Тема закрыта

Причина: 0

Срочно требуется курс лекций по ЖОПОЛОГИИ!

Девчонки! Уже просто сижу и тихо подвываю от истерического смеха.... Щас объясню, почему....

Уже более 2 месяцев назад у меня началась так называемая ЖОПА... :) Приведу небольшую хронологию для понятности!

1. 01.08.06 - небольшая проблемка по женскому здоровью привела меня на операцию в Гармонию (неприятно, дорого, реабилитационный период опять же не маленький)
  2. 08.08.06 - без объявления войны муж уходит к другой телке
  3. 10.08.06 - доставая мужу чУмодан с антресолей, рву мениск в коленке
  4. 12.08.06 - глубокая ночь, тишина, вдруг истерические крики соседей снизу и жуткий стук в дверь (так-то мы с дочкой одни, типа страшно), ну короче выяснилось, что канализационная труба у нас распаялась и залила нах соседей...
  5. 15.08.06 - чувствую, пованивает на кухне, но не понимаю, откель.... открываю наугад холодильник, в который без мужа уже почти и не заглядываю, и вижу, что он не морозит, а греет, и так уже дня 2 не меньше.... сгорел нах....
  6. 01.09.06 - коленка все еще болит сильна-а-а-а-а-а-а-а..... иду в травму, высиживаю 3 часа в очереди, делаю все снимки.... врач смотрит и диагнозирует, что перелома нет, типа просто растяжение, пройдет само.....
  7. 01.10.06 - не смешно, коленка болит, никакие тугие повязки не помогают, по лестнице ваще ходить не могу.... договариваюсь, по блату иду в институт травматологии, где мне сразу же грят, что это точно порван мениск, делаем все снимки и подтверждаем.... в этом случае операция неизбежна!
  8. 10.10.06 - ложусь в больницу, операция на мениск, боюсь дико..... ну тут же, конечно, всякие анализы (ненавижу!!!), уколы и пр.пр.пр. неприятные вещЧи....
  9. 15.10.06 - коленка приходит в норму, из больницы меня выпускают, прихожу в гараж за машинкой... у гаража погнуты ворота, машина вся открыта (ну слава Богу, не разбита и не угнана ваще!!!), сигналка выломана с мясом и железом, снята вся аудиосистема..... ну мерзко, жуть.....

Вот че хочу спросить-то? По рекомендации Машуки по тактике ведения себя в жопной ситуации я честно пыталась расслабиться и получить удовольствие..... И вот знаете, уже даже начало получаться.... Вот хочу спросить, она точно кончится, эта жопа? Или это только начало????

КОНЧИТСЯ!!!! А после нее будет та-а-а-а-ак кла-а-а-а-ассно!!!!! Просто прелесть!!!!! Держись, солнце!!!!

Дочка-то радует? ну воотт. а прочее пройдет :)

мляяя.... Если тебе удается учиться получать от ТАКОГО удовольствие, то я так понимаю, ты скоро должна приблизиться к АБСОЛЮТНОМУ счастью! :megashock: Держись давай!

:D :D Слушайте, девчонки! Вот я наревелась за 2 месяца столько, что боюсь до конца жизни уже слез не будет.... Уже самой противно.... Так что истерический гогот - это, наверное, не столько удовольствие, сколько неадекватная реакция организма..... Я уже знаю, че мне может помочь... Загляните в мой соседний топик, плиз... покидайте советов!!!
ржу, не могу www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот это-да! :megashock: Прямо сюжет для фильма. Будьте сценаристом и у Вашего кина обязательно будет хэппи энд! :)

ужис:(держись

Ну типо я чо тебе хочу сказать - тут может быть 2 варианта:

1. у тебя еще чо-та осталось, что тебе дорого в етой жизни - тогда надо етому радоваццо. Я обычно радуюсь что деть здоровый и типа на все остальное похрин. Кушать есть на что, спать есть где и одецца есть во что - ето ужо немало ваще-та!!!

2. Ничо ужо не осталось. Ну тада и терять неча, можешь расслабицца, ибо хуже уже не будет :)

А вапче я думаю в последнее время, что про жопные ситуации надо писать фельетоны и вести дневник под названием "Хроники жопы". Во-первых, хоть поржешь, все вперед, а во-вторых, ето же публиковать можна, знаменитостью станешь!!! Каждый день жопу будешь ждать как музу, ибо надо же тебе что-та интересное сегодня написать поклонникам, которые с интересом следят за развитием твоей жопы и ждут новых ее выкидонов, када, казалось бы, хуже быть не может!!!!

Надо все жопные аспекты распределить между близкими людьми. Включим туда БМ. Пусть займется машиной и холодильником. Никто никому ничего не должен, конечно, но обосновать можно. Без напряга.
Родители, если близко, пусть уделят побольше внимания внучке. Кукольный театр, в Драме - "Золушка" 31 октябяр премьера.
Вы - занимайтесь своим здоровьем - физическим и психическим.
Придумайте что-нибудь оригинальное, типа пижамной вечеринки. То есть соберите подруг в пижамах и потрещите о том о сем. Можно совместить с арттерапией (поизводить гуашь и акварель ребенкину) или маски-маникюр-педикюр поделать.
О ситуации такой лучше в деталях не задумываться. Мыслите Вы позитивно, или делаете вид, что в принципе полезно. Хорошая мина при плохой игре постепенно улучшает игру. :) :) :)

Во, Машука, СПАСИБО! Вот это охренительный совет!
Дневники жопы - это звучит гордо!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и ПРО ПОКЛОННИКОВ КСТАТИ, я 5 лет была женой Цезаря (ну это той, которая вне подозрений), а тут оглянулась по сторонам... Мама моя, сколько интересных мужчин рядом, которые спят и видят, как бы меня охмурить....

а я вот на одного как запала, отпасть не могу (читай соседний топик!!!) все еще ржу под стулом

Ох, вот это дааа....
щастя хочу вам пожелать. И здоровья. Особенно счастья, потому что на Титанике все были здоровы :)

Можно на ты, да? :) Не могу с ю-мамками на Вы... тем более после тусы такой....

Со здоровьем уже все гуд.... (тьфу-тьфу-тьфу!) А вот насчет вечеринок большой проблем.... Отдать ребятенка бабушке можно только в выходные... А выходные у меня уже на месяц вперед расписаны поклонниками.... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А машиной, гаражом, ясен пень, БМ занимался... и не потому что должен, а просто типа больше помочь некому.... вот, правда, холодильниками и канализациями он заниматься не стал, потому что был недоступен, зараза.... пришлось проблемы самой решать.... Но тут опять же плюс.... Чем больше я могу сделать одна, тем мне проще будет жить дальше без него... :))))))))

mashuk
дневник под названием "Хроники жопы".

Эхххххх,начать писать,что ли %O :D :D :D :D :D

Да незачта Анькин, обрасчайся :))))

Мы, жопологи, луди безотказные :)))))

нда.. что-то жоп развелось.. из междусобоя в общий топ поползли...
уверена, что все у вас хорошо будет

(моя жопа чет вот пока не кончается)

Да наслышана... :(((( А сколько она у тебя уже длится????

Может, на самом деле, она ждет, когда ты научишься удовольствие получать? :)))))))))))))))))))))))))))

даааааааа..зачудительная жопа. Может конкурс устроить -на самую жопную жопу...пусть люди призы получать начнут, а там глядишь и в остальном попрёт?

Парижанка
научишься удовольствие получать

а у довольствие надо от нее получать, от этой самой жопы??? %O
Длится с августа... Хотя если быть точной, дата зачатия жопы — ночь с 14 на 15 июня :)

Парижанка
А выходные у меня уже на месяц вперед расписаны поклонниками....

Не понил....
Где тут Жопа с большой буквы? У деушки Жопа, когда она перестает осчусчать себя деушкой (или интересной женчиной), востребованной так сказать. А у Вас - так, мелкие поджопники. Я, паарвда иногда задумываюсь - за что прилетает так серьезно? Часто- ощущение такое, что за что-то расплачиваешься. Типа грозит тебе кто-то пальцем и бьет так по рукам легонько. Вас - по коленям))))))))

Про поджопники это хорошо........ Ясно понятно, что пока у меня поклонники не появились, я себя и ощущала никому не нужной, поэтому и рыдала почти 2 месяца.... А вот щас поклонники нарисовались, да еще и сами берутся решать мои проблемы (я при этом всячески отнекиваюсь!!!), поэтому я уже и удовольствие получать начинаю.... :)))))))))))))))))))))

%O аня, кошмар...... но это пройдет скоро, потому что еще что-то ей (жопе) уже сложно придумать :dada: я так понимаю по соседнему топику лёд уже тронулся

Белка с Бетельгейзе
дата зачатия жопы — ночь с 14 на 15 июня

:D А какая длительность жопо-довынашивания? Может уже выродить пора? ;)

LinOK
за что прилетает так серьезно

имхо, неверно поставлен вопрос.. не за что, а для чего... Жопа не расплата, а способ понять, чего ты делаешь не так...
главное догадацца, про что она.. :) я вот чет так и не догадалась... :(

Слушай, кинь ссылочку на тот свой топик.... Хочу посравнивать.... Может, эта жопа возрастная???? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может, это все не случайно и бояться надо всем?????

Парижанка
Слушай, кинь ссылочку на тот свой топик....

стоит как: Ответ Вам? Глюк? Недопоняла... предполагаю, это вопрос для Белки с Бетельгейзе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы