Тема закрыта

Причина: 0

как устроить праздник?

тут такое дело...... мужу в начале декабря исполнится аж 45 лет!!!
:shock:
Каждый год по сложившейся традиции я приглашаю его в ресторан. Но в этот раз хочется придумать че-нить пооригинальнее. Девочки, как вы поздравляете любимых с днем рождения????? Подскажите, ааааааа?

А то я уже всю голову сломала.

Свердловчанка
че-нить пооригинальнее

не приглашайте его в ресторан

а чем тогда порадовать человека?

ну вы блин даете!

у посторонних теток спрашивать - чем порадовать родного мужа :))))))))
трусы светящиеся купить :)

мужикам только одного и надо:-)))

да нееет, я не про трусы спрашиваю. Я спрашиваю о необычном сценарии.

Ну вот например, когда мы в последний раз ходили, я заранее, задолго, договорилась с музыкантами в кабаке, песню выбрала, мы несколько раз репетировали, я столик заказала, а когда пришли, я для него романтическую песню исполнила. Надо что-то придумать в таком роде.......

А трусы я , вероятно, действительно куплю.... :) спасибо за совет.

Кенгуру
только одного

одного.. потом еще одного.. и еще....

прыжок с паращютом, в тандеме:-)
полет на вертолете (незнаю где)

:) тогда стриптиз ему в ресторане заказать :)
лимузин к подъезду, чтоб до ресторана доехать.

[cit]Coalla
одного.. потом еще одного.. и еще.... [/cit

нет, девочки, он у меня высокоорганизованная личность. Ему не до земных желаний. Интеллигентный, между прочим, человек. Музыку любит и книжки читать. А чтобы безобразия хулиганить....

Так что помогайте уже, чем развлечь утонченного уставшего интеллигента?????

Свердловчанка
утонченного уставшего интеллигента

5 дисков классической музыки и чтоб наушники не снимал!!! потом бродского вслух читать часа 3 не меньше!!! и спать!!!!

Свердловчанка
А чтобы безобразия хулиганить....

:D нахулиганьте еще одну лялю:)
ну или в фатамограну позвоните:)

номер в гостинице на сутки, с ужином, свечами и т.п.
Эх ниче интеллектуального в голову не идет:-)

по-русски, да даче, в бане с венечками, с самоваром, с водочкой-огурчиками. можно друзей пригласить. фейерверки.

Свердловчанка
Так что помогайте уже, чем развлечь утонченного уставшего интеллигента????? филармонией...на трезвую голову!

Хрюша
филармонией...на трезвую голову!

так грустно стало:-))))))))

Кенгуру
так грустно стало:-))))))))

почему грустно?????

спасибо за чудные советы. На самом деле, номер в гостинице на сутки и шарики- суупер!!!

Свердловчанка
почему грустно?????

от этого мероприятия "Филармония на трезвую голову в день рождения"

Кенгуру
этого мероприятия

так поступают настоящие интиллегенты!!! ничо ты не понимаешь ленка)))вам бы лишь бы ресторан гостиница и пр) а тут ИСКУССТВО!!!

Coalla
так поступают настоящие интиллегенты!!! ничо ты не понимаешь ленка)))вам бы лишь бы ресторан гостиница и пр) а тут ИСКУССТВО!!!

позвольте с вами не согласиться, уважаемая Coalla, хорошая гостиница со всеми вытекающими.... это, между прочим, тоже искусство!

а если на базу? хлопушки, фонтаны, и прочая пиротехника, сауна там же, ну или баня с огурцом

фотки есть детские? соберите самые-самые от рождения до дра и повесьте везде, можно к гелиевым шарам привязать

еще можно намутить фильм, ну там тоже фотки, видео и тыды прочаи кадры из жизни с комментами вашим голосом. на хорошую музыку:)

Свердловчанка
искусство!

искусство соблазнять!!! предлагаю провести акцию под кодовым назыанием "45 -мужик огурец опять!!" в номере отеля красиво раскидать огурцы и пр))) оч романтично и вполне интиллегентно имха))))

про диск.
щас это делается так: сканируются фотки, кидаются на ДВД диск, накладывается музыка и получается клип.

еще есть чуваки которые делают монтаж привозят проектор потмо с экраном и показывают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы