Тема закрыта

Причина: 0

очередной, блин, депресняк

Все достали! мама моя, дающая свои советы по воспитанию, причем сама она так в свое время не делала. Это только сейчас до нее дошло и она пытается через меня исправить моих детей.
Муж мой достал меня своим молчанием. Знаю, что это его нормальное поведение. Но можно хоть раз для виду чего-то ляпнуть.
Дети надоели! Встают ни свет, ни заря, в 7 утра. Совсем уже!
Готовить надоело! Ну тут ничего не поделаешь, придется, потому что дети на пельменях не протянут.
Учеба надоела, но хоть сессия кончилась, это радует.
Безденежье надоело, но сама виновата. Пока малыш не подрастет еще хоть на годик, о садике и думать не буду. А значит и о работе.
Плакать хочется, серьезного повода нет и не получается слезу выдавить, хоть и на подходе где-то.
Пожалеть меня не кому. Мама сразу заявляет, сама виновата. Чтобы ни случилось. Пусть даже просто так похныкать. Видите ли, она не хочт в случае нашего развода или наших ругачек быть виноватой. ЕЕ никто никогда не винил ни в чем, я имею в виду себя и мужа.
Дочь заявила, что в школу ходить не будет обычную. ТОлько в музыклку и рисование. Щас! Вообще никуда не пойдет.
Погода дурацкая! То снег, то слякоть.
Всё, все надоели... Всё надоело...

Так деньгов мало. ДР у дочки на носу. Придется потерпеть пока с прической. Да я и не знаю, чего на голове хочу. А волосы вчера помыла, не помогло. То есть помыла, хорошо было. А потом депересняк и пришел. Даже одна слезинка была.

(если вас пожелеют вам легче станет?

Да! Легче... Просто надоело решать все самой, хочется побыть маленькой и глупой. А не дают. Причем обидно, что когда я так делаю, не даю расслабиться, называют жестокой и прочая, а меня никто не жалеет. Как будто все ,что я делаю - это естственно и моя обязанность до скончания веков.

Правда? Но сейчас мне хочется сделать хороший Др дочке. А парикмахерская тоже удовольствие для меня. Но пока я не знаю чего на голове хочу. Стрижка недавно была. Краситься я не очень люблю. Я уж всяко пробовала. Нужен другой способ. И еще я всегда считала, что моя самооценк завышена, даже тест какой-то проходила, где вышло именно так.

Аватар срочно меняй на жизнеутверждающий, а то на драную кошку смотреть страшно! )

Можно я с вами подепрессую ;)
встала сёдня в 8, чтоб сходить до банкомата...
а там денег нет...
а машынка непереобутая...
а значит все выходные дома сидеть...
а на аккаунте -37 рублефф...
и лялька хныкает с утра невыспатая...
тоскаааа.....

Так я на нее и не смотрю, мне подпись нравится! Все аватвры, что были у меня, какие-то уродские, чес слово

Давай... Вдвоем веселей ничего не делать...

Нет, я наверное, выклцу инет, а то меня и здесь все раздражает. От рекламы, до топов, от подписей до долгой загрузки. Морду что ли кому нибудь набить?! :vava:

Ермолаевна я на нее и не смотрю

А я смотрю - и читать не хочется )

Ермолаевна мне подпись нравится!

Что в ней может нравиться? Ни уму, ни сердцу она ничего не даёт!

Ермолаевна Все аватвры, что были у меня, какие-то уродские

Поройся в сети, там полно разных свежих красоток )) сам видел ))

Не хочу! Не хочу! Ваша икона тоже мне ничего не дает! Я ведь не требую ее сменить.

Ермолаевна Не хочу! Не хочу!

Вот ведь какая нехочуха! )))

Ермолаевна Ваша икона тоже мне ничего не дает!

А ты помолись на неё - полегчает!

Ермолаевна Я ведь не требую ее сменить.

Требуй! Может, я сыщу что-нибудь более эффектное!

А вчера кстати ссылку давали на такие душевные картинки с малышами :), у меня прям сразу настроение поднялось

Не хочу картинку!
ОЙ какие вы все непонятливые!
Меня надо пожалеть, сказать что я бедная, несчастная, всеми позабытая, обиженная всеми. а я в ответ буду говорить, да вы что дети золото, муж талант, бабуля помогает, сама я гений и вообще красавица.
воть... Еле сил хватило написать...
Ну, начинайте... У меня после моей тирады и насторение подниматься начало. Пойду дочке выскажу все, что о ней думаю. Потом мужу скажу, что сам дурак (кодовое слово). И гулять, то есть в музыкалку бегом.

эээ.. аффтор вампир какой.. Хочет хапнуть энергетики от масс, а взамен то что?
я - за равноценный энергообмен!

Чего желаете?

ну того что я желаю может дать только один единственный мужчина на свете )))
а так - лутше поделиться чем нить добрым.
Я тут правда себя пытаюсь выпнуть шины пойти менять..

Ермолаевна
хочется побыть маленькой и глу

Ага, я вчера в такой тоске мужу: -Поговори со мной нежно! он начал руку мне гладить, ну и муси - пуси тихим таким голосом. У меня аж мурашки поползли, я ему: - Ты че со мной как с душевнобольной то, говори нормально!!!! Он: - Нуче, пошли пельмени то есть!!! :D Поговорили. Вот и чего нам бабам нада??!!

вот! и я об этом! Либо так, либо никак. Мой никак. Он понять не может, чего я от него хочу. Я и на секс намекала, пока не уснула. И на цветочек, я уж на одуванчик была согласна. Вообщем, он считает так, я тебя люблю, говорить об этом считаю ненужным. Ты и так знаешь это.

Ермолаевна
и на секс намекала, пока не уснула

:D :D :D
Раз с денюшкой тяжело на психолога, можно подобрать книжку по психологии, нам в свое время давали, по мойму Кузнецов автор, а щас ваще наверно такого полно должно быть, так доходчиво было описано и на какое то время помогло. Мы щас начали курс с психологом, по другой проблеме, правда, но в этом деле все может быть взаимосвязано

Ермолаевна на секс намекала, пока не уснула

Надо было прозрачней намекать! Или взять всё в свои руки - чтоб не отвертелся )

ну, я не думаю, что у нас все так тяжело. ПРосто сегодня и вчера накопившийся негатив пытается выйти наружу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы