Тема закрыта

Причина: 0

Про начальницу

Собственно тема будет касаться не меня,а моей начальницы.Ей 46,замужем,но муж живет в Казахстане(здешний климат его не утраивает).Так и живут они уже лет 6-8 раздельно.У каждого есть любовники..А тут пару недель назад сходила она в салон на массаж,познакомилась с масажистом(мужчиной 58 лет) и буквально за пару дней в него влюбилась по самое нехочу.Замуж за него собирается,постоянно к себе возит.На меня давит,чтобы я у него тоже массаж делала(типа ему в салоне мало платят,а мои 5000 за полторы недели сделают ему свет).Он не русский,азербайджанец.Сам из Баку(вроде).Каждые 3 месяца уезжает туда,продлевает визу.Она готова его уже к себе прописать.Делать для него все что угодно.
На той неделе купила сыну рубашку,она оказалась ему велика,тогда решила подарить её любимому.На что тот сказал:"ты лучше мне свитер купи". Незнаю почему,но у меня за неделю нашего знакомства постоянно присутствует какой то негатив к нему,я не верю ни одному его слову,а ещё вчерашний рассказ начальницы об этом свитре...причем говорила она все это с такой улыбкой блаженной,раньше ушла с работы(побежала свитер покупать).Лично у меня складывается такое мнение,что она ему нужна,чтобы остаться здесь,чтоб была крыша над головой,приписка.Стоит ли ему верить?
P.S.Он делает мне антицеллюлитный массаж уже неделю,эффекта 0!Я хочу отказаться,но только заикаюсь об этом на работе начальница начинает кричать,что я все себе накручиваю,что он сделает мне классную фигуру,что он вообще добродушный человек,никогда не в чем не откажет и может взять меня к себе на работу косметологом,когда откроет свой салон.На этом все и заканчивается.Не хочу с ней ссориться,все таки начальница...Что делать?

Лубофф зла. Пока у неё не пройдёт эйфория - бесполезняк.

Скажите начальнице, что сильно потратились и денег на массаж больше нет

Аз есмь

А я то тут при чем?пусть любит за свой счет.Хотя мне её жалко,постоянно личная жизнь не складывается.

Levenka

Говорила.В ответ слышу:"ты же на себе не экономишь,а тут что с тобой случилось"Мои недовольства по поводу результатов массажа она видимо пропускает мимо ушей или покричит и забывает

Придумайте, что деннежки нужны на другое, да и вообще зачем придумывать, просто не хотите платить за услуги в которых не нуждаетесь. А кричать по этому поводу она на вас не имеет право. Деньги вам нужны на другое, лучше бы вы их потратили на витамины и фрукты для родственников, чем на массаж. И вообще вы копите на новую квартиру и ремонт! Или пусть доплачивает вам за массаж.
А начальнице пора снять розовые очки.

хых... не, деньги-то ваши! если парит доказывать, проста скажите, что кредит берёте на шубу с соболем для сваво любовника. и обсосите с ней подробности мужикофских размеров одежды.

Правильно, такое начальнице наверное не по зубам, чтобы для любимого шубу с соболями покупать..........ее же жаба задушит

масяня!

Она прекрасно знает что я коплю на машину.Деньги нужны.Я не против их платить,но мне нужен результат,так как не привыкла их на ветер выкидывать.Как до неё достучаться и объяснить все это?

масяня!

этой то все по зубам,для своего нового мужчины ниче не пожалеет

Проблема вся в том, что

Маргаритка
постоянно личная жизнь не складывается.

Придется все-таки ждать, пока

Аз есмь
неё не пройдёт эйфория

а ведь не так давно была темка... про любовь к лицам... национальности.
что у них там жена-детиа, тут они только бабки зарабатывают и туда пересылают.

Маргаритка
Как до неё достучаться и объяснить все это?

а вам оно надо? тратить свои лично заработанные деньги на какую-то фигню, которую делает любовник начальницы..%)как бы она ни орала, скажите нет, и все тут. а если завтра он начнет устраивать туры в Гималаи, вы тоже поедете, только чтобы она на вас не орала? идиотизм какой-то

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот нашла темку

Маргаритка

Какойто бред понаписан

Katie

Он не отрицает,что у него там есть жена и дети.Говорит что она его обманули,предали.

Калинка

Я не хочу портить с ней отношения!С сегодняшнего дня взяла отпуск на 2 недели перед сессией.Естественно ни на какой массаж не поехала,так уже позвонила и таким глухим голосом стала спрашивать,почему я сегодня не приехала и чтоб завтра была(это уже в приказном тоне прозвучало)

карочи, имхо, вы не обязаны ток потому, шта она ваша начальница, тратить деньги на её любовника. %)
тем паче, ежели вы копите на машину. ну чё за фихня?
скажите, что вам врач противопоказал массаж задницы, ибо это провоцирует у вас кровообращение в области таза и отток крови от головного мозга)))
ну, млин... скажите, что нету денех и всё. нету. корова языком слизнула. ограбили. пожалуйтесь, что муж/друг/любовник извёл вас ревностью, что какой-то другой мущина трогает вас за попу...

2 Калинка: про туры в ГИмалаи поржал. гыгы

кстати, моя история, на которую тут сцыла была, имела свое продолжение. Лену уволили работу, она купила себе двушку в страшном дощатом домике в р-не Звезды. мы о ней больше ничего не знаем...

Хм... ну раз вы тратите деньги на ее любовника:

1. начальница возмещает вам часть или всю потраченную безрезультатно сумму
  2. любовник отрабатывает потраченные на него деньги... натурой :D

так смешно, вабще. щас со стула упаду:-) взрослые люди а расуждают как дети.

масяня

На мне он отдельно подрабатывает.Не от салона.В салоне вроде насколько я знаю на него жалоб не было никогда.Мне постоянно говорит,что я похудела,хотя как была задница до начала массажа 97см,так и осталась,ни на мм не убавилось ниче.

Carta Blanshe

:D
прикольные объяснялки..
а по теме-бред какой-то.... вот меня бы кто попробовал заставить ходить на массаж к азербайджанцу

svetikAR
заставить ходить на массаж к азербайджанцу

да еще за свои же деньги %O

Рискну ещё раз сказать нет,но предчувствие не очень хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы