Тема закрыта

Причина: 0

Во имя/ради чего Вы готовы терпеть обиды, унижения, оскорбления и рукоприкладство?

Прочитала я книгу нашей мега-звезды Валерии и третий день в шоке...Если все, что она пережила и описала (а у меня есть сомнения, что в книге все правда!!!), то я не понимаю - зачем, во имя чего нужно было это все терпеть???? Получается, что ей было наплевать на детей...лично мой вывод - славы хотелось ей и денег...Да было бы так жутко и жалко детей..бежала бы без оглядки, наплевав и на документы и на все...
А сколько наших женщин, кто ни денег, ни славы не получат а терпят все муки адовы...Читаешь иногда тему и дуреешь:"Муж у меня пьет. Руку не один уже раз поднимал.., но, когда трезвый, он такой хороший...."
Вот..собственно...поразмышляйте...

А зачем она про это книгу написала? Денег не хватает или для повышения популярности?

я бы не так вопрос ставила. не "ради чего", а "почему" у многих так мало гордости, силы воли и самоуважения.

Erine
А зачем она про это книгу написала

А там в предисловии написано, чтобы не совершали такие же ошибки наши доблесные женщины..русские...

Ну "просто тетки" - скорее от того, что иного не видели и в семье родителоей, для них - норма. А Валерия.. кто их знает

Я бы не стала. Вот поэтому и живу от зарплаты до зарплаты. Это что-то связано с рабской психологией и стремлением к красивой жизни любой ценой. Может я не права? Поправьте меня. :agree:

Я б ни ради чего не стала терпеть... Ибо собссна живем один раз - ради радости и щщастья. И нет в этом мире ничего такого, что было бы нельзя получить без обид, унжений и т.д. по тексту............

а у ж детя-то ваще... мне пофигу, кто его обижает - пусть даже самый близкий и любимый человек, загрызу :))) Типа материнский инстинкт сильнее :))))

Natella

Лично я считаю так же.Я тоже не стала терпеть,хотя и муж-то у меня был неплохой...Просто меня достало,что он меня не уважал,хотя руку не поднимал, да и пил немного.Вот как такое можно терпеть,когда всё так унизительно?!И никакое "ради детей" не может быть опраданием.Тем более,когда страдают именно они.

Стериотипы - одна я ничего не смогу, детей не подниму, да кому я нужна такая... Вот и терпят. Страшно же, тут хоть понятно, что будет - ну напьется, ну побъет, поорет, а потом трезвый придет, прощения будет просить или не будет, но тоже понятно, что случится. Кусок хлеба верный, а уйдешь - куда денешься?
Бывает еще и жалость "исконно русская" - да куда же он без меня денется, пропадет ведь совсем. Дети, опять же, сиротами останутся.
Что детям при таком папаше лучше бы его вообще не видеть - это как--то слабо понмиается.
Вобщем, имхо, основные причины: низнакая самооценка, боязнь неизвестности, психологическая зависимость и материальный фактор. Что главнее - в разных случаях по разному.
Что там было у Валерии, не знаю :)

• 1
    Уйдет - социального статуса же лишиться! Была мужняя жена, а станет " разведенка с довеском".

мне кажется что валерия врет

читала книгу валери в караване историй. смешно право. сюжет вкратце-муж урод,изверг а я такая пушистая. и вот между этими возлияниями периодически она почему то окзывалась берменна я не знаю на каких кошелок эта книга рассчитана,но у меня кроме отвращения она ничего не вызвала. она даже не осознает,что созналась в собственной дурости-выставляет себя героиней.

Синица
сюжет вкратце-муж урод,изверг а я такая пушистая. и вот между этими возлияниями периодически она почему то окзывалась берменна

ничо себе %)

Синица
она даже не осознает,что созналась в собственной дурости-выставляет себя героиней.

+мильон

Гвоздика

Фу,как грубо! :(

так понятно, что грубо, но это реально взятая фраза из "народного лексикона". Пока такие словосочетания будут над женщинами довлеть - до тех пор мы будем иметь такие "казусы семейной жизни".

Синица
я не знаю на каких кошелок эта книга рассчитана,но у меня кроме отвращения она ничего не вызвала.

На большинство теток - это у ней такой само-пиар. Это ее амплуа. В нашем доме через одного мужья пьют-бьют. А бабы - терпят и любят. Одна семья за стенкой - часто были скандалы. Она все время с синяками, а потом снова любовь-морковь. Это БОЛЬШИНСТВО. Чтобы быть среди них своей и быть любимой народу - надо быть такой как они. Вот и "Аргументах и фактах" - самой массовой (газете) Валерия давала интервью. Это называется пойти в народ и быть с ним. :megashock:

Natella

капец. и почему же я с другим "народом" общаюсь... живу видимо в вакууме каком то...

А я вот нисколько не комплексую по поводу того,что я

Гвоздика
разведенка с довеском Конечно,я не светская дама,но всё же...

Natella
В нашем доме через одного мужья пьют-бьют

Серьезно? ужос :( Я вроде "девочка с рабочей окраины". но чтоб такое?

Не понимаю Валерию, но .... я НЕ знаю что такое сцена!

А судить ее, значит уподобляться людям, не имеющих проблем, но провозглашающих, что легко бы справились с алкоголем, наркотиками и т.д.!

Бабка

а вы читали?

Полностью нет, но читала в Караване историй. Понять ее не могу, не представляю как можно рожать детей при таких отношениях, но судить Не буду.

офф: Как-то на православной выставке услышала, что если в родне кто-то страдал алкоголизмом, то грехи снимаются с рода в том случае, если кто-то из рода добровольно берет на себя обет Не пития (не знаю как правильно сказать, но думаю вы меня поняли). Я чет подумала и, к своему великому изумлению, поняла, что я Не хочу и не готова такой обет брать, хотя выпиваю только по праздникам. Вообще долго думала на эту тему и осуждать людей практически перестала, хотя раньше был грех, судила, да рядила :(

Бабка

я осуждаю ее не зато,что так жила,а за то что трясет своим грязным бельем. пиар очередной. противно просто. нельзя что ли достойно из ситуации выйти
в общем в моем лице ей пиар не удался. не завоевала она меня как поклонницу,наоброт отвратила.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 00:41

Это не читала. Книжка Егоровой про Миронова вот попала. Такая бяка оказалась. Ну про всех актеров гадомти, одна она святая :(

Сейчас, когда все так удачно у нее сложилось, Валерия советует женщинам НЕ терпеть, а если бы она пела в своем Актарске всю оставшуюся жизнь, что бы посоветовала?

НО все ж, имхо, может кто-то, действительно, сможет изменить свою жизнь, иногда ведь одна прочитаная фраза помогает принять решение.

А то, что наши женщины терпеливы до бесконечности, меня всегда удивляло %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы