Тема закрыта

Причина: 0

польтмп

А вапче-то есть такой. В виртуале, во всяком разе. Фиг знат, что у него в реале, но как пишет, как пишет!
А самое дивное, между прочим, - это реакция второй любовницы. Жене, бедняжке, тут и приткнуться некуда со своими скандалами :))))
"Вчера, побывав в гостях у одной своей подруги, поехал забирать из гостей другую. По запаху и еще каким-то признакам меня, естественно, спалили. Естественно, обида. Хотя девушка (назовем ее Лена) знала о существовании жены – факт того, что она не единственная моя любовница ее очень сильно задел и причинил ей боль. Плюс факт, что я от нее это скрывал (иногда складывается ощущение, что не сам факт измены страшен, а то, что я этот факт утаил)"
behappy.ru/google/2006/09/26/219
Потом вторая тоже узнала, и началась у тафарисча Санта-Барбара... ;)

а я бы на месте жены ржала и валерьянку ему капала))))

Пытаетесь написать детальное руководство для тех кто не знает как на что реагировать? :D
Предлагаю брать интервалами: реакция на одну, реакция на наличие баб в кол-ве 2-10шт, 10-15шт, 15-не поддается учету. :)

Ну во первых не каждый мужчина сможет 3 женщин удовлетворять одновременно. Такому супермэну можно все простить.

У моей подруги был такой муж. Две любовницы жили на одном этаже с ними ( в общаге дело было). Они даже новый год все вместе справляли. Одна его любовница в порыве откровения сообщила, что такого мужчину она никогда не встречала (красивая девка была, мужики, как пчелы на мед слетались).

Поэтому не надо скрывать от общества таких мужчин, адрес в студию. Желающие точно найдутся.

Оборотень Uma
Предлагаю брать интервалами

:clap:

Кряча
А если у мужа обнаружится две любовницы? То как реагировать? ниче не читала, но , думаю надо позвонить любовницам и сказать, что они не единственные у мужа, может прибьют друг друга, а муш со мной останется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы