Тема закрыта

Причина: 0

Про начальницу

вы так за работу что ли держитесь?

У вас похоже деньги лишние или легко достаются? Раз вы так слабо сопротивляетесь их отбору :)

мамЮль!

Пока не доучилась да.Коллектив хороший,зарплата устраивает,зимой ещё повысить обещали.

а че она может сказать? "уматывай отсюда?" так от такой не грех умотать

Маргаритка

Пока не доучилась да.Коллектив хороший,зарплата устраивает,зимой ещё повысить обещали.

Ну раз так тогда зачем народу мозги компастировать ? Сидите и не гундите..вернее лежите у азейбаржанца

Levenka

Да нет не легко,просто дамочка стервозная.Она уже одну девушку у нас выжила с работы,как то не хочется пока что повторять её судьбу

Маргаритка
как то не хочется пока что повторять её судьбу

тогда поздравляю с "праглотом"

Тогда свалите свой отказ на другого како-нибудь - на врача (запретил), на учебу(как раз в это время консультации, зачеты, репетитор), на мужа (ревнует, запрещает), на массажиста (пристает) и т.п. Типа "я бы сходила, но вот обстоятельства..."

скажите, что азер пристает)))
правда, шансов вылететь с работы будет еще больше..

мамЮль!

:D Да он мне делает массаж на работе,можно сказать при ней

Маргаритка
Коллектив хороший

вот только

Маргаритка
дамочка стервозная

не член коллектива?

Ужас какой-то мне бы кто массажировал задницу на работе, так в этом случае я бы во-первых со стыда сгорела, во вторых условия не тянут, в-третьих мне было бы неприятно. И вообще я сразу говорю, что меня не утраивает. Моя начальница понимает, что нельзя заставить человека, пообижается и у нее это проходит.
На вашем месте я бы отказалась, и на зло ей сказала бы что пошла по знакомству на такой же массаж только за 1/2 цены и в более комфортабельных условиях. Раз она стерва, будте тоже стервой.

Katie

Я имела ввиду таких же подчиненных как и я.С начальством не шибко общаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы