Тема закрыта

Причина: 0

польтмп

эждоирн

Враг моего врага друг мне...
Ой, даже думать про это не хочу.

Ну , вам то это не грозит ! %)
А так наверное это весело в два раза больше волос выдрать моджно и ногтей пообломать, сколько калорий уйдет!!!!! Сразу похудеешь, похорошеешь и он вернется

Че, правда похудеть можно?
Девочки, колитесь, у кого две любовницы? Пойдем ногти рвать и волосы обламывать!!!

"если ты делал это с двумя девушками одновременно, это тоже не считается, потому что они друг друга взаимно погашают" (с) гыгыгы

мне чет кажется, что количество тут не имеет значения :)

"будешь моей седьмой женой" (С - вокруг света за 80 дней)

Мужиков должно быть 2!!! МИнимум. Любимый рядом всешда, я сказала Рядом! А остальные денег зарабатывают. И несут, и несут их!!! Ты только мешок успеваешь менять!!!

Ермолаевна
Любимый рядом всешда, я сказала Рядом

ужос-ужос
я с ума сойду в такой обстановке через месяц примерно...

так я ж мечтаю!!! Мечты и реальность несовместимы, к счастью или к несчастью?

офф!
не в тему наверно, но вот вспомнилось... давно как-то вечером звонит нам домой мой знакомый: "блин, чё делать? сейчас моей жене звонил какой-то мужик и говорил, что он муж моей любовницы! помоги, чё мне делать?!" %)

фиг с ними, с любовницами...я всегда боялась, а вдруг он любовника заведет????? что я тада делать буду???? :lazy3:

Lapka вдруг он любовника заведет????? что я тада делать буду?

Нуачо ))) Это тоже самое, тока вид сзади ))), тут ты не конкурент в силу отсутствия надлежащего инструментария ))

А для чего тогда существуют секс- шопы.? Там инструментарий подберут.

Lapka
вдруг он любовника заведет?????

геи-лучшие подружки для женщин) подружишьяс с ним и буите на пару обсуждать беркуса))))

Кряча
А если у мужа обнаружится две любовницы?

Радоваться! Значит это точно не любовь и привязанность! И супружескому счастию точно ничего не грозит! :)

красавица инструментарий подберут

Не тот коленкор!
Не заменит живага человеческага общения ))))

Ана супружескому счастию точно ничего не грозит!

Точно-точно! ))

Coalla
подружишьяс с ним и буите на пару обсуждать беркуса

геи у меня есть уже) слава богу они на мужа не косются))) а он на них)))

Magvayka
Ну , вам то это не грозит !
А так наверное это весело в два раза больше волос выдрать моджно и ногтей пообломать, сколько калорий уйдет!!!!! Сразу похудеешь, похорошеешь и он вернется

Оооо! Зачот! :)

Lapka они на мужа не косются

Хорошо конспирируются ))) вместе с мужем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы