Тема закрыта

Причина: 0

амиошьл

Прочитал вслух Астре. Она улыбнулась и сказала: вот он - секрет семейного щастья)))
Сама она такая же)))

Кряча
Сегодня разговаривала с одной тетей на тему семейных отношений и "хороших" мужей. И поняла, что мне даже пожаловаться не на что...
Ну не ремонтирует мой Миленок ничего дома... Ну и славабоху! Дополнительно ниче не сломает хоть...
Ну не моет посуду...Ну и славабоху! Я гораздо быстрее помою и кухню закрою...
Ну не дарит цветуёчков...Ну и славабоху! Нафих они нужны? Деньги на ветер...
И тд...

Смотрю, собеседница моя начала волноваться и раздражаться об меня. Типа я либо дура, либо прикидываюсь...

И действительно... Это норма на все чхать? Или обязательно что-нибудь где-нибудь дОлжно мешать жить?

Кряча - безусловно великий чел)))
Не парится там где, не надо.
А дургие вот следуют каким-то "правилам" и суды разводить не успевают)

Ну ты, Оль, просто рассказала про мой рецепт семейного щастья)))))

АстраПрогноз™
Прочитал вслух Астре. Она улыбнулась и сказала: вот он - секрет семейного щастья)))
Сама она такая же)))

о! меня уже озвучили)))

АстраПрогноз™
дургие вот следуют каким-то "правилам" и суды разводить не успевают)

неее.. я не готова такого чудесного мужа терять ток из-за того что у него с руками проблемы или носки разбрасывает! :dance2:

Респект Кряче большой!!! :)

у нас тоже самое. посуду мою я. гвозди вбиваю я. лампочки тоже меняю я. муж тока зарабатывает. ну и пусть работает.

Вот меня просто бесит,когда муж постоянно посуду не моет.Меня и так достаёт эта домашняя работа,так ещё посуду через раз не может помыть.Женщина значит должна работать весь день, а ещё и вечером посуду намывай.А вы на самом деле святая раз это вас устраивает,или спокойная очень??

развестись - и нет проблем, посуду мыть тока после себя...
серьезно - перестанете бесиццо- муж помоет посуду

Katie
неее.... я бы побухтела на такого мужика
посуду, так и быть, сама вымою. а вот цветы и молоток в руках желательно хотя бы иногда наблюдать в руках мужчины

Точна. С посудой как-нибудь сама (хотя иногда мужа припрягаю, когда что-нить другое делаю, например, бельё в стиралку запихиваю. Никогда не отказывается, иногда даже инициативу проявляет). Цветы дарит:просто так и на праздники (в глубине души денег жалко, но , блин, как приятно-то! :heart: ). С молотком дружит, не до фанатизма, конечно (но, блин полки на бадконе доделать никак не может-времени не хватает. Вопщем не муж, а

По теме: люди бывают разные, они предъявляют разные требования к окружающим. Если Вы не паритесь, слава Богу. А другие, пусть как хотят. :)

Norka
А вы на самом деле святая раз это вас устраивает,или спокойная очень??

Дык, они давно поняли, что фанатизм в вопросе принуждения мужа ни к чему не приведет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы