Тема закрыта

Причина: 0

очередной, блин, депресняк

Не выходит! Я спать уже хочу, глаза слипаются, а он за компом сидит, черт лохматый.

Ермолаевна за компом сидит, черт лохматый

А ты под стол заберись! )

Там ящик большой, я в щель оставшуюся не втиснусь, при всем своем желании, там 30 см всего.

Выкрути и выброси пробки на худой конец, что ему в темноте-то останется делать?

Эх, бедная, бедная, Ермолаевна!
Нихто-то девочку по головушке не погладит, детишек себе не заберет, не развеселит голубушку с мужем ее молчаливо-золотым, нихто не даст ее матушке свободных детушек на воспитание, дабы воплатила она на яву все свои мечты о правильном воспитании Бедная Ермолаевна.

Вчера случайно забрела в учебную парикмахерскую, меня там 2 часа бесплатно стригли, причем прилично вполне, я довольна. Можно туда сходить, там разгладят твою головушку бесплатно вдоль и поперек. Если интересно, адрес и тел. вечером напишу. Сейчас с маленькой внучкой сижу, дочь со старшей на рисование побежала. Пока малява спит, я у компа удовольствие получаю :)))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 12:54

Ермолаевна
ну, я не думаю, что у нас все так тяжело

:) Я ж тебе не психиатрию советую, а психологию, разные вещи. Многие вещи начинаешь оценивать просто с другой стороны. Это то же самое, что ты сейчас сдесь делаешь, только со спецом, который систематизирует твои мысли, выстраивает их и подает в таком виде, чтобы не он, а ты сама приняла решение, которое тебя устраивает и в тоже время может повлиять на ситуевину

Хочу! Я эксперименты люблю, вот только сказать не могу, чего хочу.
Спасибо за то, что пожалели меня сиротинушку. Пойду я, выгуляю, хоть часть семейства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы