Тема закрыта

Причина: 0

Срочно требуется курс лекций по ЖОПОЛОГИИ!

а зайди в междусобой, он там болтается...

Видимо, глюк.... Для Белки был вопрос.... :))))))))))))))))))))))))))))))

Не, на самом деле, Белка права в том, что эти самые ЖОПы происходят с какой-то целью, чему-то нас научить хотят (очень настойчиво!!!)... Вот я из своих ЖОП поняла только те, которые связаны с материальной стороной.... Я вещистка и для меня потерять какую0то вещь, а тем более любимую, это трагедия целая.... Вот и призывают меня эти жопы относиться ко всему проще....
А вот насчет здоровья не понимаю, может, совпаденье?

Еще забыла одну жопу! 15.08.06 - полностью сгорела дача, восстановлению не подлежит.... :((((((

Парижанка
Еще забыла одну жопу! 15.08.06 - полностью сгорела дача, восстановлению не подлежит

:shock: :D А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо-о-о-оо!

да.... уж.....
ну ты это... поклонники появились - значит уже вылезаешь из жопы :)
главный признак вылезания - ты уже хочешь какого-то мужчину :)

как там в мультике?. в жизни то черная, то белая полоса. а потом хвост! :)

Парижанка
Дневники жопы - это звучит гордо!!!!

Пиши дафай! Я потом это всё опубликую и придёт к тебе всеюмамская слава :)

Договорились! С сегодняшнего дня сажусь творить жопохронику... :)))))))))))

ТОка ее надо будет потом как-нить переименовать, а то, прикинь, на главное странице сразу про жопу... Испугаются люди..... :))))))))))))))))))))

Katie
в жизни то черная, то белая полоса. а потом хвост!

Слушай, а хвост это еще хуже, да? или это как раз и есть ЖОПА?
ЕСли хвост это и есть жопа, то получается, что дальше уже ваще ничего не будет, ни белого, ни черного?.... :)))

а это смотря с какой стороны по зебре ползать :)
если с головы начать - то одно, а если как раз с хвоста.... :)

Katie
если с головы начать - то одно, а если как раз с хвоста....

Есть еще варианты.... Можно ведь и под хвост ненароком угодить.... буквально глубоко под хвост....

дак ты уже выползаешь вроде из-под хвоста :)
ползи по спине вперед :)

LinOK
Хорошая мина при плохой игре постепенно улучшает игру.

извиняюсь за офф, можно я эту фразу у вас украду в свой цитатничек?
прочитала тему. вспомнилась фраза: в моей жизни только одна светлая полоса - туалетная бумага.
мдя.. не очень оптимистично я высказалась..

Классный топ получился. Мы тут совместными усилиями визуализировали ситуацию. Это ведь одна из психотерапевтических техник.

Katie
ползи по спине вперед

Можно нарисовать и схматично стрелками или пунктиром указать себе верное направление. Думаю, поможет.

Есть такой закон маятника. Маятник идет в плохую сторону, ты жива, ну, значит, дальше идем. И вот как только отреагировала, т.е. в кучу все гадости собрала, назвала их Жопой, проревелась, сказала "все, больше не могу" и "за что мне все это", так маятник раз и в другую сторону поехал. В хорошую. И с такой же силой, с какой в плохую шел. Вывод. Отреагировала? Хорошо. Щас все зашибись будет. И похоже уже началось, раз поклонники повалили. Все к лучшему.

Ой, девочки! Спасибо Вам огромное.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А визуализировать..... мне как-то почемут представляется зебр из Мадагаскара, который сам на спине кудат ползет..... И вот еще живо себе представила, что полоски были не зебрячьи, а скунсячьи, и соответственно к хвосту подходить просто опасно...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 17:19

раз чувствуешь,значится еще живая:)
а так-то надо проговаривать себе свое будущее детально в реальном времени - у меня есть...я счастлива....и т.п
а по ходу - оторвалась это же здорово! НАЧИНАЙ новую жизнь, такую, какую хочешь!

Анют, ну ты чего??? Вс ебудет куууул! :)

Я уже давно живу по принципу: Все что нас не убивает, делает нас сильнее:) И радуюсь каждому отрицательному опыту.
А еще точно знаю, что чем "чернее" полоса, тем за ней будет "белее", и чем длиннее эта "черная", тем ближе ее конец:).

Судя по всему написанному, Вам скоро суперсчастье наступит. А пока удачи и терпения.

Девочки, спасибо! Я ваще не представляю, что бы я без вас делала... Вот все как родные, честное слово! :)))))))))))))

С такими друзьями все несчастья отступят! :))))))))

НОВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПАРИЖАНКИ:

20.10.06 - меня окончательно и бесповоротно отверг человек, от которого у меня сорвало крышу
21.10.06 - расколотила машину, качественно так... тем самым недели на 3 обрекла себя на хождение пешком с прооперированным коленом-то....

Девчонки, вот честно, ржу уже так, что скатываюсь не просто под стол, а под коврик....
Вот серьезно, вокруг толпа сочувствующих, а я ржу... в ГАИ все типа расстроенные, а я всё еще ржу.....! И не пойму, то ли это потому что башкой об панель в процессе ДТП долбанулась, то ли просто уже неземное удовольствие научилась получать в негритянской Ж....

Ща буду писать большое эссе (Гуч там чет грил про жопохроники, так что приступаю!!!)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 02:33

Жизнь как зебра: белая полоса-чёрная полоса-белая полоса-черная полоса.... А в оконцовке всё равно жопа....

Аз есмь
Жизнь как зебра: белая полоса-чёрная полоса-белая полоса-черная полоса.... А в оконцовке всё равно жопа....

Слушай, так я как раз о том, что я из этой жопы уже больше 2 месяцев не могу выбраться... подсветил бы хоть кто-нить что ли, где выход-та...... Чет я тут уже заблудилась.... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 02:39

Парижанка
Слушай, так я как раз о том, что я из этой жопы уже больше 2 месяцев не могу выбраться... подсуветил бы хоть что ли, где выход-та....

Дык как выбираться, ежели это оконцовка?
Нада зебру новую начинать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы