Тема закрыта

Причина: 0

амиошьл

бддшго

Кряча
Это норма на все чхать

да это твое счастье!

Вашему мужу досталась чудо-жена :))

нашли друг друга, поздравляю ;)

ну я тож лучше сама все сделаю.... а то все не так как надо.. а меня это раздражает..... на цветы плевать.... муж щитает что это пустая трата денег... я согласна пусть весь год цветы не покупает зато потом в конце один бруттальный подарок!!!!

неее.... я бы побухтела на такого мужика :)
посуду, так и быть, сама вымою. а вот цветы и молоток в руках желательно хотя бы иногда наблюдать в руках мужчины :)
(имха!)

А мне муж каждый день шоколад покупает. Счастье.

красавица
А мне муж каждый день шоколад покупает. Счастье.

Ага. И меня все больше продуктами одаривает. А цветы так нерационально.
Сама себе покупаю.:P
А насчет молотка - и нехай с ним. Пусть пылится. А то еще повредит себе какие-нибудь жизненно важные органы. :D Недавно отказался ребенку над кроватью полог прибивать. Моивировал тем, что жалко стену. Это целых четыре дырки!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 18:53

LinOK
Недавно отказался ребенку над кроватью полог прибивать

а зачем сыну полог а?? чего он там делать будить а?? :D

dansv
зачем сыну полог

дочка у неё! :D

liska
дочка у неё!

ээээ дарагая:) дочки то знаите какие проказницы бывают

liska
дочка у неё!

это был настоящий принцессин полог.

LinOK
настоящий принцессин полог

ну знаете ли:) короли пологи к стенкам не прибивають!! :D

сама прибей)

Lapka
сама прибей)

Я не умею вообще.
Проблема...
Выход один - надо демонстративно пойти самой прибивать и громко заорать из детской.

LinOK
Я не умею вообще.

это совсем не сложно;) главное глаза не закрывать и по пальцам не лупить :D

спасибо

да. главное по пальцу не лупить)
как получится, главно начать)

Кряча
По заявкам трудяшшшихся - переименовала топик!!!!

Прошу пардону! Увлеклись тут в Вашем топе. :agree:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 18:50

А мой умеет и молоток держать, и даже гвоздь вбить, и что совсем уж сильно, чинит, а не ломает.
И посуду моет, мотивируя тем, что я дома устаю. У меня конечно совесть иногда просыпается, и тогда я сама уж.
Но цветы не дарит, а хочется!!! Я и так намекала, и к магазину подводила, нет, не доходит до него.
Но у нас беда другая.
Муж мой такой зануда. То есть если мне гвоздь этот злополучный вбить надо, он вобьет его туда навсегда. Намертво. И будет делать это обстоятельно продумывая. Ох, как же меня это иногда бесит. Особенно если надо что-то быстро сделать или на время.

Ермолаевна
И будет делать это обстоятельно продумывая

ну надо то конечно, прискакал с работы и не отстегивая сабли все гвозди позабивал :D извините:)
короче исправляюсь
по теме
цветов нет как нет и мне не нада, я старая скряга и лучше колбасы купить:)
могу поныть какой он негодяй и все х-во на меня завалил, он даже иногда порывается чего-то сделать.. но качество меня не устраивает, я фанат порядка (ну когда силы есть конечно) и ваще люблю сама все делать на кухне:)

вот чаго не лублу - это пылесосить/мыть пол, ну не знаю почему, прям это для меня подвиг какой то и готовиться я к нему могу не одну неделю :D
короче муж ударил себя копытом в грудь и теперь это делает за меня:) и усе:)

Кряча
И поняла, что мне даже пожаловаться не на что... я тоже так хочу...
Но прикол, что мне и сейчас, не имея в наличии мужа, пожаловаться не на что:)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы