Тема закрыта

Причина: 0

так хочется выпить...

не повезло тибе :)

Вивочка
одна антипатия к себе "любимой".

Слушай, я сама в таком состоянии сейчас...
До родов я была в себе уверена на 200 процентов, была какая-то глубинная уверенность, что нет такого мужчины, которому бы я не понравилась... Всегда поражалась девчонкам, как можно весь день не по разу рассказывать всем подряд, что кто-то там на нее посмотрел как-то выразительно на улице или предложил подвезти и т.д... Для меня это была естесственная среда обитания, как воздух, которым дышишь. Вот я беременею, начинаю как на дрожжах раздаваться во все стороны... месяцев до 5 еще как-то мужчины проявляли интерес, хотя все более вяло... Но когда я набрала 27 кг и была похожа на неповоротливого кита с заплывшими глазами.... понятно, что о восхищенных взглядах пришлось позабыть напрочь! Такое чувство было, что почву из-под ног выдернули! Помню, как я после родов похудела на 13 кг и казалась себе тростиночкой (это 86 кг - не хилая тростиночка такая! ТРОСТНИЧИЩЕ, я бы сказала) мне все казалось, что вот сейчас выйду на улицу и все будет как прежде - мои ленивые полуулыбки на комплименты более-менее приличные и высокомерно-надменные взгляды на комплименты определенного толка... А фиг - ни одного не дождалась... И вот уже под конец своего похода по магазинам какой-то пьяный мужичошка с бутылкой дешевого пива в руке мне сказал: "Девушка, вы просто сногсшибательны, вы знаете об этом?" - я засмущалась, аки юная гимназистка, потупив взор, поблагодарила сбивчиво и 10 минут улыбка не сходила с моего лица!!! А потом мне смешно стало: Вот ведь, блин! Если бы такой ПЕРСОНАЖ со мной заговорил ДО беременности - испепелила бы взглядом так, что пивом подавился бы! А тут растеклась как лужа от удовольствия!!!
Не знаю почему вдруг вспомнила этот эпизод... Наверное потому, что ты поблагодарила за комплимент (искренний, кстати!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы