Тема закрыта

Причина: 0

так хочется выпить...

почему бы это??? настроение на нуле. знаю что после алкоголя оно будет воще в минусе, ну вот не веселит меня он, и че делать??????

и воще....выпить не с кем и не на что......:(

книгу то что не читала?))) или решила воплотить в жисть некатарыи саветы?)))
Все пройдет. как терапию предлагаю посмари фотки, где запечетлена ты, когда ты была успешна красива.. и вообще позитивна) Черпни от них тепла. Мне вот помагает. Я начинаю думать, что еще все впереди)

книгу пока не прочитала. видимо психология мне плохо дается. а может просто надо улучить момент чтоб никто не лез и не говорил под ухом....чтоб вникнуть...

про фотки воще нонсенс. одна антипатия к себе "любимой". нравятся тока те где мне лет 5...но сама понимаешь, что это не впереди, а позади...реву над общесемейными фотками где мне 5 лет ибо "все так постарели. и мама хуже выглядит, и папа...и дедушки уже нет...и ....т.д. и т.п"....еще хуже только.....а воще последнее время нервы ни к черту....даже глаз дергается и сердце колет.....помереть проще.....

п.с. могу сама таку книгу написать...ибо сама-учебник по пессимизму:(...:)

Вивочка
и не на что

а я то хотела сказать и в чем проблема, ни в чем себе не отказывай и выпей
я б счас тож че нить горячительного хряпнула, с улицы тока пришли - бррррр
во придумала съешь конфетку, лучше шоколадную, шоколад он радости добавляет в отличие от алкоголя

нету конфет:(.....

налей себе чаю, не мерзни :)

я вот школьные пьянки смарю)) ну еси не самое счастливое время было, то хоть веселое и беззаботное) ну инстовские тоже .
да все будет хорошо) Все проходит) Все приходит
наступит лето, придет любовь, будут деньги))болезнь устанет и потухнет))
если не получается радоваться - реви рыдай. просто пореви, пожалей себя...вылей нафик все и легче))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 19:53

налила и нашла конфетку "коровка" тепло и вкусно

молодец:)....об лялю погрейся еще...и понюать его можно...ляли так пахнут ......как в детстве

эх...спасибо за поддержку....не знаю чтоб такое с собой сделать уже....поесть-поспать не помогает....вот думаю мож на бокс пойти?....типа чтоб пар выпускать, а то кого-нить побить хотца временами....но что-то мои комплексы против...типа тааааакаааая большая тетя и придет на бокс....первый раз...на смех подымут....

посмотрела фотку твою - интересная такая девчонка!!!! А под каждым словом твоим каждый второй подпишется! По-крайней мере я - точно! Обязательно надо выпить!!! Эх, позвала бы тебя, да с лялей сижу!!!! Не грусти! Ты не одна такая!!!! Надо ПЕРЕЖДАТЬ!

спасибо...аж до слез....интересная девчонка??? спасибо....

Приезжай, выпьем. Научо? понедельник ведь!

Ех, деуки.... Вам хоть напица можна, а мне - только об стену:(

понюхать, как Вицин:),.....мы с тобой! держись

Скоро и мне можно буит напиться! Вот каааак отучимся от титьки зимой, так мужж и обалдеет и из дома меня выгонит, пьяную! :D :D :D

все закончат с ГВ и устроим пьянку ! пир на весь мир!....соберемся вместе и .................эх...... ?

Так я не поняла , тебя ждать?

Aleshka*
Так я не поняла , тебя ждать?

дык ты вирутально чокнись)

Вивочка
все закончат с ГВ и устроим пьянку

До, до лета подождете?миня:)

Вивочка
понюхать

:D :D :D ага, я уж пару лет тока нюхаю. Теперь. чтоб напиться мне и поллитра пива хватит. Экономия,однако! :D :D

Coalla
дык ты вирутально чокнись)

как гриццо: чин-чин, на здоровье!, шэрэфэ, pro sie!, for you! и пр)))

:D только я как выпью целоваться начинаю, а с целующимися смайликами на форуме напряженка:)

меня как-то тема выпивки не веселит, но тоже хочется. эффективное снотворное D)

а я шампанское люблю, тока потом голова с него болит сина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы