Тема закрыта

Причина: 0

А че вы делаете в 2 часа ночи в инете?

отвлекаюсь от мрачных мыслей. развожу черное зелёненьким))

www.u-mama.ru/read/article.php
Кто ещё эссе не почитал? Быренько-быренько! Читаем перед сном!

я, блин, долбаный ежик в тумане, у меня хронический недосып и усталость

хА!!!!!!!!!!!!!! жив курилка!
давай погутарим! не всеж лавры другим отдавать! а я кота накормил и онг исчастливый круги нарезает!

как то сцеплялсь в топиках.... а пригласи в гости..ааа???????????? В РЕЖИМЕ СОВДЕПИИ В ПРИБАЛТИКЕ ИНЕ БЫЛ, а щас хотса ;)

чего не спишь? Альфа-Ромео - помню, Корвет - помню, а как называлась машина за 6 миллионов доллоров - не помню, шесть миллионов - помню, а за что - не помню...

это была вторая реинкарнация бугатти - их сделали всего 95 штук

все жена зовет - пошел в кровать! :lazy3:

все жена зовет - пошел в кровать! :lazy3:

а я вытащу и пофлужу!

Бандерас РЕЖИМЕ СОВДЕПИИ В ПРИБАЛТИКЕ ИНЕ БЫЛ, а щас хотса
undefined

да приезжайте все) только места мало)

А я довыполняю к этому сроку свою дневную норму по переводам Глобальной Коррупции - и чтоб не зачахнуть от нее периодически лажу то в блоги, то сюда.

кодгда? дайте координаты!!!!!!!!!!

ээсти вабарик, Харьюмаа, Таллин, мустамае, вильде тее... номер дома потом скажу))))
кароче если делать визу в москау, то ждать неделю, идите в турфирму! а если в москау можете вялится, то можете и так, сами)

у нас тут клева)))
многомяса вкусного и хыгвейна и приожных. и очень красиво)

ни хера не понял! можно в личку в деталях а то я уже буквы на компе не различаю!

хелоуин
Начали праздновать, завтра продолжим. Вышли из бара и ловили машину. Впервые в жизни остановились две дамы на иномарке и даже утверждали что мы вчетвером поместимся в их машине сзади. Не поехали. Теперь мы знаем что мы неудачники
цитировать | ответить

зачот 1 мильон!
эх!!!!!!!!!! и где я????????

проснешься, перечитаешь)

не по руски я понял - не понял в смысловом плане........ чё где когда - и когда можно ехать в таллинн

я вот лично вернулась с неудачного свидания...... чего никому не желаю....

Хелоуин, надеюсь это не последни хэлоуин в твоей жизни... ;)

У меня режим в больнице сбился - теперь ложусь в 5-6-7, встаю в 10-11-12... Тем более что у меня сейчас еще с(трашная)рань - на 2 часа меньше, чем у вас...
Ну а то что перечислено, успеваю сделать в начале ночи... Потом оставляю спать свою птичку и бегу к компу!!!

crazypapa
Потом оставляю спать свою птичку

Блин! Как эта собака тормозит!!!! Надо переустанавливать винду!!! Спать что ли пойти? Хотя если мне еще таких симпатичных смайликов накидают, я останусь, пожалуй... А у меня они не включаются седня ((((
Может кто накидает как еще можно писать кроме :) :( ;) ;( %) %(

Хотел бы я летать как птичка,
Но ползать не дает привычка...

Хотел бы я скакать как конь,
Но разбудить боюсь я сонь...

Квартира спит и замер дом,
Отправьте же меня в дурдом!

Пока я не устал смеяться,
Не перестал легко стебаться,

Не натворил таких делов,
Что станет не до слов и снов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы