Тема закрыта

Причина: 0

Анти-депрессивный предновогодний конкурс "Ю-мама против депрессии"!!! Приглашаем участников и жюристов :)))

Середина ноября... Наступающие холода, начало предновогодней суеты.... Времени катастрофически не хватает, деньги тают просто на глазах, окружающие спешат и нервничают... Так к концу декабря, того и гляди, и в депрессию впасть недолго... А ведь как Новый год встретишь - так и проведешь...

Срочно! Срочно избавляемся от депрессии!!! И для этого нам просто необходимы советы бывалых борцов со сплином и хандрой.

Поэтому мы начинаем конкурс рассказов "Ю-мама против депрессии"!

Условия конкурса:

1. На конкурс принимаются рассказы, в которых описаны проверенные автором способы избавления от депрессии, поднятия настроения и работоспособности;
  2. В рассказе может быть описан один или несколько способов;
  3. При выборе победителя принимаются во внимание:
    • действенность каждого способа
    • его затратность
    • безвредность для здоровья
    • длительность эффекта,
      а также количество предложенных автором способов.
  4. Рассказы принимаются с 14 по 30 ноября на электронный адрес: mashuk@telenet.ru, в теме нужно указать "Конкурс Ю-мама против депрессии" + свой ник.
    Кроме самого рассказа и (возможно) картинок к нему, необходимо в письме также указать свои ФИО и контактные данные (как с вами связаться в случае победы).
  5. Победители определяются ю-мамским жюри и объявляются 7 декабря.
  6. Лучшие работы будут опубликованы в специальном разделе на нашем сайте!

В жюри приглашаются самые маститые несмеяны, имеющие солидный стаж пребывания в плохом настроении :). Все предложенные способы жюристы смогут опробовать на себе и опытным путем определить - какой же способ самый-самый надежный!

И - внимание - самое главное! Победитель нашего нелегкого состязания получит в подарок воистину замечательный антидепрессант - сертификат на сумму 2600 рублей в салон красоты "Матис"!

вау. Так необычно.
Запишите меня в жюри.

жюри... т.к. больше ничего не умею

Уря!!! ужо двое жюристов :))) Колбасик - ты как новичок-жюрист назначаешься председателем :))) Твой задач - придумать систему, как будет производиться оценка работ и выявляться победитель :)))

спасибо за доверие. Начинаю думать. Сколько членов жюри будем принимать?

я в журу!

а мене в жюри можно?

я в жюри, так как чукча читатель, а не писатель:)

хм... мне канеш в жюру самое то... но я наверное приму участие...

я тоже хотю в жюри? еще не поздно? а то многовато жюрей будет:D

Я учаснег! :)

А это такой конкурс — жюрей, больше, чем участнегов :D

в 2 ночи здесь только те, кто страдает депрессиями, всем хочется на себе антидепрессивные методы испытать...поглядеть на их действия с разных, так сказать, сторон ;)
:D

не, ну если жюрей исчо берут, я тож в жюри...
или в участнеги??
или в жюри??

к утру определюсь, наверное...

Мы с Астрой один на двоих рассказ можем предложить:) Вопрос только в том, кто бы его написал. Метод у нас был один и тот же - эффект есть:)

belle
Вопрос только в том, кто бы его написал.

недорого! качественно! это ко мне :)

недорого - это сколько литров?;)

belle
сколько литров?

хватит и одного! текила рулит ;)

Zer Гуч ...
текила рулит

эх блин, такое не пью
вот если б шериданс или бейлиз.....;)

belle
шериданс или бейлиз

ну я думаю литруху этой гадости мы втроём запросто осилим ;) я пишу - вы пьёте :)

я б в учасники пошла... но куда мне этот приз?
а я за просто так не дерусь! я дерусь за бонус!

А ты его в жюри пожертвуй :D

гыгыыы... отказаться в пользу кагонибудь))) блогородно)
только у меня дипрессиий не бывает) а если я затаску/ я лечу это пирожным и кином)

Хочу в жюри, если ещё не поздно. Если поздно, буду участником :)

а временные рамки какие?

Хочу в жюри как несмеяна с огроменным стажем в 29 лет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы