все так, может быть и такой вариант. Но тогда он бы инициировал отношения, а я как раз говорю про то, что звонков-то нет....

Лунная дорожка
звонков-то нет

Мои все,кто женаты,тоже звонят только когда приспичит!Якобы в работе все!А неженатый попался,так задрал звонками!

Катерина В.
,так задрал звонками!

на вас не угодишь

limpopo
Дак и не надо. вон сколько мужчинок бегает. И среди них много хорошеньких

Ага, я с полгода назад уже тоже знакомилась.......... любоффь была до гроба, высокий красивый, богатый!!!!!......... Тока пунктик у него оказался - он спать с той женщиной, которую любит - не может, потому как секс грязью считает и пользует тех, кого на сайте знакомств клеит, одноразово....... вот так бывает.
А я ему теперича вместо мамы и сестры - любит, заботится, каждый день звонит - но...... секс только с "прошмандовками" ( его слово)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 14:37

а я думаю, что не заморачивайтесь на нем. Много других мужчин. Позвонит, дак позвонит.
Еще вопрос - может вы молоденькая и он боится ( с его то 37)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы