Тема закрыта

Причина: 0

как устроить праздник?

Кенгуру
"45 -мужик огурец опять!!" в номере отеля красиво раскидать огурцы и пр))) оч романтично и вполне интиллегентно имха))))

Љва
фотки есть детские? соберите самые-самые от рождения до дра и повесьте везде, можно к гелиевым шарам привязать

еще можно намутить фильм, ну там тоже фотки, видео и тыды прочаи кадры из жизни с комментами вашим голосом. на хорошую музыку

:clap:

пасиб всем!!!!!!

по факту проведения отчитаюсь.

Coalla
в номере отеля красиво раскидать огурцы и пр)))

ржала громко, под стол падала :))))))))))))))

если мужик интеллигентный, а ты его чем-то необычным хочешь, то как раз шумная цыганская толпа в бане для него будет баааалшим сурпризом :)

Сhesnay
Можно растяжку с поздравлением около дома или работы заказать и повесить.

Это..... хм... как-то неудобно, на мой взгляд. Дело в том, что он и без того публичный человечище, боюсь, что студенты засмеют.

околодома повесить? или около кабака ну куда поедите или окло базы там
растяжку можно самой намутить:)

Кенгуру
щас это делается так: сканируются фотки, кидаются на ДВД диск, накладывается музыка и получается клип.

это.... лоху объясните, куда ломиться, чтобы это замутить? Фотки я отсканирую, а вот музычку как наложить??? Тока не ржите!!!!!!

Свердловчанка
лоху объясните

я же тебе в личку написала телефон%)

Свердловчанка
это.... лоху объясните, куда ломиться, чтобы это замутить? Фотки я отсканирую, а вот музычку как наложить??? Тока не ржите!!!!!!

я тоже незнаю как это физически сделать .видела издали только. есть специальная программа "Про шоу голд" (создатель слайд шоу) - она производит накладывание звукогово сопровождения на видеоряд .(во как)!. я незнаю где можно взять. надо поспрашивать у людей или в салонах.

Љва
я же тебе в личку написала телефон

сорри!!!! увидела. пасиб!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы