Тема закрыта

Причина: 0

помогите разгадать головоломку

А ситуация такая. Познакомилась я недавно с МЧ.Человек оказался очень интересный и воспитанный. Ну, пообщались.. и разошлись. Не звонит.... ну и ладно, думаю, не понравилась, наверное... фиг с ним. Через 1,5 недели - звонок. Приглашает вечер вместе провести. За этот вечер он признался, что я очень ему понравилась, сказал очень много хороших слов, а главное, было видно, что ему и вправду со мной интересно. К тому же он достаточно стеснителен и не может просто подойти к понравившейся девушке и познакомиться.
Он занимает достаточно высокую должность, очень занятой человек, семьи нет., постоянные командировки...
После той встречи он всячески дал понять, что собираетсяч продолжить со мной знакомство. Прошло дней 5, у меня потерялся телефон и я купила новую симку, скинула ему смс, что у меня новый номер, он перезвонил, мы поболтали, но он был в другом городе, поэтому недолго. Через несколько дней я восстановила прежний номер,
снова ему смс отправила, он снова позвонил, сказал, что его повысили в должности, рассказал все, что с ним за эти дни было, обещал перезвонить.
И звонков больше нет.
Вот я и хочу спросить совета - а стоит ли их ждать? Я не заморачиваюсь сильно, просто мне бы хотелось с ним общаться, мне он очень интересен. Я понимаю его занятость, не хочу сама трезвонить ему....
А вообще так бывает, что мужчина может и через месяц всплыть, если ему это будет удобно?

ага, у меня с мужем так тоже было в самом начале.
тоже высокая должность и все такое...
позвонит он, никуда не денется, ждите и не надоедайте ему.

т.е такое все-таки реально? Просто я раньше с людьми такого типа не сталкивалась.... Все, с кем знакомилась по пять раз на дню звонили, или хотя бы каждый день, даже если встретиться не могли.. А тут....

Лунная дорожка
Все, с кем знакомилась по пять раз на дню звонили

и где они теперь все??;)

dansv
и где они теперь все??

тоже напрашивается тот же вопрос.
в том-то все идело, что люди с которыми у нас поверхностные отношения ведут себя

Лунная дорожка
Все, с кем знакомилась по пять раз на дню звонили, или хотя бы каждый день, даже если встретиться не могли

а те, с кем все серьездно и надолго,

Лунная дорожка
А тут....

терпения вам!
и счастья, счастья!

непростое это дело рыбачить приличную рыбину;) я ваще всех временем проверяла - те которые быстрые да скорые ничего обычно из себя не представляют в перспективе:)

А вот мне,например,интересно-Вы замуж за него хотите?Или так,повстречаться?

а с другой стороны бывают эдакие недосягаемые юноши, которые морочат барышням голову
короче расслабьтесь и занимайтесь своими делами - пущай он сам за вами бегаить;)

А это давно, еще до замужества было. А сейчас только после развода..... поэтому наверно, в состоянии прострации нахожусь...

Катерина В.

Ну вот прямо о замужестве через две встречи точно не думаю.... Это уже как сложилось бы. Вот встречаться очень бы хотела...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 13:14

А может у него семья, дети. некогда

Лунная дорожка

В этом существенная разница.Есть у меня такие,"деловые",млин...Сидишь у окошка и ждёшь,пока он свои дела все решит и запишет в свой ежедневник меня...скажем...на...через две недели,т.к.раньше не получится-дела...Если в замуж,то можно и потерпеть и подождать.А если просто встречаться-не...Мне не нравится такое дело.Впрочем,это моё сугубо личное мнение.Но с такими "деловыми" я предпочитаю не связываться.Хотя...девчонки правильно говорят-позвонит,никуда не денется(ещё никто никуда не девался гы-гы-гы) ;)

limpopo

У него семьи нет, дети живут за границей. Это я не только от него знаю, друг его мне тоже об этом говорил..... да и смысл ему врать? Он же меня в постель быстро-быстро не тащил, чтоб мозги запудрить и свое получить....

Лунная дорожка
У него семьи нет, дети живут за границей.

т.е. дети уже взрослые?

limpopo

Да, дети взрослые, старшеклассникиСообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 13:52

все равно я не верю в "Одиночество" людей обеспеченных и на высоких должностях.

limpopo

Я тоже не верю!Если б был одиноким-уцепился бы...Или уже ничего не надо-так зачем тогда на него рассчитывать?

limpopo
я не верю

а я очень верю:) даже если не одинок в физическом плане, то в духовном как раз большая вероятность;)

и он тоже может осторожничать и вас проверять, смотреть как вы себя вести будете:) мущины наевшись всяких неадекватных теток очень критически к выбору деушки подходят:)

А мне кажеся, что в связи с повышением он очень занят и ему просто некогда. Позвоните вы, он ведь вас не покусает, но не с вопросом: че не звонишь?! А как дела знать, как в новом статусе, когда приедет, увидетесь. Или смс отправьте, что соскучились, но отвлекать от работы не хотите и если будет минутка свободная, то пусть позвонит. А? ;)

тем более недавно одной знакомой МЧ на достаточно большой должности "втирал", что холостой и т.д. А потом выяснилось, что женат да плюс ребенок.

dansv

И встречаться автор будет с духовной оболочкой?

Катруся
Позвоните вы

ненада, умейте паузу держать:)

Катерина В.
с духовной оболочкой?

духовная оболочка первична, если не знаете;) если нет детей, то одной физикой нормального мужика не удержишь;)

dansv
нет детей

Вот уж детьми-то точно не удержать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы